ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор резины Yummy Mag Wad

В данном обзоре я бы хотел поговорить об одной очень интересной силиконовой приманке от компании Yummy, а именно Mag Wad. Данные приманки имеют длину 2.5 дюйма, что соответствует 6.3 сантиметрам и в таком размере поставляется десять приманок в упаковке. Стоит отметить, что эта модель выпускается и в более крупном размере три с половиной дюйма.

 

Упаковка

 

В данном обзоре я бы хотел поговорить об одной очень интересной силиконовой приманке от компании Yummy Сама приманка изготовлена в виде твистера и имеет очень интересную форму

 

Упаковка включает в себя зип-пакет с принтом названия бренда и всех характеристик приманки, а также пластиковый прозрачный лоток, в котором лежат все приманки.

Сама приманка изготовлена в виде твистера и имеет очень интересную форму с длинным приплюснутым туловищем, на котором видны невысокие ребрышки, заканчивается приманка вытянутым твистерным хвостиком, очень интересной формы, за счет чего обладает очень реалистичной игрой, напоминающей поведение червя в воде, хвост приманки вытягивает и извивается, а в ребрах приманки скапливаются мелкие пузырьки воздуха, которые придают плавучесть приманке на протяжении половины проводки. Также стоит отметить, что хвост припаян к туловищу приманки, его необходимо оторвать перед началом ловли, это сделано для того, чтобы приманка не теряла своих рабочих характеристик, которые заложены в нее с завода, то есть для того, чтобы не мялся сам хвост в упаковке.

 

Силикон

 

Mag Wad изготовлен из съедобного силикона

Mag Wad изготовлен из съедобного силикона с применением очень интересной технологии, смысл которой заключается в том, что половина приманки выполнена из жесткого силикона, а хвостовая часть из более мягкого, таким образом приманка наделена очень хорошей реалистичной игрой, но при этом не рвется зубами хищника и от крючка. В приманки добавлено большое количество аттрактанта с запахом креветки, который довольно приятно пахнет и вызывает чувство аппетита даже у меня.

 

Расцветки

 

Приманка выпускается в достаточно широком диапазоне расцветок, которые включают в себя 16 как натуральных, так и кислотных оттенков, которые также отлично дополняют блески. За счет того, что у хвоста очень большой угол загиба, приманка играет в воде всегда, создается медленная низкочастотная игра, которая очень хорошо напоминает хищнику червя. Эта приманка очень часто выручает в период бесклевья, когда рыба плохо клюет даже на слаги. Благодаря приплюснутому телу на приманку отлично встает одинарный и офсетный крючок, а также маленькая джиг-головка. За счет мягкого, но очень плотного тела приманка не разбивается от офсетного крючка и очень долго сидит на нем не сползая, за счет структуры силикона, таким образом и щука с судаком не сильно убивают такую приманку своими зубами.

 

Оснащение

 

За счет мягкого, но очень плотного тела приманка не разбивается от офсетного крючка Оснащать приманку можно различными монтажами

 

Оснащать приманку можно различными монтажами: отводной поводок, микроджиговый монтаж, обычная джиг-головка, риг-джиг, но лучше всего приманка работает на микроджиге. При ловле пассивной рыбы можно оснащать данную приманку маленькой чебурашкой и проводить ее обычной ступенькой, но в медленном темпе также работают и различные вариации равномерных проводок, с паузами. Приманка достаточно универсальная для всей хищной рыбы, на нее клюет как мелкий, так и крупный окунь, и щука с судаком тоже не брезгают скушать такого червя. Также все приманки Yummy протестированы на водоемах России, перед тем как пойти в продажу. Из этого можно сделать вывод, что они заведомо рабочие и отлично подходят для наших условий.

 

Итоги

 

Итак, приманка Yummy Mad Wad – это оригинальная приманка из высококачественного силикона разной плотности с вкусовыми добавками, которые отлично ловят хищника, кроме того они имеют потрясающе высокое качество за сравнительно небольшую стоимость. Приманки Yummy производятся в России, за счет чего у компании не возникает проблем с поставками и приманки всегда можно найти на прилавках магазинов.

  • 0
  • 65
Елабуга

Напишите комментарий к записи