ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор приманки Kosadaka Bungsy

Изображение 1 : Обзор приманки Kosadaka bungsy Изображение 5 : Обзор приманки Kosadaka bungsy

 

Данная приманка имеет очень интересную форму тела. Сразу скажу, что само по себе она представляет из себя небольшое насекомое, которое похоже на стрекозу и кузнечика одновременно. Данная приманка имеет четко выраженную голову, что облегчает нам задачу в оснащении её офсетным крючком и чебурашкой. Дело в том, что данная приманка, помимо четко обозначенной головы, имеет довольно тонкое тело. Что позволяет оставить довольно большой курок, за счёт чего при атаке приманка промнется практически до цевья, что значительно повысит шансы на засекаемость. Тельце у данной приманки не длинное, что наталкивает на мысль о применении данной приманки в ультралайтовой снасти. И так оно и есть. Данная приманка отлично косит окуней! Тело имеет ребристую поверхность, которая создаёт дополнительные шумовые эффекты в воде. По бокам имеются лапки, которые очень соблазнительно двигаются при проводке. Тело плавно перетекает в хвост, который также имеет ребристую поверхность. Именно он играет основную роль в привлечении хищника. От хвоста идут два тонких усика, которые очень гибкие и чувствительные. Именно они и делают игру всей приманки.

Изображение 3 : Обзор приманки Kosadaka bungsy

Но не только речной хищник любит перекусить причудливым созданием. Морская рыба вообще без ума от подобных приманок! Возьмём самую, на мой взгляд, неприхотливую рыбу – морского бычка. Он обитает на камнях и прячется непосредственно под ними.

 

Проводка

 

Проводку лучше всего использовать помедленнее, часто останавливаться и постукивать свинцовым грузиком. Это выманит его и раздражит как следует. Также на данную резину вполне может вылететь другая морская рыба. Всякое бывает, может клюнуть даже камбала. Особенно в весенний период, когда данная рыбешка наиболее активна и агрессивна. Морская рыба ценит в основном запах, что несомненно играет нам на руку, так как производитель щедро наградил данную приманку аттрактантом. Данный аттрактант напоминает рыбе естественный запах рыбы. А точнее его природного, натурального корма.

 

Размер

 

Изображение 4 : Обзор приманки Kosadaka bungsy Изображение 2 : Обзор приманки Kosadaka bungsy

 

Приманка выпускается всего в одном размере, а именно три и пять сантиметров. Но! Благодаря ровной верхней части эту приманку можно укоротить. Эта понадобится тогда, когда у вас в сумке не осталось подходящего крючка, но есть только маленький. Вот тут нам и понадобится её обрезать под наши нужды. Данный способ позволяет значительно расширить диапазон возможностей этой приманки. Манипуляция никак не сказывается на игре мелких усиков! И у нас получается вполне рабочий слаг! Благодаря тонкому и гибкому хвосту эта приманка будет ловить даже после откусывания у неё верхней части головы, если это требуется.

 

Упаковка

 

В упаковке ожидают своего часа двадцать приманок, что поистине великолепно, так как цена у этой приманки очень низкая, а качество отличное! Упаковка приманки в данном размере превосходно подходит для микроджига. Приманки выпускаются в очень удобных зип-пакетах с принтом логотипа, выполненного в фиолетово-желтых тонах. Внутри зип-пакета с одной стороны имеется толстая прослойка, которая не пропускает запах аттрактанта. Спереди пакет прозрачный, это очень удобно! Можно посчитать количество приманок в упаковке. Закрывается надежно, запах никуда не улетучивается. На внешней стороне упаковки красуются принт логотипа, а также технологии, которые были применены при изготовлении приманки. На обратной стороне красочно красуются лозунги о технологиях изготовления. Упаковка довольно прочная, приманки не деформируются. Сама упаковка небольшая, удобная и практичная.

 

Итоги

 

Итог: данная приманка имеет огромное количество положительных сторон. Это и невысокая цена, за которую её и полюбили. А также отличное качество. Приманка вполне уверенно чувствует себя на морском дне, а также косит окуней.

  • 0
  • 267
Елабуга

Напишите комментарий к записи