ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Футболка Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt – универсальный серый!

Футболки – это дело такое, их надо иметь много и на разные случаи жизни. Вот сегодня я хотел бы поговорить о своем недавнем, относительно, приобретении – о футболке Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt. Производитель этот привлек мое внимание после куртки жены – практично, симпатично и недорого. Теперь мой черед проверить это на себе.

 

Характеристики

 

Вот сегодня я хотел бы поговорить о своем недавнем, относительно, приобретении Производитель этот привлек мое внимание после куртки жены – практично, симпатично и недорого

 

Ну и начать хотелось бы с размерного ряда. Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt готова предложить себя всем – как самым миниатюрным, так и крупногабаритным ребятам. Именно поэтому футболка представлена в размерах от S до 4XL. Причем размеры идут не совсем полноценные, так что лучше подбирать одежду отталкиваясь от размерной таблицы, которая, к счастью, есть – на мой размер 56-58 просто идеально подошел размер 4XL. Но подбор оказался достаточно точным, майка сидит именно так, как это того требует.

Что же касается материала, из которого выполнена футболка, то это целиком и полностью 100% хлопок. Данную информацию вы без проблем сможете обнаружить на ярлыке футболке и на информационной этикетке. Так что отчасти это вносит свои корректировки и в стоимость футболки в целом.

 

Именно поэтому футболка представлена в размерах от S до 4XL Что же касается материала, из которого выполнена футболка, то это целиком и полностью 100% хлопок

 

Вешний вид

 

Если вы не знакомы с термином «Минимализм», то вам можно просто показать Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt и вы все поймете. Это один оттенок серого, хотя нет, вру, два. Целых два оттенка серого и есть вся футболка. Даже швы выполнены таким образом, что практически их никак не видно. То есть издали футболка смотрится монолитом – как единое целое, и горловина в том числе. Ну а при более близком и детальном рассмотрении вы уже сможете без проблем разобрать Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt на отдельные элементы. Все-таки серый цвет очень сильно съедает все неровности, в особенности темно-серый.

Так как футболка есть живое воплощение минимализма, то вы, наверное, догадываетесь, что никаких принтов, градиентов и прочего вы не увидите. Тогда возникает вполне закономерный вопрос – почему два оттенка серого, о которых я упоминал. Вторым оттенком является надпись на левом рукаве, выполненная световозвращающим составом. То есть в темноте на дороге вас будет в любом случае видно. Да и на водоеме в темное время суток обнаружить вас тоже не составит труда, при определенных условиях. Так что от части меры вашей безопасности были учтены при создании этой футболки. Да, незначительно, но тем не менее, на многих вещах, в особенности на элементах верхней одежды, и этого нет.

 

Целых два оттенка серого и есть вся футболка Так как футболка есть живое воплощение минимализма, то вы, наверное, догадываетесь, что никаких принтов, градиентов и прочего вы не увидите Продолжая тезисность минимализма, рекомендую вам обратить внимание на покрой Remington Men

 

Крой

 

Продолжая тезисность минимализма, рекомендую вам обратить внимание на покрой Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt. Ведь правильно говорят, все гениальное – просто. Вот тут как раз тот самый случай. Если вы повесите футболку на вешалку или разложите на кровати, то безусловно увидите, что у нее нет никаких изменений от подмышек до самого низа. То есть крой у футболки максимально ровный и простой. Причем нормальная посадка по телу в плане полноты регламентируется достаточно широким плечом и широкими спинной и грудной частями, так что каких-то стеснений или неудобств (дискомфорта) вы испытывать при носке точно не будете.

Что же касается рукавов, то тут все тоже максимально просто. Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt обладает классическим коротким рукавом. Так еще и рукав подстать всей концепции футболки – прямой и ровный. Это позволяет ему спокойно стелиться по руке и при этом не создавать каких-то неприятных ощущений. Следует отметить, что рукав, как и низ футболки, не обладает манжетной резинкой, так что при особо активной деятельности есть риск задира рукава. Но если честно, такого не было ни разу. Что-то подобное есть горловине футболки, да и то, не сказал бы, что она сильно прям тянется, но тем не менее. На этом с резинками у Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt покончено.

Но в этом разделе я много говорю об удобстве, отсутствии дискомфорта и так далее и тому подобное. Тут нельзя не сказать про швы футболки. Мало того, что выполнены они максимально аккуратно с лицевой стороны – нитки не торчат, все строчки ровные и не отклоняются от прямого направления. Но это что касательно лица. С изнанки же швы помимо простой прострочки еще загнуты и обметаны оверлоком. Это обеспечивает более мягкое и спокойное прилегание к телу. Проще сказать, швы на футболке Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt никак не чувствуются, совсем – у вас гарантированно не будет ни раздражений, ни натертостей, никаких повреждений кожного покрова.

 

Что же касается рукавов, то тут все тоже максимально просто Но в этом разделе я много говорю об удобстве, отсутствии дискомфорта и так далее и тому подобное Обладателем Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt я являюсь уже несколько месяцев

 

Опыт эксплуатации

 

Обладателем Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt я являюсь уже несколько месяцев, если быть более точным – 3 месяца. Некоторое время это была домашняя майка, затем в качестве поддевки на рыбалках и при прогулках, а теперь она стала полноценным элементом верхней одежды все на тех же самых рыбалках и прогулках. На самом деле все максимально практично – немарко, не сильно притягивает солнце! Все просто идеально – футболка не выгорает и не меняет цвет, не становится блеклой или тусклой.

 

Причем идеально не только с точки зрения эксплуатации, но и с точки зрения ухода Со всей информацией можно ознакомиться на ярлыке и на информационном буклете

 

Причем идеально не только с точки зрения эксплуатации, но и с точки зрения ухода. Футболка никак не линяет при стирках, не выгорает на солнце не только при эксплуатации, но и в процессе высушивания. Да и особых сверхсложных условий в уходе за Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt нет никаких. Со всей информацией можно ознакомиться на ярлыке и на информационном буклете. Но если вы все знаете, то вы без проблем можете стирать футболку в машинке, только не при высоких температурах, а то есть риски деформации футболки с точки зрения размерного ряда. А так на него не влияет даже сушка. Футболка никак не изменяет своих размеров – не становится длиннее. Да и нанесенная надпись даже после многих стирок не потеряла своего внешнего вида, не полопалась, не потрескалась и по-прежнему отлично справляется со своими обязанностями.

 

Ну и, наверное, сами понимаете, 100% хлопок исключает возможность появления каких бы то ни было аллергических реакций Не знаю кого как, а меня только их наличие очень и очень сильно смущает, можно даже сказать раздражает!

 

Ну и, наверное, сами понимаете, 100% хлопок исключает возможность появления каких бы то ни было аллергических реакций. Все же натуральный материал, как ни крути. Да, может он и проигрывает синтетике в скорости высыхания, но однозначно обходит по приятности эксплуатации. Да и для меня куда важнее удобство, нежели разница в высыхании в 10 или 15 минут. Тем более летом, на солнце и ветре этой разницы совсем не будет видно! По крайней мере, это футболка гарантированно впитывает пот и удерживает неприятный запах, при этом при всем белые солевые разводы не видны на Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt. Не знаю кого как, а меня только их наличие очень и очень сильно смущает, можно даже сказать раздражает! Так что летом не стыдно заходить в общественный транспорт ни с эстетической стороны, ни с практической. Так еще потом вся эта «гадость» элементарно отстирывается даже при режиме ручной стирки или «быстро 30».

 

Да, может он и проигрывает синтетике в скорости высыхания, но однозначно обходит по приятности эксплуатации Кроме положительных впечатлений ничего не останется!

 

Так что если для вас комфорт и удобство – это не последние слова при выборе верхней одежды, то я настоятельно рекомендую обратить внимание на товар Remington Men’s City Toughy Gray Tshirt. Кроме положительных впечатлений ничего не останется! Всем НХНЧ!

С уважением, Николай Усачев!

  • 0
  • 81
Новочеркасск

Напишите комментарий к записи