ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор воблера Akara sly 35 f

Воблер Akara sly 35 f – это очень интересная и универсальная приманка, и я бы хотел остановиться на ней поподробней. Воблер имеет положительную плавучесть, о чем говорит приставка F, то есть floating в названии, заглубление от 0 до 0,4 метров и в размере 35 миллиметров приманка весит 2 грамма.

Воблер представляет собой имитацию малька и имеет класс минноу, чему соответствует его вытянутое прогонистое тело с относительно небольшой лопаткой. Воблер не имеет шумовой капсулы и не издает никаких звуков в воде, и это можно считать плюсом, ведь большинство приманок в таком размере шумные, но они же иногда отгоняют пассивную рыбу. Приманка имеет очень хорошую детализацию, на туловище в головной части имеются прорисованные жабры, рот, ноздри, и вишенкой на торте являются глаза, на основной части тела выделяется что-то вроде чешуи. На спине и животе есть надписи сверху, с названием приманки, снизу с ее рабочими характеристиками, плавучестью, заглублением и весом, такое решение очень помогает на рыбалке, когда удержать в голове характеристики всех приманок просто не получается.

 

Упаковка

 

Воблер Akara sly 35 f – это очень интересная и универсальная приманка Воблер представляет собой имитацию малька и имеет класс минноу

 

Поставляются данные воблеры в пластиковых прозрачных коробочках, с вставкой из картона, на которой изображен логотип и данные о приманке, коробочка очень удобная в ней можно хорошо разглядеть приманку, легко достать ее и на лицевой части увидеть все характеристики.

 

Оснащение

 

Воблер оснащен очень качественный фурнитурой, в ее состав входят три заводных кольца черного цвета и два острых тройника из тонкой проволоки, что очень важно, ведь они обладают наилучшей реализацией и с таких крючков не сваливается рыба, они не рвут ей мягкие ткани в основании пасти. В двух словах, крючки очень острые и не сливают рыбу. Также стоит отметить петли, они не болтаются и не имеют зазоров, их не надо клеить, в сравнении с конкурентами в этом ценовом диапазоне можно сказать, что мало кто может похвастаться таким качеством изготовления.

 

Цветовая палитра

 

У воблеров этой модели широкая цветовая палитра, есть все самые удачные цветовые решения, но в основном преобладают натуральные цвета. На мой взгляд, это связано с тем, что приманка больше всего подходит для ловли белого хищника и цвета для него соответствующие, но есть и кислотники. Палитра насчитывает около 12 вариантов расцветок. Здесь стоит сказать, что приманка очень качественно покрашена и не все конкуренты в таком ценовом диапазоне могут похвастаться таким качеством окраса.

 

Воблер оснащен очень качественный фурнитурой Можно обратить внимание на стыки корпуса, он хорошо соединен и нет даже заусенцев Основным направлением ловли на данную приманку будет в первую очередь белый хищник и окунь

 

В конструкции, подтверждая слова о том, что это очень качественная приманка, можно обратить внимание на стыки корпуса, он хорошо соединен и нет даже заусенцев. Касаемо практики и ловли на этот воблер хочу сказать, что приманка лучше всего подходит для ловли на мелководьях. Я рекомендую использовать следующие анимации: короткие, но интенсивные твичинговые рывки, резкий твич, равномерная проводка. Приманка работает абсолютно на всех вариациях твичинга, но для себя я выделил три вышеперечисленных. За счет того, что приманка имеет прогонистое тело, получаются хорошие точные забросы на довольно неплохие дистанции, опять же несмотря на вес. Не хватает в этой приманке разве что магнитной системы дальнего заброса, с ней бы приманка улетала гораздо дальше и точнее, но в более старших моделях она есть. Основным направлением ловли на данную приманку будет в первую очередь белый хищник и окунь, благодаря геометрии и размеру приманки на нее отлично клюют жерех, язь, голавль. Я же отлично разловил этот воблер по окуню, у нас рыба еще пассивная, но уже подтягивается на меляки за мальком, тут-то мне и помогла приманка Akara sly 35f.

 

Заключение

 

В заключение хочу отметить, что воблер получился очень удачный, а качество исполнения просто поражает, за такие деньги сложно найти приманку с таким соотношением цены-качества.

  • 0
  • 180
Елабуга

Напишите комментарий к записи