ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор кастингового удилища Daiwa Generation Black Vertical Attacker GB602MFB-BD

В преддверие спиннингового сезона хочу рассказать про одну очень яркую кастинговую Это чувствительная снасть, которая дарит одни положительные эмоции

 

В преддверие спиннингового сезона хочу рассказать про одну очень яркую кастинговую "палочку" под названием Daiwa Generation Black Vertical Attacker GB602MFB-BD. Это чувствительная снасть, которая дарит одни положительные эмоции. Она подходит под разные виды приманок, в частности воблеры и джиг. Давайте поподробнее коснемся ее и поговорим о ее достоинствах.

 

 

Характеристика:

 

  • длина: 180 см;

  • количество секций: 2 шт;

  • рукоять: EVA;

  • тест: 14-28 гр;

  • тип соединения колен: штекерное;

  • транспортная длина: 96 см.

Спиннинг Daiwa Generation Black Vertical Attacker имеет уникальную форму ручки. Скелетный катушкодержатель способствует лучшей сенсорике. Гайка находится сверху, плотно удерживает катушку, не раскручивается. Ручка выполнена в разнесенном варианте, что позволило снизить вес палки. Материал, из которого она выполнена, – EVA. На мой взгляд, самый универсальный и практичный ввиду того, что удобно с него убрать грязь, помыть, соответственно, да и эстетично приятно выглядит.

 

Спиннинг Daiwa Generation Black Vertical Attacker имеет уникальную форму ручки Гайка находится сверху, плотно удерживает катушку, не раскручивается

 

Фурнитура на этом удилище стоит от фирмы Fuji. Это дорогая и качественная фурнитура, которая имеет малый вес и хорошее качество продукта. Кольца качественные, малый вес, хороший диаметр. Проклеено все на высшем уровне, компания Daiwa постаралась на славу, ведь спиннинг высокого качества от японской компании.

Оснащать удилище лучше небольшой и легкой мультипликаторной катушкой. Чем легче, тем лучше, увеличится комфорт в рыбалке и чуйка всей снасти. По шнуру здесь все просто. Спиннинг обладает тестовкой от 14 до 28 грамм. Для ловли по минимуму теста подойдут 0,8-1 РЕ по японской классификации. Для универсальной ловли на все виды приманок я бы порекомендовал шнур 1,2-1,5 РЕ. Золотая середина будет плетенка 1,2 РЕ. Она идеальна будет сочетаться с данным бланком.

 

Чехол

 

Очень понравилась конфигурация чехла. Он выполнен в добротном виде, в дорогом стиле. Это мягкий чехол, который изготовлен из плотной мягкой ткани для лучшей безопасности удилища. Он идет в черном цвете, где на нем изображены все характеристики и модель удилища. На нем точно не сэкономили, позаботились о сохранение палки.

 

Ловля на воблеры

 

Оно идеально подходит под ловлю на воблеры, тем более это кастинг

Данное удилище обладает длиной 180 см и тестом до 28 грамм. Оно идеально подходит под ловлю на воблеры, тем более это кастинг. Анимировать такой снастью одно удовольствие. Что касается применяемых приманок под эту палку. Подойдет воблеры от 70 до 110 мм. Возможно подойдут некоторые модели 130-го размера, которые не такие объемные. Также различные крэнки и раттлины будут уместны с этим удилищем.

 

Ловля на джиг

 

Удилище Daiwa Generation Black Vertical Attacker также хорошо под ловлю на джиг. Во-первых, данной снастью можно ловить на "фигу". Данный вариант ловли позволит ощущать поклевку на все 100% процентов. Удар в пальцы передается мощным током, за это и любят ловли на мульты в джиге. С ней будет удобнее ловить с лодки, так как данная длина не позволит далеко забрасывать приманки с берега. А вот с лодки все будет четко. Также с ней комфортно ловить в отвес на тот же джиг. Что касается применяемых весов. Минимум со шнуром 1,2 РЕ можно использовать 8-12 грамм с приманкой 3-4 дюйма. Максимум советую использовать груза 20-24 грамм + приманка 4-ка. Перегружать удилище не стоит, оно не предназначено для этого. Это больше чувствительная палка с применениями хороших материалов под ловли легкими и средними весами.

 

 

Итоги

 

Удилище не самое дешевое, стоит около 9-11 тысяч в зависимости от вашей скидки. Достаточно универсальное. Удобное и чувствительное. Данная снасть позволяет получить максимум удовольствия от ловли ввиду своего бланка, скелетного держака катушки. Мне палочка понравилась, но она специфическая ввиду своей длины, и не каждому рыболову подойдет. Больше по нраву будет спиннингистам, которые ловят с лодки в отвес на джиг, на средние размеры воблеров.

  • 0
  • 190
Елабуга

Напишите комментарий к записи