ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор виброхвоста Select Fetish

Приманка Select Fetish 2 обладает уже, пожалуй, классической формой в джиге. Уже ни для кого не секрет, на рынке идет такая тенденция, что на многие японские приманки существует огромное количество копий от других фирм, копии довольно удачные получаются у многих фирм, и приманка Select Fetish является копией на одну из японских приманок, но признаюсь честно, ее сложно назвать копией.

Приманка имеет другой материал, превосходное качество исполнения, низкую цену, в отличие от дорогих японцев и, возможно, в чем-то даже превосходит оригинал. А уникальность данной модели как раз-таки и заключается в материале, из которого она изготовлена, за счет особой эластичности силикона приманка в воде ведет себя по-другому и самое главное не съедается рыбой после двух поклевок в отличие от оригинала, но здесь каждый выбирает приманки сам для себя, сложно говорить, что что-то лучше, а что-то хуже и в различных условиях также приманки будут показывать себя по-разному.

Данная модель представляет собой относительно узкое и ребристое туловище, которое сужается к хвостовой части, глубина ребер уменьшается, и они переходят в тонкое прямое соединение с хвостовой лопаткой. Приманка относится к классу виброхвостов и успешно имитирует малька в воде.

 

Модель

 

Приманка Select Fetish 2 обладает уже, пожалуй, классической формой в джиге. Приманка имеет другой материал, превосходное качество исполнения

 

Fetish имеет длину 2 дюйма или 50 миллиметров и в упаковках поставляется по десять приманок. Модель выполнена из качественного съедобного силикона, с добавлением соли и аттрактанта со вкусом кальмара, силикон имеет очень удачную жесткость и благодаря такой структуре приманка превосходно играет в воде, но при этом достаточно долговечна и не рвется на первых пяти рыбах.

 

Упаковка

 

Все приманки селект имеют пометку Eco на упаковке, это говорит о том, что данный силикон не загрязняет водоем и не вредит рыбе, что является огромным плюсом в наших реалиях. Fetish поставляется в фирменных упаковках селект, которые имеют очень яркий и интересный дизайн, а самое главное на них есть вся необходимая информация о приманки, а также в упаковках имеются пластиковые прозрачные лотки, которые помогают не деформироваться приманкам, в целом упаковка представляет собой пакет с застежкой Zip-look, которая помогает сохранять запах аттрактанта.

 

Расцветки

 

Все приманки селект имеют пометку Eco на упаковке, это говорит о том, что данный силикон не загрязняет водоем и не вредит рыбе Также у данной приманки очень широкая цветовая палитра Также за счет геометрии тела приманка отлично работает на различных поводковых оснастках

 

Также у данной приманки очень широкая цветовая палитра, которая включает в себя не только одноцветные приманки, но и двухцветные модели, которые отлично дополняют блестки.

 

Личный опыт ловли

 

Для любителя ловли на микроджиг будет актуален вес этой маленькой приманки, чтобы не перегружать деликатные снасти, так вот он составляет 0,75 грамм. Приманка является очень универсальной и благодаря прогонистому туловищу на нее отлично встают все виды крючков, будь то одинарник, офсет, джиг-головка или же двойной крючок. Силикон довольно-таки подвижный, эластичный, мягкий, больше всего мне нравится использовать эту приманку на чебурашки и одинарный крючок с большим ушком. Также за счет геометрии тела приманка отлично работает на различных поводковых оснастках, на джиг-риге или просто на джиг-головке. Касаемо огрузки, если мы говорим о ловле на микроджиг, я использую веса до четырех грамм, в основном это два грамма или же четыре. Основным объектом охоты с приманкой Select Fetish будет окунь, но также вмести с ним часто попадаются мелкие судаки и щуки. Проводить приманку лучше всего классической джиговой проводкой, это два три оборота с паузой или равномеркой с паузами, так называемая проводка Stop and go. Иногда, когда рыба находится высоко от дна водоема или на поверхности, работает равномерная проводка.

 

Итоги

 

В заключение хочу сказать, что приманки Select Fetish получились очень достойными и качественными, при этом за небольшую цену. Могу с уверенностью сказать, что к словосочетанию «бюджетные приманки» здесь относится только цена.

  • 0
  • 54
Елабуга

Напишите комментарий к записи