ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор силиконовой приманки Fanatik Bandit

Силиконовая приманка Fanatik bandit имеет самую распространённую, а также не менее рабочую форму силикона – это классический рипер. Данная форма силикона заслужила всеобщее признание благодаря тому, что она ловит практически всё и везде!

Данная приманка имеет довольно массивное тело, что очень хорошо сказывается на её прочности. Тело приманки выполнено в виде пули, что очень сказывается на аэродинамических показателях. Летит она отменно! Приманка очень хорошо тянется, что позволяет ей оставаться целой даже после свирепых атак судака, который обожает откусывать хвосты у приманок.

 

Изображение 1 : Обзор силиконовой приманки Fanatik Bandit Изображение 2 : Обзор силиконовой приманки Fanatik Bandit Изображение 5 : Обзор силиконовой приманки Fanatik Bandit

 

Ближе к концу, а именно сверху, как вы можете увидеть, имеется насечка. Данный фактор является поистине отличным! Мы можем оснастить эту приманку как угодно. Лучше всего эта бороздка подходит под оснащения двойным крючком и чебурашкой. Также массивное и толстое тело данной приманки как нельзя кстати подходит для классического монтажа с джиг-головкой. Бороздки джиг-головки глубоко утонут в теле приманки, что гарантирует целостность оснастки.

Сразу же после тела следует хвост, который имеет ребристую поверхность. Многим может показаться, что данная фишка бессмысленна, однако это совсем не так. Дело в том, что данные рёбра создают дополнительные шумовые эффекты, а также вибрации в воде, что позволяет ещё активнее приманивать рыбу со всего водоёма! Ребристая поверхность, также позволяет удерживать приманку в руках, что не даст нам утопить или уронить приманку. Данный хвост плавно перетекает в виброхвост. Виброхвост – это самое грозное оружие риперов, данными хвостами они создают высокочастотные колебания в воде. Данные колебания, как можно догадаться, идеально приманивают хищника. Как только данная приманка попадает в воду, она тут же включается в работу, что провоцирует хищника на атаку. Не удивляйтесь, если увидите поклёвку на падении.

Главной особенностью приманок Fanatik является их силикон. Дело в том, что при изготовлении силикона, были применены натуральные рыбные добавки, которые добываются в водах Украины. Данный факт является поистине ошеломляющим. Создателем компании стал профессионал своего дела, а также очень опытный рыболов спортсмен. Совокупность всех вышеперечисленных качеств, делает данную приманку очень востребованной на рыболовном рынке. Внутри силикона также присутствуют частицы соли, что усиливает вкус данной приманки. Данная приманка ловит не только привычных нам речных обитателей, но и морских хищников. Возьмём самого неприхотливого: бычок. Он, как правило, обитает под камнями. Также нередко его можно увидеть на различных затопленных сооружениях из плит.

 

Упаковка

 

Изображение 3 : Обзор силиконовой приманки Fanatik Bandit Изображение 4 : Обзор силиконовой приманки Fanatik Bandit

 

Упакована данная приманка добротно, сама по себе упаковка смотрится стильно, а также она очень компактная. Приманки выпускаются в небольших зип-пакетах, что очень практично. Так как зип-пакет надежно закрывается, что позволяет не улетучиваться запаху аттрактанта. Упаковка имеет форму прямоугольника, что очень удобно. Данная упаковка поместится в любую рыболовную сумку. Упаковка окрашена в красно-белые тона, что делает её стильной. В левом верхнем углу красуется логотип фирмы. Спереди показаны всевозможные вариации оснащений. На обратной стороне имеется информация о производителе. Внутри упаковки расположен небольшой пластиковый лоток, что опять же придаёт большую прочность упаковке. Данный пластиковый лоток прозрачный, что позволяет в нужный момент посчитать оставшееся количество приманок.

 

Расцветки

 

Расцветок у данной приманки предостаточно, каждый рыболов сможет найти свой рабочий цвет, который подходит под его условия ловли. Это самые ходовые цвета, которые в приоритете у наших рыболовов спортсменов, а также любителей. Это яркие цвета, темные. Различные оттенки зелёного.

 

Заключение

 

Виброхвост Fanatik Bandit отлично подойдет как для новичков в джиговой ловли, так и для уже бывалых спиннингистов. Резина бюджетная, съедобная и обладает большим спектром уловистых расцветок, именно поэтому она реально работает и приносит неплохой результат.

  • 0
  • 68
Елабуга

Напишите комментарий к записи