ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Кроссовки WoodLine ЭВА 110 серо-желтые – самое универсальное решение!

Готовь сани летом, а телегу зимой. Именно этим правилом я и руководствовался, когда искал какое-то летнее решение в плане обуви. Ножка у милой моей не маленькая, 40-41 размер, да и подъем высокий – далеко не каждые шлепки подходят, сланцы натирают между пальцев. Так что надо было что-то придумывать, изобретать. Взял на себя смелость самостоятельно выбрать обувное решение, ну и получилось так, что не прогадал. Поэтому сегодня я хотел бы рассказать о кроссовках WoodLine ЭВА 110. Ну а так как моя милая барышня яркая, то и версию я взял желто-серую.

 

Характеристики

 

Готовь сани летом, а телегу зимой Искал какое-то летнее решение в плане обуви Взял на себя смелость самостоятельно выбрать обувное решение, ну и получилось так, что не прогадал

 

WoodLine ЭВА 110 есть что-то среднее между кроссовками и галошами. Вот только решение тут с точки зрения материала кардинально иное. WoodLine ЭВА 110 целиком и полностью выполнены из EVA, как это видно из названия. Причем полностью, без каких-то иных вставок или элементов из других материалов. Ну а раз мы говорим об EVA, то автоматически подразумеваем минимальный вес изделия. Так, например, вес пары обуви размером 40-41 составляет всего-навсего 331 грамм. Ну а такой вес на ногах практически никак не ощущается, да и многие шлепки весят побольше.

Однако стоит отметить еще несколько важных моментов. WoodLine ЭВА 110 обладают достаточно приличным размерным рядом! Тут вы найдете обувь от 36 до 47 размера. Но размер идет не как на обычной обуви, а спаренный, например 40-41. Так что подобрать обувь практически под любу ногу не составит никакого труда.

 

Внешний вид

 

WoodLine ЭВА 110 есть что-то среднее между кроссовками и галошами WoodLine ЭВА 110 целиком и полностью выполнены из EVA

 

Этот параметр довольно неоднозначен. Производитель называет WoodLine ЭВА 110 галошами, магазин – кроссовками. Однако получился симбиоз, так как ни к одному из указанных наименований WoodLine ЭВА 110 строго подвести нельзя. Зато это отличная обувь, которая подойдет как для пляжа, дачи, бассейна, так и для прогулок в теплое время года. Ну а для того, чтоб нога не потела, не прела и не было никаких негативных последствий в кроссовках предусмотрена перфорация, которая по совместительству еще и элемент декора.

Но выбрать есть не только из размеров, но еще и из цветовых решений. У WoodLine ЭВА 110 представлено на выбор 4 варианта: серо-желтые, бело-синие, черно-оранжевые и серо-черные. Однако WoodLine ЭВА 110 – это история не про покрашенный материал, а про использование различных элементов различных цветов. Для меня такое решение было в новинку, но в то же время недоверия не вызывало.

 

Конструкция

 

WoodLine ЭВА 110 обладают достаточно приличным размерным рядом Это отличная обувь, которая подойдет как для пляжа, дачи, бассейна, так и для прогулок в теплое время года Выбрать есть не только из размеров, но еще и из цветовых решений

 

И вот внешний вид плавно перетекает в конструкцию. WoodLine ЭВА 110 выполнены таким образом, что два различных элемента разного цвета вставлены один в другой, ведь поверхностная покраска такого материала как EVA попросту бессмысленна – краска в скором времени отлетит. Получается своего рода двуслойный футляр для ноги. Причем эти части соединены между собой за счет выступающих элементов нижней оболочки и отверстий в верхнем слое. Может, в некоторых местах применены и специальные клеевые составы, но это скорее всего в нижней части, но утверждать не буду – не «разбирал».

Однако, в чем я могу быть уверенным, так это в отсутствии строчек и ниток, что весьма полезно при постоянном взаимодействии с водой или влажной средой. Однако этот элемент декора, привычный многим, удачно заменен рельефной штамповкой на самом материале. Точно так же, как и шнурки. Такое решение слегка позабавило – прикольно и необычно. Но не меньше и удивило – с какой точностью и аккуратностью все исполнено. Точно также, как и перфорация – отверстие к отверстию – никаких слияний отверстий в одно большое или наоборот, образование сплошного участка EVA. Но все равно в некоторых местах видны огрехи от литья в виде выступающих тоненьких перепонок. Да и то, если особо не приглядываться, то вряд ли вы что-то заметите.

  WoodLine ЭВА 110 выполнены таким образом, что два различных элемента разного цвета вставлены один в другой

 

Эксплуатация

 

Честно говоря, я не подумал бы, что смогу писать про летнюю обувь в марте. Дело в том, что приобрел я WoodLine ЭВА 110 в конце осени или начале зимы, не помню, рассчитывал на лето, но жена решила иначе. Сперва эти кроссовки использовались в качестве подъездной обуви для похода в гости к бабушке (живем в одном подъезде, но на разных этажах). В принципе неплохой вариант, чтоб разносить. Хоть они и мягкие, но новое есть новое, надо слегка «подрастянуть».

Следующим шагом использования WoodLine ЭВА 110 была фотосессия. Знаете, в качестве прогулочной обуви под легкое коктейльное платье подойдут более даже чем. Особенно если это гармонирует с цветом платья или наряда. Но если быть до конца честным, хоть производитель и позиционирует WoodLine ЭВА 110 как женскую обувь, однако каких-то характерных отличительных моментов во внешнем облике я не нашел. Я бы сказал, что это «унисекс», да и 47 размер для женщин – это что-то запредельное!

 

Честно говоря, я не подумал бы, что смогу писать про летнюю обувь в марте Ну а следующим шагом в эксплуатации стал бассейн – максимально подходящая среда под летние условия

 

Ну а следующим шагом в эксплуатации стал бассейн – максимально подходящая среда под летние условия. Ну и как оказалось – плюсов у WoodLine ЭВА 110 в этом плане немало. Нескользкая подошва этих кроссовок позволяет уверенно себя чувствовать даже в скользкой душевой бассейна. Причем супруга говорит, что ни разу не было даже намека на то, что она поскользнётся или у нее «поедет» нога, ну или чего-то там еще. Причем что еще удивило лично меня, так это то, что даже мокрую ногу WoodLine ЭВА 110 не натирают – вот лично для меня это огромный плюс! Несмотря на то, что это EVA, что они свободно сидят на ноге, но в то же время не болтаются, эти кроссовки не создают мозолей или натертостей.

Ну и есть еще одна приятная неожиданность – нога быстро высыхает. Хоть контур и замкнут, но благодаря перфорации влага быстро испаряется. А вот замкнутость обуви будет огромным преимуществом именно в пляжном сезоне. Достаточно высокая подошва предотвратит попадание большого количества песка в обувь, что в свою очередь опять избавит вас от излишнего дискомфорта.

Но что еще можно отнести к огромному преимуществу – простота ухода. Достаточно просто сполоснуть водой и протереть губкой. Однако хоть желто-серый вариант окраса не маркий, я не рекомендую затягивать с чисткой. В противном случае – места сгиба быстро забьются грязью и вычищать придется уже щеткой. Также стоит не забыть и о мерах предосторожности при эксплуатации WoodLine ЭВА 110. Все-таки кроссовки целиком из EVA, даже подошва. Поэтому внимательно смотрим под ноги, дабы не проткнуть обувь стеклом или гвоздем, что может повлечь за собой довольно неприятные последствия – травмы никому не нужны!

 

Достаточно просто сполоснуть водой и протереть губкой Также стоит не забыть и о мерах предосторожности при эксплуатации WoodLine ЭВА 110.

 

Ну а в целом, это очень интересное и универсальное решение! Скажем так, в пир, в мир и в добрые люди! Применение этих кроссовок практически безгранично – от рыбалки до пеших прогулок, от дачи до бассейна! Так что носите, как хотите, где хотите и в сочетании с чем хотите – дело исключительно вашей фантазии. Всем удобства и комфорта!

С уважением, Николай Усачев!

  • 0
  • 478
Новочеркасск

Напишите комментарий к записи