ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Yummy Skinny Bait – слаг для хищной рыбы

Одним из самых главных критериев к приманке является размер

Всем привет, друзья рыболовы, сегодня мы с вами поговорим об, не побоюсь этого слова, самой эффективной спиннинговой снасти – о микроджиге. А точнее о том, как увеличить ее уловистость, все очень просто – необходимо иметь правильные приманки. Ведь микроджиг нацелен на ловлю всех видов рыбы, как мирной, так и хищной, как маленькой, так и большой, потому приманка является очень важной составляющей успеха.

Одним из самых главных критериев к приманке является размер. Он не должен превышать двух дюймов. Но как же выбрать ту, с помощью которой у вас все рыбалки станут результативными, ведь в современном мире очень много подделок. Поэтому я составил некоторый список приманок, которые в большинстве случаев не оставят вас без заветных поклевок. Фаворитом в данном списке является Yummy Skinny Bait.

 

Характеристика

 

У производителя она представлена в размере два дюйма. Данный размер подтверждает ее универсальность, ведь каждой рыбе она будет по зубам. Для каждой микроджиговой приманки очень важна форма. Так как форма данной приманки достаточно популярна, определить точного родоначальника этой формы невозможно, но можно с уверенностью сказать, что она один из самых лучших аналогов. Стоит отметь, что по своей форме, она является неким, червяком, что означает о ее большой применимости. Также, проводя ее, советую вам в зависимости от места менять вес грузика.

 

Места ловли

 

Данный размер подтверждает ее универсальность Также, проводя ее, советую вам в зависимости от места менять вес грузика

 

Начнем разбираться. Наилучший способ проведения будет если приманка будет близко ко дну. Самыми эффективными будут места со множеством донных препятствий, также русла рек, или другие изменения рельефа. Стоит добавить, что если мы ловим на сверхлегкие веса, то и места следует выбирать другие. По своему опыту я знаю, что лучшим помощником в выборе места станет камыш. Наверняка вы замечали, что в некоторых местах он пожухлый, а в других живой и свежий, или же после плотной и высокой стены, идет маленькая. Это все происходит из-за изменений рельефа или грунта. Такие места нам очень интересны, поэтому сразу же нужно их обрабатывать. Следующим на проверку станут различные места впадения. Там скапливается корм, а значит, и рыба. Но не стоит забывать про обычные места стоянки рыбы, например, коряжник или камыш. Лучшим местом ловли станет перекат, место, где течение усиливается и присутствуют различные донные препятствия. Обычным явлением там станет и обратка (течение поворачивается в противоположную сторону и образуются затишки). В таких местах много корма, что означает то, что рыба здесь обязательно присутствует.

 

Оснащение

 

Наилучший способ проведения будет если приманка будет близко ко дну Перейдем непосредственно к оснащению данной приманки

 

Перейдем непосредственно к оснащению данной приманки. Снарядить ее можно двумя способами, разводной чебурашкой и джиг-ригом. Например, вам необходимо подать приманку куда-то на рельеф. Тогда поставьте джиг-риг, он позволит долго держать приманку в точке лова и соблазнять рыбу. Или допустим, вам нужно, не зацепившись, провести приманку по закоряженному участку дна. Тогда тоже следует оснастить джиг-риг. Он держит крючок над грузиком, соответственно, не давая зацепиться. Если рыба проявляет большую активность, оснастите приманку чебурашкой, которая сильно раскачивает оснастку, тем самым провоцируя на поклевку. Также она подойдет в случае необходимости провести приманку по дну, проще говоря, волочением.

 

Заключение

 

Что же, стоит подвести итог. Сделаем это, выявив плюсы и минусы. Во-первых, цена – она достаточно низкая, учитывая то качество, которое вы получаете, поэтому почти каждый рыболов сможет себе позволить ее. Во-вторых, силикон. Он не рвется при поклевке, но при этом достаточно эластичен, что улучшает его игру. В-третьих, половив на нее какое-то количество времени, я понял, что из минусов в этой приманке, только их отсутствие, поэтому с чистой совестью могу вам ее посоветовать.

  • 0
  • 41

Напишите комментарий к записи