ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор коробок "Три Кита"

 течественная фирма

Отечественная фирма "Три Кита" довольно-таки давно поставляет на наш рынок различные бюджетные принадлежности как рыболовного назначения, к примеру зимние удочки, элементы поплавочной оснастки, прикормки, коробки, поводки и т. п., так и различные туристические товары, а также запчасти и средства для ремонта резиновых и ПВХ лодок, некоторыми из которых я давно и с большим удовольствием пользуюсь.

И вот на примере двух видов коробок я познакомлю Вас с продукцией данной фирмы.

 

Свойства материалов

 

И вот на примере двух видов коробок я познакомлю Вас с продукцией данной фирмы.

По заверению производителя, все представляемые им коробки выполнены из высококачественного пластика, к сожалению, названия материалов не указываются, который не подвержен воздействию химических реакций с различного вида силиконовыми приманками, что собственно, подтвердила практика, за исключением произведённых из эластомера, которые я из-за опасений за коробки всё же храню в родных упаковках. От себя также могу ещё добавить, материалы представленные в обзоре коробок, довольно неплохо переносят падения на твёрдые поверхности – лёд, дно лодки с небольшой, не более 1-1.5 метра высоты, значит, в какой то мере являются ударостойкими, и достаточно низкие температуры, в случае с моделью КДП-1 до -15 градусов точно, откуда следует, что они ещё и морозостойкие.

 По заверению производителя, все представляемые им коробки выполнены из высококачественного пластика

 

Модель КДП-1

 

Эта модель, по указанию производителя, предназначенная для хранения и транспортировки всех видов приманок для ловли хищной рыбы, универсальна и подойдёт для любой, как рыбацкой, так и обычной бытовой мелочёвки, как зимой, так и летом. Представляет она из себя прямоугольник с закруглёнными и скошенными углами,  имеет крышку, соединённую с корпусом двумя петлями, которая оборудована, как заверяет производитель, революционным съёмным замком-застёжкой, соединение которого с крышкой со временем не переломается в процессе износа.

Эта модель универсальна и подойдёт для любой, как рыбацкой, так и обычной бытовой мелочёвки

Габариты у модели КДП-1 составляют: по длине – 190 мм, по ширине – 100 мм и по высоте 30 миллиметров, она насчитывает шесть отделений, четыре из которых прямоугольные с размерами 75 х 3 х 25 мм, а два остальных хоть и больше по длине, обладают неправильной формой, масса же этой коробки составляет 102 грамма. Благодаря её заметному на снегу яркому оранжевому (красному) цвету (существуют ещё жёлтые и зелёные) у меня она нашла своё применение в хранении вибов размером 55-75 мм для применения в как в зимних условиях (в большей мере), так и летом.

 

Модель ВБ-2

 

Использую данную модель исключительно в летнее и осеннее время для транспортировки воблеров классов минноу и шед

Этот вид коробок, как и предыдущий, выпускается в тех же трёх цветовых вариантах, но уже имеет более узкую специализацию из-за конусного профиля ячеек и с моей точки зрения идеально подходит лишь для воблеров, в особенности минноу и длиннотелых шедов. ВБ-2 имеет двухстороннюю конструкцию, т.е. приманки располагаются с обеих сторон корпуса и две крышки, закрывающие каждую из них. В этой модели крышки, как и в КДП-1, висят на довольно мощных и надёжных петлях, но уже с более простыми, можно сказать старомодными, несъёмными защёлками, которые являются единым целым с крышками и часто вызывают много нареканий по поводу их поломок, хотя на данном экземпляре года за четыре использования нет и намёка на износ мест соединений.

 В недостатки которым можно занести лишь слегка неаккуратную отливку,

Внутри ВБ-2 имеет с каждой стороны по пять одинаковых с размерами 11 х 2.4 сантиметра и по одному более широкому 3.5 см и одному совсем узкому – 1.8 см отделений. Общие же физические её параметры таковы: масса – 215 грамм, длина – 230 мм, ширина – 125 мм, высота – 35 мм, на крышках, как и на корпусе, имеются отверстия для вентиляции и слива воды. Использую данную модель исключительно в летнее и осеннее время для транспортировки воблеров классов минноу и шед, в том числе диповых, размерами от 70-ти, до 95-ти мм.

 

Заключение

 

Подводя итоги многолетнего использования как данных коробок, в недостатки которым можно занести лишь слегка неаккуратную отливку, так и некоторой другой продукции фирмы "Три Кита", могу смело рекомендовать её ассортимент к использованию как недорогую и вполне достойную рыболовную продукцию отечественного производства.

  • 0
  • 103
Смоленск

Напишите комментарий к записи