ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Футболка Rapala I.W.B – отличная футболка для всех и для всего

Хорошую вещь найти непросто. Если вы еще хотите хорошую вещь, да еще и по умеренной цене – это сложнее. А если все это, да еще и в совокупности с качеством и износостойкостью – задача со звездочкой. Но в плане футболок мне удалось найти такую вещь – футболка Rapala I.W.B – и в пир, и в мир, и в добрые люди! Причем она отлично подойдет как для рыбалок и туристических походов, так и для повседневного ношения. А еще самая прелесть – она подойдет и ребятам, и девчатам. Но обо всем поподробней.

 

Характеристики

 

Хорошую вещь найти непросто В плане футболок мне удалось найти такую вещь

 

Футболка Rapala I.W.B обладает достаточно неплохим размерным рядом. Хоть я больше привык к цифровым отечественным размерам, но и с буквенными тоже справляюсь. Итак, размеры футболки от S до 3XL. В принципе более чем достаточно. Для любого среднестатистического человека можно будет с большой долей вероятности подобрать размер. Причем размер достаточно точный. Жене подошел размер XL – что примерно 50-52, мне же 3XL – что в районе 56-58. Посадка футболки получается точная, ничто не висит, не болтается – все прям как надо, прям идеальный вариант какой-то.

Что же касается материала, то футболка сделана из 100% хлопка, о чем свидетельствует надпись на ярлычке. Отчасти именно этот параметр задает такую стоимость, но поверьте, для вещи такого качества – это более чем отличная цена. Да и материал вносит свою лепту в получение только лишь приятных ощущений от ношения футболки.

Футболка Rapala I.W.B обладает достаточно неплохим размерным рядом Что же касается материала, то футболка сделана из 100% хлопка, о чем свидетельствует надпись на ярлычке

 

Внешний вид

 

Футболка выполнена практически в стиле минимализм. Она целиком и полностью черная без каких-либо вставок и разводов. Не знаю, может это возраст, но я в большинстве случаев предпочитаю монохромные вещи. Ну а для того, чтоб внести некоторое разнообразие производители разместили на груди сравнительно небольшой принт и надпись на английском языке, которая в переводе звучит как «Я хочу верить», выполненную в белом цвете. Ну и, соответственно, наименование производителя, выполненное в привычном для компании красном цвете.

Принт на футболке является своего рода загадкой и проверкой. Например, моя супруга видит на принте инопланетянина с кольцом в носу и белым воротником. Да и девиз футболки в принципе к этому более чем подходит. Я же вижу изображение воблера в анфас, с кольцом, глазами и лопатой. А если присмотреться, то вы еще и тройник сможете разглядеть. Причем девиз отлично подходит и под это изображение. А кому как не рыболову известна магия безусловной веры в приманку?!

 

Футболка выполнена практически в стиле минимализм Принт на футболке является своего рода загадкой и проверкой

 

Крой

 

Честно говоря, тут особо-то и сказать нечего. Все максимально просто и практично, все сделано так, что без проблем подойдет на абсолютно любую фигуру. Нет никаких приталенностей, заужений или расклешенности – простая классическая футболка прямого и ровного покроя, который многим полюбился за свою универсальность. Ну и кривить душой не буду, мне в футболке Rapala I.W.B это тоже очень нравится. А еще больше нравится жене – грудь не зажата, футболка не стягивает спину и не собирается в гармошку в районе подмышек. В общем, сплошное удовольствие и комфорт.

 

Все максимально просто и практично В общем, сплошное удовольствие и комфорт

 

Что же касается рукавов, то тут опять все по классике. У Rapala I.W.B рукав привычный, короткий, если это, конечно, принципиально. Причем даже рукав целиком и полностью под стать общей концепции футболки. Он простой и прямой, не пережимает руку, не вызывает дискомфорта или неприятных ощущений. Он просто висит на руке, прикрывая ее насколько это возможно, от плеча. При этом при всем место подхода рукава к майке выполнено таким образом, что даже при самых интенсивных движениях майка не будет задираться вверх, а рукав в свою очередь не будет стеснять движений.

 

Что же касается рукавов, то тут опять все по классике При этом при всем место подхода рукава к майке выполнено таким образом, что даже при самых интенсивных движениях майка не будет задираться вверх

 

Отдельно хотелось бы отметить качество швов. Снаружи все линии ровные, без кривизны, что не может не радовать. Все чинно, благородно, нитки не торчат в разные стороны. Но на самом деле так и должно быть у производителя, который с уважением относится к себе и своей продукции. Но если вы вывернете на изнанку футболку, то увидите то же самое. Швы прострочены аккуратно, завернуты и обметаны. Все это сделано лишь для того, чтоб вы никак не ощущали их присутствие. И в самом деле, швы не натирают, не колются и не вызывают никаких неприятных ощущений и раздражений. Причем это касается всех швов, в том числе и горловины.

 

Отдельно хотелось бы отметить качество швов Причем это касается всех швов, в том числе и горловины

 

Опыт эксплуатации и уход

 

Счастливыми обладателями футболок Rapala I.W.B мы с супругой являемся уже год как. За это время вещи повидали многое, причем как экстремального, так и не очень. Начать хотелось бы с простого – с самого банального, с ухода за футболкой, ведь это есть неотъемлемая часть эксплуатации. В принципе, вся эта информация максимально подробно указана на ярлыке футболки. Но поражает результат. За все время носки, стирок майка никак не поменяла цвет – даже не выгорела. Также порадовал и принт. Он остался практически без изменений – только лишь частично и слегка потрескался. Однако вы этого даже не заметите. А вот цвета остались те же самые – яркие, красочные и насыщенные!

 

За все время носки, стирок майка никак не поменяла цвет Футболка Rapala I.W.B просто великолепно отстирывается

 

Что же касается теперь материала. Футболка Rapala I.W.B просто великолепно отстирывается! Но самое интересное то, что в процессе сушки майка не изменяет своих первоначальных размеров. Она не растягивается, она не садится, а остается строго в заданном размере. А вот за это отдельное спасибо материалу, из которого она сделана. Все-таки хлопок имеет огромное преимущество перед синтетикой. Ну и из-за этого цена несколько получается выше, что вполне разумно.

Многие скажут, что синтетические материалы быстро сохнут. Тут я соглашусь. Но Rapala I.W.B из 100% хлопка сохнет на 10 минут дольше. Если для вас это критично, то делайте свой выбор самостоятельно. Я же готов подождать. Зато такая футболка, как Rapala I.W.B, однозначно не прилипает к телу, а значит не создает неприятных ощущений.

 

Многие скажут, что синтетические материалы быстро сохнут Что же касается рабочих характеристик, майка отлично продувается, что позволяет не перегреться на солнце

 

Что же касается рабочих характеристик, майка отлично продувается, что позволяет не перегреться на солнце, ведь черный цвет очень притягивает тепло. Да и нагревается Rapala I.W.B не так сильно. В чем секрет – не могу знать, наверное, опять это определенные свойства материала, из которого сделана футболка. В это же время Rapala I.W.B просто великолепно впитывает пот и удерживает запах, не позволяя источать неприятный запах, а потом в процессе стирки все это легко вычищается. Но хочу сразу предупредить, Rapala I.W.B – футболка на один раз. И дело не в том, что она порвется или с ней что-то случится, а в том, что в жаркую погоду на ней очень сильно видны разводы соли от пота и следы от дезодоранта в подмышках.

 

В это же время Rapala I.W.B просто великолепно впитывает пот и удерживает запах, Но радует то, что даже эти факторы в совокупности с палящим солнцем никак не вредят ни цвету футболки, ни текстуре материала

 

Но радует то, что даже эти факторы в совокупности с палящим солнцем никак не вредят ни цвету футболки, ни текстуре материала. После стрики футболка заново рождается и принимает вид магазинного варианта. Так что беспокоиться о ее внешнем виде не стоит. Хватит его очень и очень надолго. Всем НХНЧ!

С уважением, Николай Усачев!

  • 0
  • 95
Новочеркасск

Напишите комментарий к записи