ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Кепка Shimano Nexus CA-116S. С осени до весны

 Это лучшее, что было создано умельцами фирмы в данной области за многие годы ее существования

В данной статье я хочу рассказать коллегам о самом любимом своем головном уборе для рыбалки и для повседневной носки в период холодных ветров, дождей и мокрого снега. Вряд ли я кого-либо удивлю, если скажу, что лучше кепок для рыбалки, чем от японского бренда Shimano, по качеству и по дизайну будет непросто найти. Что же касается той бейсболки, о которой пойдет речь в текущем обзоре, то на мой скромный взгляд это лучшее, что было создано умельцами фирмы в данной области за многие годы ее существования. Это я о кепке Shimano Nexus CA-116S.

 

Двойная комплектация

 

 Кепка данной модели комплектуется еще и дополнительным головным убором в виде двухслойной вязаной шапочки

Кепка данной модели комплектуется еще и дополнительным головным убором в виде двухслойной вязаной шапочки черного цвета с фирменным логотипом Shimano и LIMITED PRO. Такое решение людям неопытным может показаться неким маркетинговым ходом. На самом же деле Shimano никогда не делает что-либо просто так, ради хайпа (выражаясь современным языком). Являясь одним из ведущих производителей рыболовной одежды, обладает огромным опытом и знаниями в области конструирования этой самой одежды и наделения ее определенным полезным функционалом.

 В случае осадков в виде дождя или мокрого снега вы в любом случае надеваете поверх кепки капюшон куртки

В данном случае компактная вязаная шапка, которую можно носить в небольшом кармане куртки, помогает от переохлаждения вашей разгоряченной голове, если вы вдруг активно прибавили в скорости передвижения во время какого-либо похода. В отличие от обычных бейсболок, в которых для утепления имеется слой какого-либо теплого материала и опускаемые наушники, вязаная двухслойная шапка, надетая поверх самой бейсболки и закрывающая уши, куда как лучше защищает от внешнего холода и обеспечивает значительно лучшую терморегуляцию для вашей головы. В случае осадков в виде дождя или мокрого снега вы в любом случае надеваете поверх кепки капюшон куртки, так что в этом случае вязаная шапка тоже не промокнет.

 В то же время данная кепка, не имеющая никаких слоев утеплителя, пригодна для носки в любое время года, даже в летнее

 

Не только в холодную пору

 

В то же время данная кепка, не имеющая никаких слоев утеплителя, пригодна для носки в любое время года, даже в летнее. Единственным дополнительным защитным слоем в этой бейсболке является мембрана Gore-Tex Infinium, защищающая от влаги и ветра, и обладающая отличными дышащими свойствами. Таким образом Shimano удалось создать очень продуманный головной убор, в котором, при желании, можно хоть круглый год путешествовать, рыбачить или кататься на квадроцикле, катере и снегоходе.

 Shimano в кепке Nexus CA-116S добавило еще пару интересных фишек

 

Увеличенный козырек и защита от потери

 

Кроме решений, направленных на максимально комфортное ношение и надежную защиту от переохлаждения и осадков, Shimano в кепке Nexus CA-116S добавило еще пару интересных фишек. Одна из них направлена на максимальную защиту глаз и всего лица от солнца, ветра и осадков, и заключается это в увеличенном размере защитного козырька данной бейсболки, о чем указано и в паспорте головного убора.

 Ее можно легко и быстро подогнать по любой голове

Вторым полезным дополнением в этой кепке является устройство защиты от потери от сильного ветра. Для решения этой задачи кепка Nexus CA-116S оборудована специальной фирменной прищепкой (клипсой) из пластика, которая пристегнута к микрокарманчику с левой стороны кепки и снабжена прочным шнурком. С помощью этой прищепки можно легко и просто пристегнуть кепку к воротнику куртки или к ее петле для вешалки, и никакой ветер уже не сможет вас обокрасть, стащив с головы этот головной убор. Что касается размеров, то кепка снабжена регулируемым ремешком на застежке-липучке, и ее можно легко и быстро подогнать по любой голове. Все манипуляции с прищепкой описаны в паспорте к кепке.

 Сочетание высококачественных материалов от Shimano и Gore-Tex делает эту бейсболку очень долговечной

 

Универсальный и долговечный головной убор

 

Кепка Shimano Nexus CA-116S – одна из самых удобных и практичных в моем гардеробе. Если правильно ею пользоваться, не забывая про дополнительную вязаную шапку, то никакая простуда в этой бейсболке не страшна, голова под ней всегда будет в достаточном тепле и сухости, не потея и не остывая чрезмерно. Строгий и солидный дизайн позволяет носить эту кепку куда угодно, а не только на рыбалку. А сочетание высококачественных материалов от Shimano и Gore-Tex делает эту бейсболку очень долговечной. Единственным сдерживающим фактором к покупке этой кепки является ее высокая цена, но поверьте, этот головной убор прослужит очень долго и не раз убережет вас от простуды, окупив сторицей все потраченные средства на его покупку.

  • 0
  • 115
Ленинградская область

Напишите комментарий к записи