ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Xtratuf Chumrunner – кроссовки, которые не скользят

Героем данной моей статьи будет американская обувь от компании Xtratuf, пока что не очень известной в нашей стране. Эта относительно небольшая фирма производит немало моделей обуви, большая часть которой нацелена на категорию людей, занимающихся водными видами спорта и путешествиями. То есть это разного рода кроссовки, кеды и сапоги для удобства плавания на яхте, катере, каяке и прочих плавсредствах лодочного типа. Модели отличаются материалами верха, подошвы и способами шнуровки, в зависимости от прямого или общего назначения.

 

Универсальная модель

 

 Героем данной моей статьи будет американская обувь от компании Xtratuf, пока что не очень известной в нашей стране  Это разного рода кроссовки, кеды и сапоги для удобства плавания на яхте, катере, каяке и прочих плавсредствах  Универсальность кроссовок Chumrunner выражается прежде всего в материале верха этой обуви

 

Кроссовки (или кеды) Xtratuf Chumrunner, о которых расскажет данная статья, являются универсальной моделью общего назначения, в которых можно и под парусом пойти, и в город на прогулку.

Универсальность кроссовок Chumrunner выражается прежде всего в материале верха этой обуви. Достаточно толстая, мягкая и водостойкая кожа, похожая на нубук, придает этой модели солидность и статусность полноценных городских ботинок. В то же время водозащитные свойства этой кожи и специальная фирменная подошва, превосходно противостоящая скольжению на мокрых поверхностях, которая используется фирмой в других моделях (более специализированных), делают эти кроссовки пригодными для путешествий на различных катерах, яхтах и других типах лодок.

 В наших условиях такие кроссовки отлично подойдут в качестве повседневной обуви

В наших условиях такие кроссовки отлично подойдут в качестве повседневной обуви для города и в то же время будут очень уместны для стритфишинга и рыбалки за городом на разных платных водоемах и просто на речках, особенно удобно и безопасно в них будет передвигаться по скользким деревянным мосткам и мостикам, древесным кладям из бревен и досок.

 

Материалы, крой и оснащение

 

Кроссовки Chumrunner, как я уже упоминал выше, выполнены из отличной натуральной кожи благородного коричневого оттенка. Со стороны пятки они усилены еще одним слоем такой кожи с тиснением, цепляясь за которое рукой можно легко и быстро стащить с ног эти кеды. Подошва бурого цвета из резины на основе каучука надежно соединена с верхней кожаной частью. По краю ботинки усилены высоким резиновым защитным рантом белесого оттенка.

 

 Кроссовки Chumrunner выполнены из отличной натуральной кожи т  Отверстия под шнуровку усилены металлическими (латунными) заклепками, добавляющими кроссовкам солидности  Язычок в кроссовках на тканевой непромокаемой основе

 

Застегиваются, точнее зашнуровываются, эти кроссовки от Xtrutuf при помощи обычных плоских шнурков, тоже коричневых. Отверстия под шнуровку усилены металлическими (латунными) заклепками, добавляющими кроссовкам солидности.

Язычок в кроссовках на тканевой непромокаемой основе, на нем имеется кожаная петля для надежной фиксации шнурков и защиты от сползания язычка на сторону. С внутренней стороны язычка имеется ярлычок с размерной табличкой, где указаны размеры в четырех системах измерения – американской, британской, европейской и в сантиметрах. Внутри кроссовок есть продуманные стельки, с заметным утолщением в области пятки, оно и понятно, обувь-то без каблука. Стельки добавляют кроссовкам Chumrunner комфорта при их ношении, обеспечивая нас пружинящей походкой.

 

 Внутри кроссовки отделаны прочной и мягкой тканью . Главное, брать по размеру, и что касается этих самых размеров, то они вполне соответствуют указанным  Если ступни широкие и толстые, то лучше взять Xtrutuf Chumrunner на размер больше

 

Внутри кроссовки отделаны прочной и мягкой тканью, под которой скрыта мягкая прослойка, все скроено и сшито очень ровно и эстетично. Нога входит в такой ботинок как в мягкое уютное гнездышко, в котором ничто и нигде не жмет и не давит. Главное, брать по размеру, и что касается этих самых размеров, то они вполне соответствуют указанным. Например, на мою ногу длиной 28,5см абсолютно точно подошли кроссовки в размере US – 10,5 (28,5см). То есть указанным размерам эти кроссовки соответствуют. Если ступни широкие и толстые, то лучше взять Xtrutuf Chumrunner на размер больше.

 

 Для меня эти симпатичные стильные кроссовки стали удобной повседневной летней обувью  Обувь однозначно комфортная, удобная, прочная, неприхотливая к уходу и долговечная

 

Заключение по Xtratuf Chumrunner

 

Для меня эти симпатичные стильные кроссовки стали удобной повседневной летней обувью, и кроме того, я в них время от времени бываю на рыбалке, в теплую сухую погоду. В городе и за городом, там, где к реке удобные подходы. Обувь однозначно комфортная, удобная, прочная, неприхотливая к уходу и долговечная, потому что пошита и склеена серьезным производителем из очень качественных материалов.

  • 0
  • 248
Ленинградская область

Напишите комментарий к записи