ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор силиконовой приманки yummy shrimpy

Силиконовая приманка yummy shrimpy, как можно догадаться по её виду, имеет форму рачка. Такая форма силикона очень хорошо ловит в практически всех водоемах. Дело в том, что ракообразные служат чуть ли не основным кормом хищных и мирных рыб. Сверху расположены небольшие пупырышки и два глаза, что подчеркивает схожесть с рачком. По обеим сторонам расположены лапки, которые тоже принимают участие при игре приманки. Дело в том, что они невероятно гибкие и чувствительные. Снизу тело рака имеет ребристую поверхность. Многие могут подумать, что данная фишка не несёт в себе никакой пользы, но они будут не правы. Дело в том, что при попадании в воду и при дальнейшей игре, данные рёбра будут создавать шумовые эффекты, которые привлекают хищника.

Такое тело идеально подходит под оснащение его одинарным крючком и чебурашкой, данный монтаж позволяет раскрыть игру данной приманки в полной мере, тем самым увеличив результат рыбалки. Спереди данная приманка имеет три небольших усика, которые тоже принимают непосредственное отношение к игре данной приманки. По обеим сторонам головы расположены два длинных и тонких отростка, которые напоминают передние клешни рака. На концах имеются круглые бусины, которые и создают основные шумовые эффекты в воде.

 

Силиконовая приманка yummy shrimpy, как можно догадаться по её виду, имеет форму рачка Такое тело идеально подходит под оснащение его одинарным крючком и чебурашкой По обеим сторонам головы расположены два длинных и тонких отростка, которые напоминают передние клешни рака

 

В самом конце лапки имеют раздвоение, что делает их более схожими с настоящими клешнями пачка. Также хочется отметить то, что данная приманка движется также, как это делает рак, а именно задом наперёд. Так что рыба не будет долго раздумывать и сразу схватит данную приманку, так как в ней ещё присутствует аттрактант, а также настоящие вкусовые добавки. Данный фактор является поистине уникальным, не у многих производителей мы можем наблюдать такое трепетное отношение к запаху и вкусу приманок. Также хочу отметить качество силикона, он тут реально классный. Хорошо тянется, не рвётся. Данной приманкой можно ловить в море. Дело в том, что морская рыба привыкла питаться причудливыми рачками. Так что этот экземпляр не напугает их, а наоборот – распалит интерес. Анимировать данную приманку лучше всего небольшими подбросами и паузой. Данная проводка позволит нам спровоцировать даже самую застенчивую рыбу в водоёме.

 

Упаковка

 

Данная приманка упакована качественно, а также очень аккуратно и практично. Данная приманка поставляется в небольших зип-пакетах квадратной формы. Данная упаковка очень компактна, что очень удобно. Можно взять с собой лёгкий комплект, засунуть данную упаковку в карман и пойти на ближайший водоём, половить окушка. Упаковка плотно закрывается, что позволяет не выпускать запах аттрактанта.  Также молния служит для того, чтобы приманки не рассыпались при транспортировке. Спереди упаковка прозрачная, что очень удобно. Можно в любой момент подсчитать оставшееся количество приманок. Внутри приманки имеется небольшой пластиковый лоток, который не даст деформироваться приманкам.

 

Монтаж

 

Данная приманка хорошо работает практически на всех видах монтажей Хочу отметить то, что данная приманка очень пластично и грациозно движется в воде

 

Данная приманка хорошо работает практически на всех видах монтажей, но мне больше всего понравилось то, как эта приманка работает на шарнирном монтаже с одинарным крючком. Дело в том, что как и любому слагу, данной приманке нужна полная подвижность, как раз этот монтаж и позволяет её достичь. Также данная приманка хорошо работает на офсетном крючке и чебурашке, но нам нужно подобрать максимально маленький офсетный крючок, так как тело данной приманки короткое. Также данную приманку неплохо дополняет классическая джиг-головка.

 

Итог

 

Хочу отметить то, что данная приманка очень пластично и грациозно движется в воде, это позволяет ей ловить практически всё и везде. Даже на море при ловле морских хищников не стоить забывать про эту приманку. Она источает такой аромат и имеет пластичную игру, что не даст рыбе пройти мимо. Также ценник на данную приманку абсолютно не кусается, её сможет себе позволить любой рыболов, а качество на высоте.

  • 0
  • 77
Елабуга

Напишите комментарий к записи