ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор силиконовой приманки Fanatik Boxer

Приманка Fanatik Boxer имеет самую популярную форму силикона – это классический рипер.

Приманка имеет тонкое ребристое тело, которое помимо создания дополнительных вибраций в воде, задерживает в себе пузырьки воздуха. В голове и средней части приманки есть утолщения, такие места отлично подходят для монтажа офсета с двойником, говоря о двойнике, то утолщение по середине помогает не рваться приманки, а в случае с офсетом массивная плотная голова тоже не разрывается от крючка, тем более резина довольно плотная и жить должна долго. Замыкает приманку тонкое соединение туловища и хвостовой пяточки, за счет чего приманка имеет поразительно хорошую, высокочастотную игру. А название приманки возможно идет от геометрии головы, она круглая и напоминает боксерскую перчатку.

 

Модели

 

 Приманка выпускается в четырех размерах, два дюйма, три, три с половиной и четыре с половиной  Приманка в таком размере отлично подходит для ловли хищника на микроджиг

 

Приманка выпускается в четырех размерах, два дюйма, три, три с половиной и четыре с половиной. В зависимости от размера количество приманок в пачке варьируется, чем крупнее приманка, тем меньше штук в упаковке. Каждый размер рабочий и имеет у меня локализацию по применению. Но речь сегодня пойдет о самой маленькой приманке в двухдюймовом исполнении, в упаковки их кладется по 10 штук.

 

Упаковка

 

Приманка в таком размере отлично подходит для ловли хищника на микроджиг. Данные приманки поставляются в зип-пакетах с принтом логотипа, выполненного в красно-белых тонах, которые не пропускают запах аттрактанта. Также пачки комплектуются пластиковыми, прозрачными лотками, они помогают приманкам не деформироваться и сохранять исходные формы.

 

Расцветки

 

Приманка выпускается в очень хороших расцветках, это самые ходовые цвета, различные оттенки масла, фиолетовые, зеленые, оранжевые и кислотные цвета, кроме того они отлично дополняются различными блестками. Одним из основателей компании фанатик стал лучший спортсмен Украины, чемпион мира по рыболовному спорту и просто хороший рыболов. Благодаря его опыту, в производстве силикона были учтены некоторые аспекты, за счет чего перед приманками не может устоять ни один хищник. Самой главной особенностью приманок является силикон, из которого они выполнены, в него добавляются натуральные добавки, добываемые в водоемах Украины, что при ловле рыбы на силиконовые приманки заставляет хищника активнее брать приманку, поскольку вкус приманки напоминает вкус естественного корма рыбы. Хищник очень чутко реагирует на запах приманки и улавливает его с большого расстояния. Кроме того, при попадании приманки в пасть хищник ощущает мягкость силикона и вкус аттрактанта, что заставляет его не выплюнуть приманку, а глотать дальше, таким образом повышается результативность поклевок. Сам силикон в руках довольно мягкий, пахнет аттрактантом, но при этом не маслянистый и рыхлый, за счет чего хорошо привлекает рыбу и не рвется.

 

Монтаж

 

 Приманка выпускается в очень хороших расцветках, это самые ходовые цвета  Данный виброхвост отлично работает на всех видах монтажей  Приманка по своей сути является универсальной и отлично привлекает всех хищников

 

Данный виброхвост отлично работает на всех видах монтажей, но на мой взгляд наиболее эффективно использовать его на классическом микроджиговом монтаже и на отводном поводке. Анимировать лучше приманку волочением по дну или джиговыми ступеньками с разной силой подрыва и различным временем пауз. При попадании приманки в воду она моментально включается в игру и отлично привлекает хищника даже с большого расстояния благодаря совокупности преимуществ, а именно ребристое тело, которое издает шум в воде, высокочастотную игру и аттрактант. Совокупность таких придают приманки высокую уловистость и популярность среди рыболовов. Кроме того, все приманки фанатик имеют идеальное соотношение цена-качество, что делает их очень сильными конкурентами на рынке. Касаемо геометрии формы боксера хочу сказать, что она очень удачная и отлично ловит как мелких щук с судаками, так и солидных, толстых окуней.

 

Итоги

 

Приманка по своей сути является универсальной и отлично привлекает всех хищников. Подводя итоги можно сказать, что фанатик боксер очень достойная приманка с большим количеством плюсов, эта приманка превосходно работает по активному окуню и даже помогает расшевелить пассивного, а также неплохо работает по щуке и судаку.

  • 0
  • 111
Елабуга

Напишите комментарий к записи