ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Select target: виброхвост для микроджига

Select target представляет собой небольшой узкотелый виброхвост. Приманка имеет тело, которое сужается к хвосту, а хвост в свою очередь представляет собой маленькую круглую пяточку, она создает приманке очень низкочастотную игру. На приманке можно разглядеть прорисованные глазки, жаберные крышки, рот и плавники, что придает реалистичности. И действительно, детализация приманки очень хороша и заслуживает отдельного внимания.

Плюсом к вышесказанному можно считать потрясающее качество отливки приманок, в упаковку не попалось ни одной приманки с облоем или пузырьками внутри, приманка пролита очень хорошо. Приманка выполнена из очень качественного съедобного силикона, с добавлением соли специальных минеральных добавок и аттрактанта с запахом кальмара. Сам силикон очень эластичный, мягкий, плотный, за счет таких характеристик приманка из него будет превосходно работать в воде, а самое главное – она будет долговечна.

 

Упаковка

 

Select target представляет собой небольшой узкотелый виброхвост Приманка выполнена из очень качественного съедобного силикона

 

Отдельное внимание можно обратить на упаковку, в которой поставляется приманка select target. Упаковка представляет собой качественный зип-пакет, не пропускающий запах аттрактанта. На пакете изображен логотип бренда и все характеристике. В комплекте идет пластиковый прозрачный лоток, он помогает приманкам не мяться и сохранять исходную форму, что повышает результативность ловли. У лотка есть небольшой язычок, с названием бренда за счет чего приманки удобно доставать из упаковки.

Приманки выпускаются в шестнадцати расцветках – это различные оттенки фиолетового, кислотники, масляные и болотные цвета, то есть самые уловистые цвета. Поставляется в одном размере 1.6 дюймов или 40 миллиметров, в упаковке идет 10 приманок. Так как приманка имеет маленький размер, я рекомендую оснащать ее маленьким одинарным крючком или офсетным.

 

Практика использования резины на водоеме

 

Изображение 1 : Select target: виброхвост для микроджига Приманки выпускаются в шестнадцати расцветках Использую я эту приманку в ловле на микроджиг с весами от 1.5 до 3 грамм

 

Использую я эту приманку в ловле на микроджиг с весами от 1.5 до 3 грамм, но она прекрасно работает еще и на отводном поводке. Касаемо проводок могу сказать, что приманка призвана изображать малька и для нее превосходно подходят: классическая джиговая ступенька, различной высоты подбросы, равномерка с паузами, часто стоит менять именно скорость проводки в ловли на эту приманку. Основным объектом охоты этой приманки будет полосатый хищник, то есть окунь, приманка очень часто просто выстреливала у меня по нему, ловил я ей часто и стабильно. Случались поимки и других хищников, например таких, как щука или судак, но они скорее были в прилове, основным объектом ловли был окунь. Причем на эту приманку клюет как мелкий спортивный окунь, так и вваливаются очень крупные солидные экземпляры.

Стоит отметить, что за счет геометрии тела приманка отлично работает на течение и в стоячей воде. Совокупность вышеперечисленных плюсов говорит нам о том, что приманки имеют идеальное соотношение цены и качества. На практике бывает, что окунь отрывает хвостик в тонком соединение, но так как приманка небольшая, силикон довольно упругий таких моментов бывает не очень много. Низкая цена, высокое качество, широкая цветовая палитра, съедобный и мягкий силикон – все это делает эту модель своеобразным лидером среди других приманок в моем арсенале.

Target – это одна из моих самых любимых форм в микроджиге, именно ею я часто проверяю наличие рыбы в водоеме или в каком-то конкретном месте. Часто на эту приманку отзывается как активная, так и пассивная рыба, как показывает моя практика, хищник превосходно ест приманку, если он есть в месте ловли. Хочу отметить, что приманка все сезона и отлично работает как зимой при ловле на спиннинг, так и летом.

 

Вывод

 

Подводя итоги вышесказанному, могу сказать, что приманка точно заслуживает внимания даже самого принципиального любителя японских приманок, как по мне, приманки от селект не хуже, но имеют более демократичную цену.

  • 0
  • 128
Елабуга

Напишите комментарий к записи