ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор приманки Fanatik Lady Bandit

 Данная силиконовая приманка имеет наиболее распространённую, а также самую рабочую форму

Данная силиконовая приманка имеет наиболее распространённую, а также самую рабочую форму, – это риппер. Приманка имеет весьма короткое, но в то же время крупное тельце, которое, начиная с головы, сужается к хвосту. Также хочу отметить, что если посмотреть на данную приманку, то можно заметить, что у неё имеется выпуклое брюхо, как у живой рыбки. Ближе к хвосту приманки, а именно сверху, находится небольшая насечка. Это место идеально подходит как для удачного выведения крючка из тела приманки, так и для выведения офсетного крючка.

На мой взгляд, лучше всего эту приманку оснащать классической джиг-головкой. Сразу после массивного тела идёт тонкий, длинный хвостик,  который имеет ребристые выступы. Данная фишка сделана не просто так, она играет огромную роль в игре самой приманки в целом. Дело в том, что подобные ребристые выступы создают мощные колебания в воде, что очень сказывается на аппетите окуней, судаков, а также щук.

 В конце хвоста находится самое грозное оружие данной приманки, это массивная пятка

В конце хвоста находится самое грозное оружие данной приманки, это массивная пятка, которая выполнена в форме треугольника. Благодаря такой форме самой лопатки разработчикам данной приманки удалось достигнуть высокочастотной, заманчивой и интересной игры. Если сопоставить все вышеперечисленные качества, то можно предположить, что данная приманка подходит не только для ловли речных хищников, но и морские обитатели тоже без ума от этой приманки. И вы будете правы, так как эта приманка привлекает внимание не только привычных нам окуней, щук и судаков. На эту приманку отлично будут ловится представители морской фауны.

 Ярким примером является морской бычок, этот грозный хищник не в силах устоять перед опьяняющим запахом силикона

Ярким примером является морской бычок, этот грозный хищник не в силах устоять перед опьяняющим запахом силикона, а также высокочастотной игрой. Бычок ловится, как правило, возле камней, но может толпиться и возле затопленных металлических конструкций. Благодаря универсальности данной приманки её можно подать так, что клюнуть может даже бельдюга! Силикон в руках ощущается довольно приятно. Честно признаюсь, я никогда не видел такой текстуры силикона. Она плотная, но в то же время очень мягкая. Также очень немаловажным фактором является силикон. Дело в том, что разработчиком данной приманки является профессионал своего дела, специалист в области спортивной ловли, а также очень опытный рыболов. Именно благодаря его многолетним усилиям мы можем ловить на эти приманки трофейную рыбу. А ведь мы даже не догадываемся, как изготавливался силикон. Дело в том, что в силиконе присутствуют натуральные рыбные добавки, которые добываются в водах Украины. Это является ключевым фактором успеха данной приманки.

 Приманка поставляется в небольших прозрачных лотках, которые плотно закрываются и не дают улетучиться запаху

 

Упаковка

 

Приманка поставляется в небольших прозрачных лотках, которые плотно закрываются и не дают улетучиться запаху. В левом верхнем углу красуется логотип самой упаковки, а ещё мы можем увидеть адрес сайта, по которому мы можем без труда заказывать приманки, а также иные рыболовные снасти. Сам лоток выполнен добротно, пластик прочный. Открывается данный лоток подобно книге, что очень удобно, так как можно не переживать по поводу внезапного форс мажора. Крышка крепко крепится к другой части лотка. В основной части лотка под каждую приманку сделаны фигурные вырезы, что очень удобно, а также радует глаз.

Расцветки у данной приманки являются наиболее распространёнными среди рыболовов. Это как яркие, так и темные цвета. Помимо этого все представленные цвета комбинированы с блестками, что тоже играет не последнюю роль в привлечении хищника.

 

Модели

 

 Данная приманка мне понравилась тем, что она применима практически на всех видах монтажа

Данная приманка выпускается в следующих размерах: 5см 6см 7см 8см 10 см. Чем больше приманка, тем меньше штук кладётся в упаковку. Данное разнообразие размеров позволяет подобрать приманку под ваши условия ловли.

 

Монтаж

 

Данная приманка мне понравилась тем, что она применима практически на всех видах монтажа. Но лучше всего она работает на двойнике с чебурашкой. Удобство в использовании данной приманки с двойником обусловлено тем, что на теле данной приманки есть бородка, которая помогает вывести крючок без всяких проблем. Также хочу отметить, что данная приманка идеально сочетается с джиг-головкой, за счёт её толщины и плотности.

  • 0
  • 72
Елабуга

Напишите комментарий к записи