ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Lucky John Flat 70SP. Уловистый толстячок

Воблеры компании Lucky John все чаще начинают встречаться в коробках моих знакомых спиннингистов. И это не случайно, бренд не перестает радовать все возрастающим качеством своей продукции и вполне демократичной ценой на нее. Кое-что из их ассортимента есть и в моем арсенале, об одном воблерке из «Лаки Джонов» я расскажу в данном обзоре. Речь пойдет о Lucky John Flat 70SP.

 

Классификация, прототип, ТТХ

 

Изображение 1 : Lucky John Flat 70SP. Уловистый толстячок Изображение 8 : Lucky John Flat 70SP. Уловистый толстячок

 

Уже по его фото становится ясно, что это определенно представитель воблеров класса Shad. Упитанный такой толстячок, с высокой горбовидной спинкой. При длине в 70мм весит этот крепыш немало – 8г, поэтому с дальностью заброса у него все хорошо, без всяких систем дальнего заброса. Крепкие заводные кольца и взрослых размеров прочные тройники, нейтральная плавучесть. Внутри довольно громко постукивает при сотрясении воблера шумовой шаровый балансир. У этого воблерка есть свой японский прототип, от которого ему достались похожие обводы корпуса и лопасти, но в остальном это абсолютно разные воблеры, с разным внутренним устройством. Я частенько ловлю ими в паре и они чудесно дополняют друг друга, при этом хорошо отмечаются все различия между ними. Как видите, у меня эти Lucky John Flat имеются в очень яркой, просто попугайной расцветке. Мне такой вариант очень нравится, ибо это одна из самых ярких и заметных «рубашек» среди воблеров на сегодняшний день. Такого пестрого красавчика легко отслеживать визуально даже на расстоянии выброса, причем учитывая его заглубление в пределах метра. Даже в торфяной и просто в мутной воде такой толстенький «попугайчик» достаточно хорошо различим в пределах видимости, а это всегда помогает отслеживать качество проводки и реакцию подводных хищников на приманку.

 

Основные трофеи и уловистые проводки

 

Изображение 3 : Lucky John Flat 70SP. Уловистый толстячок Изображение 2 : Lucky John Flat 70SP. Уловистый толстячок Изображение 5 : Lucky John Flat 70SP. Уловистый толстячок

 

Из хищных рыб, которые регулярно ловятся на Lucky John Flat 70SP, основу составляют щучьи особи малых рек, озер, карьеров и прудов. Именно на таких водоемах я чаще всего применяю данные воблеры. На втором месте идут полосатые наши окуни, на тех же акваториях, в тех же условиях и с теми же проводками.

На проводках Lucky John Flat стоит остановиться чуть подробнее. Дело в том, что воблер этот по части проводок очень универсален и легко переваривает как равномерные виды, так и любые рывковые приемы анимации. То есть можно упражняться в любых направлениях, развлекая себя всеми возможными экспериментами. Не могу сказать определенно (как это бывает с большинством других воблеров), на какой тип проводки Lucky John Flat больше ловится рыба. Уловисты, в принципе, все варианты, что определенно радует в этой модели. Просто надо подбирать самый эффективный тип проводки в данный момент, на данном водоеме, по здешней щуке или окуню. А это может быть и обычная неспешная равномерка, и разной степени агрессивности твичинг с паузами и без, и стоп-энд-гоу с разной быстротой проводки, и различные потяжки воблера с остановками и чередованием с рывками. То есть Lucky John Flat всегда и везде готов вам помочь любой своей игрой, надо лишь подобрать ту, что здесь и сейчас будет самой эффективной.

 

Прост, надежен, универсален

 

Изображение 6 : Lucky John Flat 70SP. Уловистый толстячок Изображение 7 : Lucky John Flat 70SP. Уловистый толстячок

 

Лично для меня попугайчики-толстячки Lucky John Flat 70SP стали важным дополнением к моему арсеналу. Это стабильные приманки, приносящие улов в любое время года, на любых водоемах. Простота в освоении, возможность быстро подстраиваться под местную рыбу с помощью любого типа проводки, надежное оснащение, долговечность и прочность всей конструкции воблеров, высокая уловистость, все это не может не радовать в столь бюджетной приманке. Для начинающего спиннингиста такие воблеры вообще находка, с подобных приманок как раз стоит начинать освоение воблерной темы в спиннинге.

  • 0
  • 181
Ленинградская область

Напишите комментарий к записи