ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Блесна Silver Bream MS Bleak: бюджетный вариант из Японии

Silver Bream – компания по производству рыболовных принадлежностей для множества типов ловли рыбы. Ассортимент Silver Bream включает в себя товары для ловли мирной рыбы: различные прикормки, ароматизаторы, товары для ловли хищной рыбы: блесны разного калибра, груза для джиговой ловли, комплектующие для комфортной ловли из разряда экипировки и многое другое. Помимо своей продукции компания Silver Bream является дистрибьютором на территории России зарубежных крупных рыболовных брендов. Все факторы, связывающие компанию, вселяют доверие к ней и влекут за собой приобретение товара из ассортимента. Одним из первопроходцев ассортимента – это блесна MS Bleak. Микроколебалка для ловли окуня и голавля в моих условиях сразу же понравилась своим внешним видом. Как показала себя колебалка в деле, какие рыбы были пойманы и на какую анимацию, – в этом обзоре.

 

Характеристики:

 

  • длина: 4 см;

  • вес: 4,2 гр;

  • оснащение: одинарный крючок;

  • производство: Китай.

 

Внешний вид упаковки и приманки

 

Микроколебалка для ловли окуня и голавля в моих условиях сразу же понравилась своим внешним видом Все факторы, связывающие компанию, вселяют доверие к ней и влекут за собой приобретение товара из ассортимента

 

Первое впечатление о любой рыболовной приманке складывается из-за её упаковки. Яркие тона бумажной составляющей внутри небольшого пакетика привлекает внимание, если выбор приманки идет в очном формате. На лицевой стороне изображено само название приманки, представляющий бренд, компания, отвечающая за оснащение, и небольшой слоган. Содержимое внутри – оснащенная колебалка с одинарным крючком.

 

Оснащение приманки

 

Рынок микроколебалок очень широк, присутствуют разные формы, веса и оснащение. Сделать выбор среди такого количества довольно-таки непросто. Огромным преимуществом приманок Silver Bream является оснащение качественным крючком, поскольку часто приходится менять начальный вариант оснащения от компаний. В качестве оснащения приманок Silver Bream используются качественные японские крючки Vanfook. Они давно зарекомендовали себя среди рыболовов своей стойкостью к коррозии и сохранением всех свойств на протяжении долгого времени.

 

Игра приманки

 

Изогнутая металлическая форма изготовлена после внедрения инженерного взгляда и рыболовного опыта Множество вариаций анимации делают MS Bleak разносторонней приманкой для ловли разных рыб в различных условиях

 

За что любят микроколебалки? Конечно же за их неповторимую игру, которая всегда нравилась и будет нравиться хищной рыбе. Изогнутая металлическая форма изготовлена после внедрения инженерного взгляда и рыболовного опыта. Конечный результат MS Bleak получился достойным. Касаемо дальности заброса форма обладает превосходными полётными данными. Игра приманки получилась подобна летящему по воздуху листу березы. На малых оборотах подмотки задняя часть начинает колебаться с мелкой частотностью и размашистой амплитудой. При ускорении частотность повышается, и приманка обретает прямолинейный вектор направления. Легкая анимация удилищем приводит блесну в рыскание из стороны в сторону. На паузе в проводке приманка падает на дно в привлекательном, парящем виде. Множество вариаций анимации делают MS Bleak разносторонней приманкой для ловли разных рыб в различных условиях.

 

Места использования

 

По задумке микроколебалки создавались для ловли форели. Спортивная ловля на платных озерах редко обходится без наличия колебалок в арсенале спиннингиста. Без сомнения, MS Bleak подойдет для ловли форели, но это не главное её предназначение. Отличные полётные качества и утонченная игра приманки больше всего пришлась по душе полосатому разбойнику – окуню. Озерная рыбалка на окуня всегда затрагивает ловлю на MS Bleak. Чаще всего приходится ловить по утру. Когда на поверхности воды плещется мелкая сорожка, рядом стоит ожидать поджидающего хищника для атаки. Такие места всегда дают нужный результат, порой превосходят все ожидания и одаривают трофейной рыбой по меркам того или иного озера.

 

По задумке микроколебалки создавались для ловли форели Когда на поверхности воды плещется мелкая сорожка, рядом стоит ожидать поджидающего хищника для атаки

 

Безусловно, Silver Bream MS Bleak остается одной из самой уловистых микроколебалок на данный момент в вышеперечисленных условиях ловли. На этом у меня всё.

Спасибо за внимание, друзья!

  • 0
  • 53
Нижний Новгород

Напишите комментарий к записи