ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор приманки Fanatik Mik Maus

Данная приманка имеет очень распространённую форму, это слаг, но весьма необычный

Данная приманка имеет очень распространённую форму, это слаг, но весьма необычный! А необычным его делает его особая форма тела. Я никогда не встречал подобных приманок. Приманка имеет довольно массивную голову, этот фактор придаёт данной приманке прочность, а также подходит для оснащения с использованием офсетного крючка и чебурашки. Дело в том, что массивная голова не даст порваться и соскользнуть приманке с крючка. Также хочу отметить то, что голова данной приманки имеет превосходную детализацию. Сверху мы можем наблюдать два небольших уха, которые выполнены тоже великолепно. Во внутренней стороне уха есть небольшая выемка, как у настоящих ушей.

  Эти небольшие лопатки, как только падают в воду, мгновенно создают дополнительные шумовые эффекты

Сразу же после головы следует тело. В самом его начале по обеим сторонам расположены лапки. Они представлены в виде небольшого прямоугольного отростка, на конце которого расположена небольшая лопатка. Многим покажется, что это такая мелочь, которая не имеет никакой роли в привлечении хищника, но они будут неправы! Дело в том, что эти небольшие лопатки, как только падают в воду, мгновенно создают дополнительные шумовые эффекты, это очень сказывается на общей игре данной приманки, а также непосредственно и на вашем улове. После двух лапок следует широкое тело, которое расширяется ближе к хвосту. Фишка данного основания в том, что оно имеет ребристую поверхность. Это тоже немаловажный фактор, так как благодаря этим рёбрам в воде создаются активные шумовые эффекты, это очень заметно. Хищник очень чувствителен к таким вещам, так что данная приманка без внимания не остаётся никогда. Также хочу отметить то, что данная приманка ловит не только привычную нам речную рыбу, но и морская рыба тоже не может устоять перед ней.

Ярким примером может послужить обычная и незатейливая рыбешка

Ярким примером может послужить обычная и незатейливая рыбешка – бычок. Бычок без ума от этой приманки. Все благодаря его аттрактанту, а также интересной игре. После широкого тела идёт довольно тонкий хвост, который расширяется к концу. Данный хвост является самым грозным оружием данной приманки, именно благодаря хвосту и его игре перед этой приманкой не устоит хищник. Мне этот хвост по своей форме до боли напомнил булаву. В некоторых местах на хвосте также имеются небольшие рёбра. Данный фактор также сказывается на клёве хищника. Сопоставив все вышеперечисленные факты, можно понять, что данная приманка ловит не только хищника, но и белая рыба тоже с интересом атакует данную приманку.

 

Структура силикона

 

 Сам силикон приятный, мягкий, гибкий

Сам силикон приятный, мягкий, гибкий. Гибкость тоже играет отнюдь не последнюю роль в привлечении хищника. Гибкость — главное оружие слага! Мне эта приманка напомнила мышь, которая попала в воду и отчаянно пытается выбраться из неё. Название данной приманки говорит само за себя, это видно невооружённым взглядом. Эта приманка работает по активному хищнику, так и по пассивному.

 

Особенности

 

Самой главной особенностью приманок FANATIK является их силикон, который они изготавливают по собственному рецепту. Особенность данного силикона заключается в том, что в него добавляют натуральные рыбные добавки, которые добываются в водах Украины. Это просто супер-технология. Так как хищник, схватив эту приманку, чувствует мягкость, а также запах аттрактанта. Помимо всего прочего, он ещё ощущает вкус силикона, который его нисколько не смущает!

 У Fanatik Mik Maus также множество размеров, так что каждый найдёт свой размер, под свои нужды

 

Вывод

 

Создателем компании стал профессионал своего дела, рыбак виртуоз, а также очень опытный человек в области изготовления приманок, именно благодаря его усилиям и многолетнему труду приманки FANATIK являются одними из самых распространённых приманок на рыболовном рынке. У Fanatik Mik Maus также множество размеров, так что каждый найдёт свой размер, под свои нужды. Также у этой приманки огромное разнообразие расцветок, это и различные оттенки зелёного и яркие цвета. Также эта приманка абсолютно не бьёт по вашему кошельку, она очень доступна по цене и хороша по качеству. Приманки FANATIK проверены Юрием Петрашем.

  • 0
  • 75
Елабуга

Напишите комментарий к записи