ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Kosadaka Pum XS 30F: универсальный кренк

Производитель Kosadaka известен русскому рыболову благодаря своим качественным воблерам. Широкий ассортимент пластиковых приманок под различные условия ловли позволяет закрыть потребности рыболова в большинстве приемов ловли. Совокупность хорошего качества и низкой цены вселяет доверие и веру в приманки. Мой арсенал был ранее наполнен некоторыми моделями воблеров Kosadaka, которые с успехом ловили хищников на речных просторах. Пришло время поздней весны – время кренков и колеблющих блесен. Прежде всего наступает время ловли голавля. Одним из бойцов для поимки серебряного слитка служит Kosadaka Pum XS 30F в натуральном цвете #CRG. Небольшой воблерок отлично показал себя при ловле голавля. В этом обзоре рассмотрим способы ловли на этот воблер, какие условия характерны для него и какой рабочий горизонт воблера.

 

Характеристики:

 

  • длина: 3 см;

  • вес: 4,2 гр;

  • оснащение: тройники;

  • заявленное заглубление: 0,1-0,3 м;

  • система дальнего заброса: отсутствует;

  • форма: крэнк;

  • плавучесть: плавающий.

 

Внешний вид воблера

 

Производитель Kosadaka известен русскому рыболову благодаря своим качественным воблерам Прежде всего наступает время ловли голавля Серия Pum XS включает в себя множество цветовых решений

 

Серия Pum XS включает в себя множество цветовых решений, которые после испытаний показали себя лучше всего. Подобрать цвет под свои условия не доставит хлопот. Касаемо моего бойца расцветки #CRG: выдающаяся детализация и прорисовка отдельных компонентов приманки играет свою роль при выборе воблера на водоёме. Расцветка включает в себя как натуральные тона палитры, так и кислотные. Вдобавок ко всему боковые стороны воблера выполнены в зеркальном исполнении для привлечения рыбы в солнечную погоду. По опознавательным надписям на приманке не густо, изображено лишь название бренда на спинке приманки.

 

Игра приманки

 

 По своей сути крэнк обладает способностью активно двигаться в толще воды.

По своей сути крэнк обладает способностью активно двигаться в толще воды. Низкочастотные колебания присуще на всей проводке воблера Pum XS. Трех сантиметровый боец при попадании в водный поток сразу же включается в игру.  Зачастую именно первое касание о воду привлекает голавля сильнее всего. Мелкая лопатка воблера при преодолении водного потока приводит основную часть в движение, заставляя совершать активные колебания. Наряду к этому в приманку встроены шумовые шарики для придания акустического сопровождения во время проводки. Ненавязчивый стук  шариков друг об друга привлечет хищника из дальних уголков от ловли. Номинальное заглубление в 10-30 см над поверхностью воды достигается после двух-трех оборотов катушки. Заявленная плавучесть Floating помогает преодолеть мелководные заросли и подводные косы. Воблер неприхотлив в использовании, слушается каждого оборота катушки и анимации удилищем.

 

Места использования и способы анимации

 

 Kosadaka Pum XS 30F был выпущен в 2020 году<strong><em> для ловли такой голавля, форели, жереха, окуня

Kosadaka Pum XS 30F был выпущен в 2020 году для ловли такой голавля, форели, жереха, окуня. Подходящие условия водоёма для таких рыб, в большей степени это касается голавля и жереха, подразумевают собой наличия течения на водоёме. В небольших речках с быстрым течением обитают в основном голавли. Ловить его одно, а вываживать еще приятнее. Яркие удары голавля не сравнятся ни с чем другим. Приманка Kosadaka Pum XS 30F идеально подойдет к мелководным микро-речкам, где фоновая глубина до 1-2 метров. Повисшие деревья над поверхностью воды, мелководные участки с ускоренным течением – лучшие места для использования воблера Pum XS 30F. Анимация для ловли на быстрых речках в основном включает в себя размеренную проводку. Pum XS 30F быстро достигает нужного горизонта, также как быстро всплывает на паузах. Порой проводка требует корректировки в зависимости от поведения рыбы.

Воблерок Pum XS 30F отличный вариант для ловли голавля. После нескольких рыбалок приманка завоевывает все больше внимания со стороны рыбы и самого рыболова.

На этом у меня всё. Спасибо за внимание, друзья!

  • 0
  • 61
Нижний Новгород

Напишите комментарий к записи