ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор «червя»: Dunaev DT-Worm-R

Приманка Dunaev DT-Worm-R имеет очень популярную форму силикона – это классический слаг. Приманка имеет тонкое, длинное и ребристое тело с небольшим утолщением возле головной части. Приманка исполнена в виде червя, это заметно по форме самой приманки, а также по её весьма необычной и интересной игре. Приманка очень гибкая, что очень хорошо сказывается на аппетите форели и окуня. Подобное строение тела позволяет удобно использовать данную приманку на джиг-головке. Мне эта приманка, как ни странно, напомнила дождевого червя. Также хочу отметить износоустойчивость этой приманки, поистине хороший показатель! Серия DT-Worm-R была специально смоделирована для ловли прудовой форели. Но окунь тоже не брезгует данным угощением.

 

Приманка имеет тонкое, длинное и ребристое тело с небольшим утолщением возле головной части Серия DT-Worm-R была специально смоделирована для ловли прудовой форели Фишка этой приманки заключается в очень качественном аттрактанте

 

Фишка этой приманки заключается в очень качественном аттрактанте. Который, в свою очередь, созывает всю рыбу со всех сторон. Как только приманка оказывается в воде, она тут же встаёт в центр внимания всей подводной фауны. Даже белая рыба проявляет неподдельный интерес к этому причудливому и извивающемуся червю. Ещё неотъемлемым атрибутом этой приманки является её феноменальная мягкость и гибкость, именно это не даёт хищнику после первой атаки остыть, а повторить атаку вновь. В руках силикон ощущается очень специфично, но ни в коем случае не противно. Дело в том, что производитель не жалеет аттрактанта. Приманка настолько сочная, что имеет блеск. А запах аттрактанта настолько насыщенный, что создаётся впечатление, как будто бы окунул голову в бак с сыром. Силикон мягкий, но не разваливается, а это немаловажно! Также хочу отметить, что данная приманка, целиком и полностью экологически безопасна. И не несёт никакой экологической угрозы как рыбе, так и водоему!

 

Модели

 

Приманка выпускается в трёх размерах, а именно: 7,62 см, 6,35 см, 10,01 см.

В зависимости от размера количество приманок в упаковке варьируется от 5 до 7 штук в упаковке. Чем больше размер приманки, тем меньше штук в упаковке. Каждый размер отлично себя показывает на практике. Каждый размер имеет свою локализацию по применению, но речь сегодня идёт о средней приманке в 7,62 см исполнении, в упаковке их кладётся по 6 штук.

 

Упаковка

 

Приманка в данном размере, помимо ловли форели, имеет место быть в классическом микроджиге. Упаковка этой необычной приманки столь же хороша, как и сама приманка. Данные приманки поставляются в очень компактных пластиковых баночках, где изображен логотип фирмы и информация о самой приманке. Сама баночка прозрачная, что позволяет при необходимости посмотреть оставшееся количество приманок. Баночка закрывается крышкой, что позволяет сохранить первозданный запах аттрактанта, а также уберечь приманки от различных деформаций и внешнего воздействия. Также на крышке изображены технологии, которые были применены при изготовлении приманки, а также информация о производителе. Крышка окрашена в красно-белые тона, с небольшим добавлением жёлтого цвета.

 

Расцветка

 

Приманка имеет великое разнообразие цветов, которые очень любит форель! Это самые эффективные цвета. Есть цвет под названием Black. Как нетрудно догадаться, это обычный чёрный цвет, но довольно насыщенный! Ещё есть цвет Grey. Как вы уже догадались исходя из названия, это серый цвет. Цвет Green. Это классический зелёные цвет, чем-то напоминает яркую траву. Цвет Orange. Это оранжевый, апельсиновый. Цвет Pink. Это розовый цвет, напоминает цвет розовой помады. Цвет Red. Это красный, причём довольно насыщенный. Цвет white. Он же белый. Цвет Yellow. Это желтый. Создателем компании стал профессионал в своём деле. А также рыболов спортсмен и просто отличный рыболов. Благодаря его многолетнему стажу в рыбной ловле, в производстве продукции применяются передовые технологии, которые позволяют успешно ловить рыбу.

Крепкий и стойкий запах сыра в совокупности с гибкостью и игрой заставляет хищника не задумываться перед атакой. Рыба очень чувствительна к запахам, именно этим и пользуется эта приманка, сбивая с толку хищника. Также приманка вполне применима и в рокфишинге. Её спокойно можно разделить на несколько частей, чтобы половить ставриду или любую другую морскую рыбу. Как было упомянуто выше, сам силикон на ощупь мягкий, но не разваливается и ни разу не рыхлый. Отменно тянется, не рвётся. Прочности у данной приманки хоть отбавляй.

 

Монтаж

 

Приманка имеет великое разнообразие цветов, которые очень любит форель Данный червь отлично работает на офсетном монтаже

 

Данный червь отлично работает на офсетном монтаже, на дроп-шоте эта приманка имеет место быть. Почему бы и нет! Но на мой взгляд, приманку лучше использовать на джиг-головке или же на шарнирном монтаже с чебурашкой, одинарным крючком с длинным цевьём. Такой тип оснащения позволяет данной приманке двигаться более извилисто и необычно. Шарнирный монтаж улучшает и так отличную подвижность данного червя. Анимировать нужно исходя из многих факторов. Таких, как активность окуня, погода, время года. Но всё-таки для меня самая лучшая проводка – это один оборот катушкой и подергивания. Можно анимировать ступенькой и дрожью. Тоже очень эффективно. Можно вести её маленькими подбросами или подтяжкой с паузами. Если окунь пассивен, то лучше заострить внимание на медленной проводке с длинными паузами. Совокупность всех вышеперечисленных преимуществ, а именно длинное тело, причудливая игра, реалистичные движения в воде, хороший запах, отменная гибкость и делает эту приманку широко известной среди любителей и спортсменов в ловле форели и не только.

Кроме того, данная приманка является отличным примером соотношения цены-качества, это делает её очень востребованной приманкой и серьезным конкурентом на рынке. Эта приманка пользуется большим спросом среди рыболовов по всему миру. Эта приманка очень интересна во всем, она ловит хорошую форель, а также солидных окуней.

 

Итог

 

Подводя итоги, хочу сказать, что эта приманка реально универсальна! Так как она не только ловит форель, а в целом всю рыбу. Меня поразил запах аттрактанта, а также до боли точная игра, которая напоминает червя, попавшего в воду. При желании её вполне можно укоротить, тем самым расширить диапазон возможностей данной приманки, вплоть до ловли самых маленьких окуней. Это отличная приманка с огромным количеством плюсов, она работает по многим видам рыб, что позволяет использовать её при любых условиях, а также на любом водоёме. Эта приманка, привлечёт внимание даже самого пассивного окуня. Или найдёт ключик к самой застенчивой форели.

  • 0
  • 97
Елабуга

Напишите комментарий к записи