ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Yummy Mag Wad 2,5": аналог японского твистера

Yummy – чистокровное русское производство силиконовых приманок для ловли хищной рыбы. Тенденцией производителя считается копия известных японских приманок по демократичной цене. Совокупность отличных материалов позволила получить достойный продукт, не уступающий передовым брендам. Основной профиль резины Yummy подойдет в большей мере новичкам в спиннинговой ловле. Приличное количество штук в упаковках наряду с небольшой ценой – то, что надо на зарождении желания ловить хищную рыбу. Широкий ассортимент разнообразных моделей приманок придется по вкусу также опытным рыболовам. Одной из интересных моделей является Mag Wad 2,5", которая завоевала свое доверие благодаря японским разработкам бренда Keitech. В этом обзоре рассмотрим приманку при ловле в стоячем водоеме, каковы её оптимальные способы оснащения и варианты проводок.

 

Характеристики:

 

  • длина: 6,3 см;

  • вес: 0,5 гр;

  • плавучесть: плавающая;

  • тип резины: съедобная;

  • форма приманки: твистер;

  • в упаковке: 10 шт.

 

Внешний вид упаковки

 

Тенденцией производителя считается копия известных японских приманок по демократичной цене Одной из интересных моделей является Mag Wad 2,5

 

Брутальный черный цвет упаковки – залог успеха производителя Yummy. Маркетинговый ход в виде низкой цены на приманки обуславливает высокий спрос. Отличное исполнение упаковки заверяет покупателя в таком же качестве содержащегося внутри. Комплектация упаковки: классический зип-пакет на застежке, подложка, 10 приманок.

 

Способ оснащения

 

Прежде чем выбрать тот или иной способ оснащения, стоит обратить на свои условия ловли и внешний облик приманки. Мои условия ловли постоянно связаны с наличием подводной растительности и поваленных деревьев. Выбрать способ под такие условия, исходя из размера приманки, довольно-таки трудно. Широкого выбора из способов вовсе нет, тонкое тело приманки не позволяет применять нам такие способы как: офсетный/двойной крючок и джиг-головка. Наилучшим вариантом из всех будет одинарный крючок.Такое оснащение не помешает приманке осуществлять процесс игры и даст наибольшую эффективность при засечке. Оптимальный размер №6.

Стоит обратить на свои условия ловли и внешний облик приманки

 

Игра приманки

 

По задумке производителя, форма приманки – твистер, но в то же время переходит в угря за счёт своего длинной хвостовой части. Обладая колебательным хвостом, Mag Wad 2,5" в силах раззадорить даже самую пассивную рыбу.Процесс игры подразумевает собой игру исключительно хвостовой части, без участия продольного роллинга. К сожалению, приманке порой не хватает этого волшебного роллинга, который дурманит рыбу. Крепко закреплённая основная часть одинарным крючком преодолевает водоём, заставляя заднюю часть привлекать хищника. Задний хвост имеет особенность: на медленной проводке колебания имеют размашистые колебания, а на быстрой движения хвоста становятся с низкой амплитудой отклонения от основного тела. Таким образом можно менять характер игры приманки, отталкиваясь от активности подводных обитателей.

 

Места использования и способ проводки

 

Как ранее я упомянул, что часто место ловли связано с растительностью и препятствиями в виде деревьев Таким образом можно менять характер игры приманки, отталкиваясь от активности подводных обитателей

 

Как ранее я упомянул, что часто место ловли связано с растительностью и препятствиями в виде деревьев. С большей долей вероятности хищник обитает в таких укромных местах ожидая здесь свою кормовую базу. Шарнирный способ оснащения позволит эффективно провести приманку задевая чебурашкой о препятствия. Касаемо способа проводки. Прежде всего стоит отталкиваться от активности рыбы при ловле на Mad Wag. Если рыба активна, то классическая равномерка будет наилучшим способ проводки. При крайне пассивном клёве лучше всего работает медленная проводка с паузами. Большинство поклёвок происходят на паузах, когда приманка парит над донным слоем.

На этом у меня всё. Спасибо за внимание, друзья!

  • 0
  • 59
Нижний Новгород

Напишите комментарий к записи