ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Микрокусачки для лески с иглой Kosadaka

Хорошо, когда для каждого дела у тебя под рукой есть специальное приспособление, которое выполняет конкретную функцию. В этом обзоре я хотел бы поделиться с Вами своим недорогим приобретением: инструментом, который помогает со сменой приманок, привязыванием поводков и карабинов. Речь пойдет о кусачках для лески с иглой от компании KOSADAKA. С ним отпадает необходимость брать с собой на рыбалку нож или маникюрные ножницы, как я делал раньше.

 

Хорошо, когда для каждого дела у тебя под рукой есть специальное приспособление, которое выполняет конкретную функцию В этом обзоре я хотел бы поделиться с Вами своим недорогим приобретением: инструментом, который помогает со сменой приманок

 

Речь пойдет о кусачках для лески с иглой от компании KOSADAKA С ним отпадает необходимость брать с собой на рыбалку нож или маникюрные ножницы, как я делал раньше

 

Описание

 

Инженеры фирмы Kosadaka постарались сделать инструмент предельно безопасным. По сути это две сваренные между собой пластины из жесткой стали. Заостренные концы пластин, смотрящие друг на друга, находятся в непосредственной близости. Таким образом, что при использовании нет риска поранить инструментом руку. На другом конце в месте выштамповки приварена игла для распутывания узлов. Она слега утоплена, при этом толщины металла выступающих ребер достаточно, чтобы исключить возможность укола острой иглой. С этой стороны также имеется отверстие, через которое пропущена металлическая цепочка, вероятно, для хранения или фиксации кусачек в руке.

 

Инженеры фирмы Kosadaka постарались сделать инструмент предельно безопасным При использовании нет риска поранить инструментом руку С этой стороны также имеется отверстие, через которое пропущена металлическая цепочка, вероятно, для хранения или фиксации кусачек в руке

 

Для примера я продемонстрировал на фотографиях, насколько хорошо кусачки справляются с плетеными шнурами и монолесками разного диаметра.

 

Монолеска перекусывается идеально ровно У шнуров приходится дополнительно отщипывать торчащие ворсинки Не могу сказать про кусачки от более именитых производителей, так как не пользовался ими

 

Применение на водоеме

 

Монолеска перекусывается идеально ровно, какого бы диаметра она ни была: хоть 0.1 мм, хоть 0.4 мм и толще. Что касается плетеных шнуров. Перекусываются они также с первого раза как и леска, но ввиду специфики материала, из которого они производятся, край отреза периодически получается неровным, приходится дополнительно отщипывать торчащие ворсинки.

Не могу сказать про кусачки от более именитых производителей, так как не пользовался ими. Вероятно, с плетеным шнуром они справляются лучше за счет применяемой при изготовлении более качественной стали. Но и цена у такого инструмента в десять раз выше.

 

 Распутывать монолеску комфортно Процесс не вызывает трудностей  Однако узлы на плетеном шнуре диаметром меньше 0.14 мм распутать вряд ли удастся

 

На фотографиях приведен пример распутывания узлов с помощью иглы. Она достаточно острая, однако имеет крупный диаметр. Распутывать монолеску комфортно, процесс не вызывает трудностей. Однако узлы на плетеном шнуре диаметром меньше 0.14 мм распутать вряд ли удастся: игла не сможет подцепить нить и пройти в затянутый узел. Из названия инструмента можно сделать предположение, что кусачки предназначены именно для монолески.

Главным их достоинством является небольшой вес и размер, сопоставимый с микроблеснами. У меня кусачки лежат в коробочке с приманками и всегда оказываются под рукой в нужный момент. 

 

Из названия инструмента можно сделать предположение, что кусачки предназначены именно для монолески Главным их достоинством является небольшой вес и размер У меня кусачки лежат в коробочке с приманками

 

Подводя итог обзору скажу, что я доволен приобретением и постоянно пользуюсь кусачками на рыбалке. Повторюсь: с леской они справляются «на ура», у плетенки, особенно толстой, бывает что микрокусачки с краю оставляют неровный рваный край. Но в целом инструмент выполняет свою функцию. Я считаю, что более дорогой вариант целесообразно приобретать только для использования на соревнованиях, где каждая секунда времени ценна для результата.

 

Я доволен приобретением и постоянно пользуюсь кусачками на рыбалке Но в целом инструмент выполняет свою функцию

 

Кусачки для лески с иглой KOSADAKA без опаски можно доверить детям. Сойдут они и в качестве скромного подарка как по случаю, так и без повода.

Надеюсь, что мой обзор получился предельно объективным и поможет Вам определиться с выбором. Благодарю за внимание!

  • 0
  • 118
Поморье

Напишите комментарий к записи