ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

O.S.P Hooded Long Sleeve T-Shirts. Лучшее для летней рыбалки

 В данной статье я хотел бы поделиться с собратьями-рыболовами секретом высочайшего комфорта при нахождении на рыбалке в летний зной

В данной статье я хотел бы поделиться с собратьями-рыболовами секретом высочайшего комфорта при нахождении на рыбалке в летний зной. Вот уже несколько летних сезонов как я практически не вылезаю из одежды от японской компании O.S.P. Этот бренд хорошо знаком в первую очередь спиннингистам, по одним из самых уловистых и качественных приманок на планете. Но мало кто у нас в стране знаком с линейкой не менее качественной рыбацкой одежды этого японского производителя. Я вот тоже наткнулся на нее случайно. Попробовав на себе их летнюю толстовку-худи Hooded Long Sleeve T-Shirts, сразу же запасся этими и другими их вещами.

Как видно из фото, толстовка украшена множеством надписей с логотипами компании, ее электронного адреса и расшифровкой имени бренда – Osprey Spiritual Performer, что сокращенно мы и привыкли называть O.S.P. Вариантов расцветок у этой одежды несколько, я для себя выбрал самый неброский и наименее яркий – Charcoal, исходя из условий моих основных рыбалок, где особо светиться на берегу не стоит, ведь любимые мои объекты охоты весьма осторожны и обладают хорошим зрением.

 Как видно из фото, толстовка украшена множеством надписей с логотипами компании

 

Покрой, ткани и отделка

 

Название «толстовка» обычно предполагает нечто теплое, флисовое, для согревания в стужу, но Hooded Long Sleeve T-Shirts не такая, это скорее летнее тонкое джерси с капюшоном. Она пошита из полиэстера довольно плотного и мягкого, защищающего от палящего солнца, и превосходно дышащего, быстро отводящего испарения тела. На рукавах имеются специальные петли для надевания их на большие пальцы рук, чтобы рукава не задирались при любых манипуляциях с удилищем, и кроме того, при этом половина верха кисти руки закрывается от солнца тканью. Капюшон толстовки довольно объемный, я им пользуюсь не столько для защиты от солнца, сколько укрываясь от зловредных комаров и мошек в начале лета и от слепней в разгаре лета. В капюшоне имеется стяжка со шнурком.

Короткая застежка-молния на груди дает возможность легко снимать и надевать толстовку через голову. Когда совсем уж невыносимо жарко, ее можно расстегнуть для лучшей вентиляции одежды.

 

Она пошита из полиэстера довольно плотного и мягкого, защищающего от палящего солнца Толстовка имеет прямой покрой, даже несколько приталенный

 

Толстовка имеет прямой покрой, даже несколько приталенный, и потому сидит она на теле плотно, и поэтому низ ее не оборудован никакими стяжками, все и так удобно и красиво. Сама по себе Hooded Long Sleeve T-Shirts – одежда длинная с нормальными длинными рукавами, то есть проблем с задиранием рукавов и самой рубашки при любых телодвижениях нет, можно наклоняться как угодно – спина не оголится на радость мошкаре, и рукава тоже.

Но самое главное в этой одежде, конечно же, тот комфорт, который она дает во время рыбалки в любую жару. Ткань моментально отводит влагу вспотевшего при передвижении тела, для меня с моими ходовыми рыбалками это очень важно. Я лишь надеваю поверх этой толстовки сетчатый легкий нахлыстовый жилет, в котором ношу коробки с приманками, иногда под нее надеваю термобелье.

 Если же по утрам еще достаточно прохладно, особенно на рассвете, то поверх толстовки надеваю легкую ветровку

 

С весны до осени

 

Если же по утрам еще достаточно прохладно, особенно на рассвете, то поверх толстовки надеваю легкую ветровку, которую позже снимаю и убираю в сумку или рюкзак. Вообще Hooded Long Sleeve T-Shirts вещь довольно универсальная и с любой другой одеждой сочетается очень хорошо. Я ношу эти толстовки с апреля-мая по конец сентября в сочетании с разными куртками и жилетами. То есть летом в жару они служат основной одеждой, а в более прохладное время как слой тонкого термобелья для активных походов.

Hooded Long Sleeve T-Shirts – превосходная летняя толстовка, отменного качества, красивая и долговечная. В этой одежде мне всегда комфортно на рыбалке, особенно если приходится много ходить. Это определенно одна из лучших толстовок в моем рыбацком гардеробе.

  • 0
  • 115
Ленинградская область

Напишите комментарий к записи