ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Bet-A-Minnow 78SP-SR. Уловистый толстячок

Приманки для ловли щуки вовсе не обязательно должны быть крупными, особенно если щуку мы ловим в малых реках и прочих небольших водоемах. В подобных местах наиболее оптимальны воблеры размеров 60-90мм. Желательно, чтобы формы корпуса у этих приманок были высокими, то есть небольшой воблер с упитанным объемным телом выглядит для щуки привлекательнее и аппетитнее. Об одном из таких уловистых толстячков средних размеров и пойдет речь в данной статье.

 

Устройство воблера

 

Приманки для ловли щуки вовсе не обязательно должны быть крупными Желательно, чтобы формы корпуса у этих приманок были высокими

 

Воблер Bet-A-Minnow 78SP-SR от компании Pontoon 21 представляет собой приманку класса Minnow, с высоким «горбатым» корпусом, внутри которого имеется магнитная система дальнего заброса, в которой участвуют два металлических шаровых балансира, очень положительно влияющие на дальность и высокую точность заброса данного воблера. Их постукивание внутри воблера при сотрясении делает Bet-A-Minnow весьма заметной приманкой. А оснащение острыми и крепкими тройниками Owner придает воблеру не только солидность, но и уверенность в том, что клюнувшая рыба не сойдет.

Воблер Bet-A-Minnow 78SP-SR от компании Pontoon 21 представляет собой приманку класса Minnow

При небольшом заглублении во время проводки, всего в пределах полуметра, воблер Bet-A-Minnow способен замирать в толще воды во время пауз, благодаря своей нейтральной степени плавучести. Такие возможности данного воблера-мелководника делают его одним из самых интересных среди себе подобных. При ловле щуки на обширных мелководных площадях у Bet-A-Minnow совсем немного конкурентов, сочетающих нейтральную плавучесть и высокую дальнобойность в компактном форм-факторе, при рабочей глубине проводки всего 0,3-0,6метра.

 Воблер Bet-A-Minnow способен замирать в толще воды во время пауз

Любопытно устройство лопасти этой модели, она изготовлена из тонкого поликарбоната, а такое исполнение повышает живучесть данной детали, сохраняя все ее рабочие достоинства. Благодаря этой тонкой прочной лопатке воблерок отлично играет и на рывковой проводке, и на равномерной, и всякими разными потяжками. Он быстро набирает глубину и стабильно держит течение, вплоть до заметно сильного, что повышает универсальность рыбалки с таким воблером. С ним на любом водоеме, от тихого пруда или карьера и до быстрой реки – везде можно поохотиться на подводных хищников, где бы они ни прятались.

Любопытно устройство лопасти этой модели, она изготовлена из тонкого поликарбоната

 

Возможности приманки

 

Но на мой скромный взгляд, лучшими местами для рыбалки с Bet-A-Minnow 78SP-SR являются разного рода мелководья – плесы, заводи, и просто неглубокие озера, карьеры и пруды. Именно в таких местах Bet-A-Minnow особенно эффективны в выискивании щучьих особей, которые не прочь поживиться зазевавшейся малявкой, которая движется то неистово метаясь и дергаясь по сторонам, то замирая и чуть покачивая боками на небольшой паузе в полводы.

Лучшими местами для рыбалки с Bet-A-Minnow 78SP-SR являются разного рода мелководья

 

Уловист, прост и надежен

 

Ничего сложного в освоении этого воблера нет, он вполне понятен и прост в управлении, стабилен при забросе и уловист. Красивые «рубашки», в которые одеты воблеры Pontoon 21, обладают хорошей прочностью и весьма долговечны, а сами по себе рисунки каждый может подобрать по своему вкусу и настроению. Наличие металлического или фторкарбонового надежного поводка обязательно, по-другому от щучьих зубов не уберечься. На работу воблера поводки не влияют. Крючки Owner прочные и зацепистые – сходы с них крайняя редкость, так что ничего менять в этом воблере ни к чему, он полностью готов к ловле щуки – из магазина и на рыбалку. Случаев проникновения внутрь корпуса Bet-A-Minnow воды я не припомню, то есть изготовлены они на совесть и служат долго. Bet-A-Minnow я, пожалуй, готов назвать одними из самых щучьих воблеров в своем размере. Воблер однозначно заслуживает того, чтобы каждый охотник за зубастой хищницей имел его в своем арсенале.

  • 0
  • 93
Ленинградская область

Напишите комментарий к записи