ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор силиконовой приманки Fanatik Raider

Данная приманка имеет самую причудливую, но в то же время очень уловистую и распространённую форму, это ракообразное. Данная силиконовая приманка является точной копией речного рака, это можно заметить невооружённым глазом. Начинается данная приманка с усов, которые идут от её головы. Они играют огромною роль в привлечении хищника, а также служат дополнительным элементом для точного сходства с речным раком. Во время проводки эти усы активно извиваются, этот эффект достигнут благодаря их тонкости и гибкости. У этой приманки великолепная гибкость, что очень заметно во время проводки. Эти усы играют одну из важнейших ролей в привлечении рыбы, так как они создают высокочастотные шумовые эффекты, к которым очень чувствительна рыба.

 

Форма тела

 

Данная приманка имеет самую причудливую, но в то же время очень уловистую и распространённую форму, это ракообразное Ребра создают высокочастотную вибрацию, к которой очень чувствителен наш хищник

 

Усы крепятся к голове, которая напоминает форму пули. По обеим сторонам данной приманки расположены две массивные клешни. Они представлены в виде небольшого силиконовой отростка, на конце которого находятся массивные клешни, они играют ключевую роль в привлечении рыбы, так как они очень подвижные и гибкие, как можно догадаться, эта приманка ловит не только хищника, но и белую рыбу. Мной ни раз было замечено как на ракообразные приманки попадались огромные карпы, именно эта белая рыба лучше всего отзывается на раков. Его нетрудно соблазнить на поклёвку. Для этого нужно знать несколько хитростей: цепляем нашего рачка на крючок с маленьким грузом, после чего мы должны провести его как можно ближе ко дну, а лучше всего волочением, именно так вам удастся на эту приманку поймать этого мощного обжору. После тела идёт хвостовая часть, по бокам которой расположены небольшие отростки, которые также создают дополнительные шумовые эффекты в воде. Они также влияют на то, насколько богатым будет ваш улов, так как они имеют очень извилистую и интересную игру. Сам хвост имеет ребристую поверхность, данная фишка опять-таки сделана не просто так. Многим может показаться, что данное дополнение является косметическим, однако это не так! Дело в том, что данные рёбра создают высокочастотную вибрацию, к которой очень чувствителен наш хищник.

 

Для кого предназначена приманка?

 

 На эту приманку клюёт не только привычный нам речной хищник, но и морская рыба тоже без ума от нее

На эту приманку клюёт не только привычный нам речной хищник, но и морская рыба тоже без ума от нее. Возьмём простую и незатейливую рыбешку — бычок. Как мы знаем, бычок питается в основном ракообразными, моллюсками и иными морепродуктами. Бычок обитает обычно в ямках около камней, также такие места очень любят различные ракообразные. И наша приманка будет отличным подарком для бычка. Его несколько не смутит данный гость, а наоборот, даже раззадорит! Или возьмём другого морского хищника — камбалу. Эта рыба обитает в основном на дне. И лишь во время активной охоты поднимается выше. Её природным кормом тоже являются рачки и прочие морепродукты. Данный рачок сумеет соблазнить эту строптивую хищницу на молниеносную атаку. Также на брюшке данной приманки располагаются небольшие полоски. Эти полоски выполнены в виде настоящих легких рака. Ещё одним из плюсов данной приманки является то, что она очень гибкая и упругая. Даже после многочисленных атак хищника, она остаётся целой и невредимой.

 

Упаковка

 

Данный рачок сумеет соблазнить эту строптивую хищницу на молниеносную атаку У приманки Fanatik Raider также очень много расцветок и размеров, каждый рыболов сможет найти тот размер и цвет, который ему нужен

 

Данные приманки поставляются в небольших зип-пакетах, что очень удобно, так как можно закрыть упаковку и также её открыть, когда нам понадобится. Упаковка исполнена в красно-белых тонах. В верхнем левом углу красуется логотип фирмы FANATIK. Также упаковка комплектуется пластиковым лотком, что дополнительно защищает их от внешнего воздействия.

 

Итоги

 

У приманки Fanatik Raider также очень много расцветок и размеров, каждый рыболов сможет найти тот размер и цвет, который ему нужен. Самой главной особенностью данной приманки является силикон, из которого она была создана. В этот силикон добавляются настоящие рыбные добавки. Эти добавки собираются в водах Украины. Благодаря этому хищника не смущает запах и вкус данной приманки. А в оснащение подойдут классические шарнирные монтажи на небольшой офсетном крючке, либо одинарном.

  • 0
  • 92
Елабуга

Напишите комментарий к записи