ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

ХСН Urman – сорочка для жарких дней

До появления этого костюма от ХСН я решал вопросы с одеждой для ловли спиннингом в летний зной в основном с помощью разного рода рубашек и джерси, поверх которых надевал нахлыстовый сетчатый жилет с карманами, плюс легкие брюки или джинсы. Но после приобретения костюма Urman все изменилось.

 

Легчайшая тонкая ткань и много карманов

 

До появления этого костюма от ХСН я решал вопросы с одеждой для ловли спиннингом в летний зной в основном с помощью разного рода рубашек и джерси Но после приобретения костюма Urman все изменилось

 

Костюм от известного отечественного бренда, производящего много лет высококачественную экипировку для охотников, рыболовов и прочих путешественников, я купил уже не в первый раз. И ХСН снова не подвел – Urman сорочка пошит очень толково и продуманно, качество материалов как всегда на высоте. Приставка «сорочка» в названии призвана сделать акцент на материале данного костюма. То есть это тонкая ткань из смеси хлопка и синтетики, которая обычно идет на изготовление тонких рубашек – сорочек. В данном же костюме из этой тончайшей ткани пошита куртка-ветровка и брюки, то есть костюм очень тонкий и легкий, а значит рассчитан на самую жаркую погоду. В то же время куртка этого костюма снабжена капюшоном, причем внутри него встроена москитная сетка, которая защищает от разных летучих кровососов на рыбалке или охоте, если накинуть ее на лицо.

 

Пошит очень толково и продуманно, качество материалов как всегда на высоте Куртка оборудована тремя карманами на застежках-молниях, одним нагрудным и двумя боковыми Карманы вместительные, так что вполне позволяют на рыбалке носить в них коробки с приманками и избавляют от пользования жилетом

 

Куртка оборудована тремя карманами на застежках-молниях, одним нагрудным и двумя боковыми. Причем боковые карманы с внутренней стороны имеют полости, которые могут служить дополнительными карманами изнутри куртки. Карманы вместительные, так что вполне позволяют на рыбалке носить в них коробки с приманками и избавляют от пользования жилетом, что в жаркую погоду важно.

 

Застежки, стяжки, фурнитура

 

Сама куртка также застегивается на фронтальную молнию по всей длине В нижней части пояс куртки имеет резиновые стяжки

 

Сама куртка также застегивается на фронтальную молнию по всей длине. Все застежки молний оборудованы дополнительными ухватками с фирменным логотипом компании. В нижней части пояс куртки имеет резиновые стяжки, что позволяет куртке плотно прилегать к фигуре в застегнутом виде, это хорошо при походах через поляны и леса, предотвращая возможность заползти под одежду клещам и другим насекомым. Также стяжками оборудованы манжеты куртки.

 

Брюки костюма снабжены широкими шлевками на поясе, поэтому с ними можно носить практически любые типы ремней Застегиваются брюки на молнию и пуговицу, все надежно и качественно,

 

Брюки костюма снабжены широкими шлевками на поясе, поэтому с ними можно носить практически любые типы ремней, включая самые широкие – армейские. Пояс дополнительно оборудован стяжками на резинках, поэтому и без ремня брюки держатся на фигуре нормально и если вы не планируете нести на поясе ножны с ножом или мультитул в чехле, то можно и без ремня обойтись. Застегиваются брюки на молнию и пуговицу, все надежно и качественно, в комплекте есть запасная пуговица. Брюки тоже оборудованы карманами, их два, они открытые, удобные для быстрого доступа к носовому платку или что вы там еще носите.

 

Качество, прочность, продуманность

 

У ХСН всегда радует прочный пошив, в данном костюме также все швы прострочены в три ряда Фирменные логотипы украшают вышивкой куртку на груди и на рукаве

 

У ХСН всегда радует прочный пошив, в данном костюме также все швы прострочены в три ряда, так что ничего нигде не расползется и не вырвется. Фирменные логотипы украшают вышивкой куртку на груди и на рукаве.

 Камуфлированные варианты рисунков этих костюмов порадуют в первую очередь охотников, но и рыболовам они определенно понравятся

Камуфлированные варианты рисунков этих костюмов порадуют в первую очередь охотников, но и рыболовам они определенно понравятся, к тому же, даже если где-нибудь испачкаешься, то на таком камуфляже это будет почти не заметно. Куртка снабжена петлей для подвеса, а брюки можно и за шлевки подвесить, если нужно. Радует у ХСН еще и размерная линейка.

На мой взгляд, костюмы Urman сорочка от ХСН, очень удачная одежда для различных походов в дикую природу в дни когда температура на термометре зашкаливает за 25-30 градусов. По сути вы надеваете поверх майки или футболки легкую тонкую рубашку и такие же тонкие штаны на ноги. Все это хорошо вентилируется, дышит и в то же время защищает от ультрафиолета и насекомых, да еще и снабжено удобными вместительными карманами в достаточном количестве. По собственным ощущениям, в данном костюме на рыбалке комфортно при плюсовых температурах от 21-22 и выше.

  • 0
  • 60
Ленинградская область

Напишите комментарий к записи