ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор слага Yummy Skinny bait

Данная силиконовая приманка имеет довольно-таки распространённую форму, которая полюбилась многим рыболовам. Она является моей любимой формой для ловли окуня, это классический слаг.

 

Форма тела

 

Данная силиконовая приманка имеет довольно-таки распространённую форму, которая полюбилась многим рыболовам Ребристая поверхность данной приманки создаёт дополнительные шумовые эффекты в воде

 

Данная приманка имеет тонкое, ребристое тело. Многим может показаться, что ребристая поверхность не несёт в себе никаких функций. Однако это вовсе не так! Дело в том, что ребристая поверхность данной приманки создаёт дополнительные шумовые эффекты в воде. Тем самым привлекая хищника. Но не только хищник не прочь поживиться таким угощением, белая рыба тоже в восторге от этой приманки! Например, красноперка, жительница запрессованных водоемов. Как нам известно, она не пропустит мимо малька. Если эту приманку грамотно подать, то можно привлечь внимание даже самой застенчивой рыбы. Тело данной приманки сужается к её концу. В начале мы можем увидеть четко выраженную голову, которая как нельзя кстати подходит для оснащения её офсетным крючком и чебурашкой. Так как плотная голова не даст порваться силикону, а тонкое тело позволит оставить больше пространства между телом приманки и цевьём офсетного крючка, что позволит при поклёвке практически полностью оголить крючок. На конце данной приманки мы видим четко выраженный рыбий хвост, который полностью повторяет реальную форму хвоста рыбы. Даже имеются небольшие поперечные насечки, что опять же подчеркивает схожесть с реальной рыбой. Вообще, данная приманка напомнила мне малька уклейки. Уклейка является кормом для многих хищников, но в основном ей питается окунь. Также нужно отметить гибкость данной приманки. Гибкость позволяет значительно расширить диапазон проводок, используемых при ловле хищника, а также белой рыбы.

 

Проводка

 

Проводку лучше всего использовать максимально рывковую. Желательно делать маленькие рывки, чтобы данная приманка раскрыла свою игру в полной мере. Также можно использовать обычное волочение по дну, такая проводка может даже привлечь внимание очень крупного окуня.

 

Ловля морских рыб

 

На конце данной приманки мы видим четко выраженный рыбий хвост, который полностью повторяет реальную форму хвоста рыбы Проводку лучше всего использовать максимально рывковую Данная приманка наиболее эффективна при ловле морской рыбы в пелагической зоне

 

Данная приманка также была проверена опытными рыболовами в водоёмах России, что делает доверие к этой приманке ещё крепче. Но не только речные обитатели любят эту приманку, морская рыба тоже без ума от нее. Данная приманка наиболее эффективна при ловле морской рыбы в пелагической зоне, использую при этом минимальные веса. Такая подача сможет раздразнить ставриду, салаку, а также макрель на яростную атаку, также данной приманкой на море можно ловить и по дну. Например, при ловле бычка. Как нам известно, он большую часть своей жизни прячется в камнях. И обстукивая каждый камень, можно дождаться яростную поклёвку, которая будет успешно реализована. Силикон хорошо тянется, что позволяет ему сохранять форму после поклевок и не рваться в самый неподходящий момент.

 

Упаковка

 

Упакована данная приманка добротно, чувствуется трепетный подход к производству и любовь к потребителям. Приманки выпускаются в небольших зип-пакетах, которые плотно закрываются и не выпускают аппетитный запах аттрактанта. Упаковка выполнена в черно-жёлтых тонах, что делает её стильной и симпатичной. Данная упаковка будет отличным украшением вашей рыболовной сумки. Упаковка компактна, что позволяет её уместить практически в любое место. Она помещается даже в карман. Можно вечером положить пачку этих приманок в карман и пойти на ближайший водоём, погонять окушка на вечёрке. Данная упаковка прозрачная, что позволят посчитать оставшееся количество приманок. Данная приманка имеет ярко выраженный запах аттрактанта. Данный аттрактант имеет запах рыбы, что мгновенно привлекает внимание хищника. Игра данной приманки до боли напоминает раненую рыбку, которая отбилась от стаи и ищет укрытие, а также источает аромат.

 

Монтаж

 

Данная приманка отлично работает практически на всех видах монтажей, но мне больше по душе приходится монтаж с одинарным крючком и чебурашкой. Так как шарнирный монтаж добавит изюминку в игру данной приманки. Сделает её ещё гибче, а игру более интересней и извилистей. Также мне понравился монтаж с джиг-головкой, очень простой и лёгкий способ оснащения, особенно подойдёт для новичков, которые только учатся ладить со спиннингом.

  • 0
  • 52
Елабуга

Напишите комментарий к записи