ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

TsuYoki Rival SR 43SP. Малыш-универсал

 Изображение 2 : TsuYoki Rival SR 43SP. Малыш-универсал

Среди воблеров Minnow в моем арсенале не так уж много воблеров от компании TsuYoki. Но из тех немногих, что имеются, один воблерок определенно стоит того, чтобы о нем написать небольшую обзорную статью, речь в ней пойдет о модели TsuYoki Rival SR 43SP. Это такой компактный minnow с очень широким спектром применения.

 

Размеры и характеристики

 

Воблер Rival SR 43SP, как уже становится ясно из его названия, это мелководный суспендер, длиной 43мм. Остальная информация о его характеристиках идет уже из описания. Весит воблерок 4,25г, горизонт его заглубления до 0,6м, внутри корпуса скрывается система дальнего заброса, оснащен воблер парой острых и весьма крепких тройничков. Выглядит этот малыш эдаким плотно сбитым крепышом, то есть формы у него вполне объемные, почти как у крэнкбейта. За счет своих форм, массы и системы дальнего заброса, Rival SR 43SP отменно летит при забросе, вполне далеко и точно поражая намеченные цели. То есть для обстрела различных широких плесов этот воблерок очень даже подходит. То же самое можно сказать и об обширных мелководных заводях. С его помощью можно без труда прочесывать водоемы и их участки с совсем небольшими глубинами в поисках, например, активного окуня. По своим размерам воблерок как раз подходит для охоты за полосатиками, а его универсальные возможности и способности к любому типу проводки всегда позволят подобрать правильный ключик к полосатым хищникам на любом водоеме.

 

Не только окунь

 

Изображение 4 : TsuYoki Rival SR 43SP. Малыш-универсал Изображение 1 : TsuYoki Rival SR 43SP. Малыш-универсал

 

Разумеется, воблеры таких компактных массогабаритов просто обязаны быть универсальными по части ловли на них самых разных хищников. И TsuYoki Rival как раз такой. Несмотря на его успехи в охоте на окуней, когда он короткими быстрыми рывками и короткими скорыми потяжками буквально выбивает полосатых одного за другим, его можно успешно применять и в поиске других хищных особей. Конечно же, первой его найдет щука. Некрупные щурята порой просто не дают прохода этому малышу, так что без металлического поводка с ним в щучьи угодья лучше не соваться, иначе рыбалка закончится очень скоро. Разумеется щучки — не самый подходящий объект для столь компактных приманок, но порой от них никуда не деться, и приходится как-то терпеть все их выходки.

А вот кого реально интересно ловить на TsuYoki Rival SR 43SP, так это лососевых в быстрых реках. Правда на самых быстринах этому воблеру трудно тягаться с тонущими моделями, но чуть ниже перекатов, где потоки стихают, он начинает наверстывать упущенное и отлично собирает всех, кто здесь прячется за своими камнями. Проводка лучше рывковая, паузы изредка, темп высокий. Воблер этот способен потягаться в таких северных реках с любыми конкурентами в схожих размерах.

 

Универсал для любых условий

 

Изображение 6 : TsuYoki Rival SR 43SP. Малыш-универсал Изображение 7 : TsuYoki Rival SR 43SP. Малыш-универсал

 

Воблер TsuYoki Rival SR 43SP в любых водоемах показывает отличные результаты, привлекая к своей особе различных хищников. В особенности он хорош в окуневых местах, но и с другими хищниками может принести успех, главное подобрать подходящий тип и темп проводки, а они ему любые подвластны. Воблер совсем не капризный, в его освоении нет проблем — кидай и тащи любыми способами, любыми рывками, потяжками с любыми паузами-остановками. Экспериментировать можно и нужно, этот воблерок может многое, только не ленись. А еще у компании есть очень интересные цветовые решения, где каждый может выбрать для себя самые подходящие цвета.

  • 0
  • 367
Ленинградская область

Напишите комментарий к записи