ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Fanatik Dagger: пиявка для разной рыбы

Силиконовая приманка Fanatik Dagger представляет собой простой вытянутый ребристый слаг. Ребрышки приманки утолщаются ближе к хвостовой части, а затем опять сужаются, образуя слаговый хвостик на конце. Такая геометрия наделяет приманку очень интересной игрой, кроме того, ребра приманки создают акустический эффект в воде, который неплохо привлекает рыбу. Несмотря на свою внешнюю простоту, приманка очень уловистая и обладает хорошими полетными качествами.

 

Характеристика

 

Силиконовая приманка Fanatik Dagger представляет собой простой вытянутый ребристый слаг Такая геометрия наделяет приманку очень интересной игрой Приманки Dagger выпускаются в пяти размерах

 

Приманки Dagger выпускаются в пяти размерах – это 1.6, 2, 2.5, 3.2 и 4 дюйма. Также у приманок модельного ряда украинского бренда Fanatik довольно богатая цветовая палитра, есть все необходимые и рабочие цвета. Приманка 1.6 дюйма является самой маленькой приманкой в серии и подходит в буквальном смысле для ловли любой рыбы. Эта приманка отлично выручит в ситуациях, когда очень осторожные поклевки, и есть ощущение, что приманку щиплет мирная, здесь и придет на помощь эта приманка.

 

Монтаж

 

Dagger можно использовать на любом монтаже, также она будет хороша на отводном поводке. Эта приманка отлично подойдет для работы с очень низкими весами и мормышками. Не каждая приманка может хорошо работать на таких весах, но Dagger отлично с этим справляется. И честно говоря, это приманка имеет универсальный размер, ею можно поймать как рыбу 30 грамм, так и рыбу свыше 1.5 кг. Внешний вид приманки напоминает нам червя или палочку, но если приглядеться к игре приманки в воде, то можно увидеть колебания хвостика, напоминающие движения малька. В данной приманке исполнено очень глубокое ребристое тело и помимо того, что в нем собирается воздух, рыба при первом соприкосновение с приманкой ощущает естественную ее мягкость, которая на инстинктивном уровне заставляет ей заглотить приманку глубже. В приманки сочетается множество прекрасных характеристик, она прекрасно летит, на нее хорошо клюет, как активная, так и пассивная рыба.

 

Упаковка

 

Dagger поставляется в качественных зип-пакетах, с красно-белым оформлением В целом мне нравятся эти приманки, и я успешно ловлю ими на соревнованиях и обычных рыбалках

 

Dagger поставляется в качественных зип-пакетах, с красно-белым оформлением, упаковка хорошо заметна на прилавках в магазине и ее сложно пропустить, кроме того, упаковки комплектуются пластиковыми лотками, которые помогают не мяться приманкам.

Сами приманки выполнены из съедобного силикона, с добавлением натуральных, уникальных вкусовых добавок, которые добывают в водоемах и делают приманку очень уловистой. Приманка пахнет неплохо, рыбе определенно нравится, но чем пахнет – это секрет, и производитель не делится такой тайной. Единственный минус этих добавок – это то, что силикон по своей структуре становится рыхлый, но в то же время не теряет своей мягкости. На мой взгляд,  приманка жестковата. Как показывает практика, рыбе нравится. И хотелось бы отметить, что приманка хорошо долавливает пассивную рыбу, такую технику мы применяем как на соревнованиях, так и на обычной рыбалке, сначала точка облавливается активной приманкой, тем самым собирается вся активная рыба, затем, когда клев утихает, я перехожу на пассивную приманку вроде Dagger, и на нее отлично долавливатся рыба, которая не хотела есть активную приманку.

 

Заключение

 

В целом мне нравятся эти приманки, и я успешно ловлю ими на соревнованиях и обычных рыбалках, Dagger часто выручает при вымучивании пассивной рыбы и ловле активной. У приманки есть минус – это жестковатый силикон, и нельзя сказать, что приманка прям жесткая, но на мой взгляд, хотелось бы помягче, но как показывает практика, рыбе очень даже нравятся эти приманки, несмотря на жесткость. Здесь есть и плюс, приманка долговечная. Слаги показывают хорошие результаты в ловле хищника и белой рыбы, на эту приманку именно в размере 1.6 дюймов у меня случались и поимки плотвы. Могу с уверенностью сказать, что эта приманка покажет потрясающие результаты и в ваших руках. И я просто не могу не посоветовать эту приманку любителям микроджига, ведь за отличную стоимость мы получаем приманки хорошего качества, превосходно ловящие рыбу.

  • 0
  • 459
Елабуга

Напишите комментарий к записи