ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Simms Bugstopper Solarflex Hoody – и от солнца, и от насекомых

Изображение 1 : Simms Bugstopper Solarflex Hoody - и от солнца, и от насекомых

Лето в разгаре, наступает самое интересное время этой теплой поры – сезон лучшей летней рыбалки, сезон грибов и ягод, и даже сезон охоты. И все бы ничего, но вот полчища разного кусачего гнуса, разномастной мошкары и комарья портят настроение от общения с дикой природой. В данной статье я хочу посоветовать коллегам по увлечениям хороший вариант современной удобной одежды для путешествий в теплые и жаркие дни на рыбалку или по другим делам в леса и на болота. Это рубашка или скорее футболка-худи, или, если хотите, – джерси от компании Simms. Модель называется Simms Bugstopper Solarflex Hoody.

 

Современные технологии защиты от насекомых

 

Изображение 2 : Simms Bugstopper Solarflex Hoody - и от солнца, и от насекомых Изображение 3 : Simms Bugstopper Solarflex Hoody - и от солнца, и от насекомых

 

Как видно из фото, к рубашке придается целый комплект различных ярлыков, с указанием не только непосредственного производителя, размеров одежды и правил ухода за нею, но и всех тех технологий, которые использованы при производстве данного изделия. Читая этот набор паспортов, узнаешь, что в такой рубашке нас не будут доставать злобные кровососы-насекомые, поскольку одежда напичкана неким защитным составом, который испаряясь от нашего тепла, отпугивает всех этих кровопийц, при этом не нанося вреда нашему телу, как мы это любим делать, опрыскивая и втирая в него разные ядовитые репелленты, которые нам в изобилии предлагают химические концерны со всего мира. Хотя страдающим аллергическими реакциями даже такие вещи стоит носить с осторожностью, о чем есть предупреждение в паспорте данной рубашки. Любопытно, что долговечность воздействия этой хитрой пропитки на насекомых довольно велика, и сохраняется даже после нескольких десятков стирок. Когда же защитное действие закончится, рубашка Simms Bugstopper Solarflex Hoody будет просто хорошей одеждой для походов в жаркую погоду.

 

Технологии защиты от ультрафиолета

 

Изображение 4 : Simms Bugstopper Solarflex Hoody - и от солнца, и от насекомых Изображение 1 : Simms Bugstopper Solarflex Hoody - и от солнца, и от насекомых

 

Основная защитная функция в данной рубашке – это защита нашего тела от перегревания в жару и от вредоносного ультрафиолетового излучения в солнечные дни. Рассчитана такая одежда на теплую, жаркую и даже очень жаркую погоду, даже если термометр зашкаливает за отметку +40 градусов по Цельсию. Обо всем этом тоже имеется информация в прилагающихся к рубашке документах и на самой одежде. То есть надевая в теплый или совсем жаркий день эту рубашку от Simms, мы защищаем себя одновременно от двух напастей – от кусачих насекомых и от ультрафиолета, плюс чувствуем себя комфортно и легко, передвигаясь по лесам, степям, полям и водоемам в любой летний день.

 

Общий комфорт и удобство

 

Изображение 5 : Simms Bugstopper Solarflex Hoody - и от солнца, и от насекомых Изображение 6 : Simms Bugstopper Solarflex Hoody - и от солнца, и от насекомых Изображение 7 : Simms Bugstopper Solarflex Hoody - и от солнца, и от насекомых

 

Кроме всех этих защитных функций рубашка-худи Simms Bugstopper Solarflex Hoody просто очень удобная легкая современная одежда. В ней реально чувствуешь себя очень комфортно в теплые и жаркие деньки, особенно, если надо не только статично сидеть в лодке или на берегу, но и много передвигаться по какой-либо местности, включая пересеченную. Рубашка отлично отрабатывает как хорошее спортивное термобелье, отводя испарения тела наружу и даже если в походе взмокла спина и плечи, то посидев или постояв минут пять-семь-десять на привале, можно следовать дальше в уже подсохшей одежде. Ее вполне можно носить как первый слой термобелья для активного пользования. Кроме того, капюшон с пропиткой от кровососов отлично укрывает голову, защищая и от укусов и от палящего солнца и просто маскирует нас, что может пригодиться охотникам, особенно если купить Simms Bugstopper Solarflex Hoody в полукамуфлированной окраске Riparian, хотя на рыбалке иной раз тоже стоит маскироваться от особо зорких осторожных рыб. Рукава рубашки оборудованы петлями для надевания на пальцы, чтобы рукава не задирались и максимально защищали руки.

В конце повествования я хотел бы рекомендовать такую одежду всем, кто так или иначе любит бывать на природе в летний зной, с удочками, ружьем, или с корзинкой. Это очень качественная одежда от известнейшего бренда, в которой комфорт и защита присутствует на деле, а не на словах.

  • 0
  • 77
Ленинградская область

Напишите комментарий к записи