ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Тёплые неопреновые перчатки Mikado UMR-02

Весной прошлого года я задался целью подобрать рыболовные перчатки. Несмотря на разнообразие, большинство моделей представлено большими размерами. Мне же необходимо было подобрать перчатки под небольшую ладонь, размера S.

Перед приобретением одежды, даже если собираюсь заказывать в интернет-магазине, я всегда стараюсь найти и потрогать товар «вживую». Согласитесь: даже в хорошо скроенных перчатках рыбачить будет неудобно, если будут «торчать» края на пальцах, либо, наоборот, если перчатки будут тесны.

Я перемерил много моделей до того, как неожиданно наткнулся на перчатки от бренда Mikado, модель UMR-02. Несмотря на то, что перчатки были только размера M, они хорошо сели по руке. В итоге на этой модели я и остановил свой выбор.

 

Весной прошлого года я задался целью подобрать рыболовные перчатки Я перемерил много моделей до того, как неожиданно наткнулся на перчатки от бренда Mikado

 

Характеристики

 

Перчатки Mikado UMR-02 сшиты из неопрена – синтетического каучукового материала (из которого, к примеру, изготавливаются гидрокостюмы для дайвинга). Он мягкий, теплый, эластичный, водонепроницаемый. Между пальцев перчатки усилены каким-то материалом, напоминающим что-то среднее между резиной и кожзаменителем. На внутреннюю сторону перчатки подшита прорезиненная ребристая материя. Сделано это для того, чтобы было комфортно обращаться с мелкими предметами, уверенно захватывать рыбу. Чтобы перчатка хорошо фиксировалась на руке, перед запястьем предусмотрена эластичная резинка, а ремешок на запястье регулируется довольно широкой липой. На застежку нанесен логотип фирмы-изготовителя. Край запястья прострочен окантовочной лентой для прочности.

 

Перчатки Mikado UMR-02 сшиты из неопрена Он мягкий, теплый, эластичный, водонепроницаемый Сделано это для того, чтобы было комфортно обращаться с мелкими предметами, уверенно захватывать рыбу

 

Стоит отдельно отметить, что перчатки хорошо продуманы в плане дизайна (черный цвет сочетается с любой одеждой, на нем не так заметны пятна грязи), благодаря грамотному крою отлично сидят на руке, плотно охватывая ладонь, а все швы качественно прострочены.

Достоинства этих перчаток раскрывались на протяжении всего рыболовного сезона.

 

Стоит отдельно отметить, что перчатки хорошо продуманы в плане дизайна Достоинства этих перчаток раскрывались на протяжении всего рыболовного сезона

 

Опыт использования

 

На первую рыбалку я выбрался в первых числах мая, когда еще на берегах реки местами оставались ледяные айсберги, а температура окружающей среды едва превышала отметку в ноль градусов. Перчатки непродуваемые и не пропускают воду. Изначально я предполагал, что в основном буду их использовать в межсезонье.

Но на деле в них оказалось комфортно рыбачить и летом. В этих перчатках я езжу на мопеде в дождливую погоду: несмотря на сырость и ветер рукам комфортно. Даже сейчас, в марте, когда только начинает пригревать солнце, в этих перчатках удобно находиться на зимней рыбалке.

Благодаря нескользящей внутренней поверхности и достаточной толщине, перчаткой удобно брать под жабры щуку, форель, окуня, ерша, не боясь повредить руку. К тому же рука надежно защищена от рыбьей слизи.

Напоследок расскажу о главном достоинстве этих перчаток. На внутренней стороне большого, указательного и среднего пальцев имеются отверстия. И когда требуется применять мелкую моторику: привязать поводок к леске, сменить микроколебалку или надеть на воблер заводное кольцо, – достаточно отогнуть концы у этих пальцев на перчатках и зафиксировать на предусмотренных липучках. При этом рука сохраняет сухость и тепло.

 

На первую рыбалку я выбрался в первых числах мая, когда еще на берегах реки местами оставались ледяные айсберги Благодаря нескользящей внутренней поверхности и достаточной толщине, перчаткой удобно брать под жабры щуку, форель, окуня, ерша, не боясь повредить руку Напоследок расскажу о главном достоинстве этих перчаток

 

Перчатки Mikado UMR-02 получились универсальными для любого сезона, вобрав в себя достоинства как летних рыболовных перчаток с «обрезанными пальцами», так и утепленных зимних. А самое главное, они отлично сидят на руке. Я остался доволен этой покупкой.

Считаю, что модель получилась удачной и заслуживает внимания со стороны рыболовов. Особенно стоит обратить внимание на перчатки UMR-02 от Mikado, если планируется, как в моем случае, часто ловить рыбу в районах с холодным климатом.

  • 0
  • 106
Поморье

Напишите комментарий к записи