ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Pike Hunter Easy Shad “4”: универсальная приманка как для течения, так и для стоячей воды

Pike Hunter – отечественный производитель рыболовных принадлежностей. Свою деятельность Pike Hunter начали с производства раменской струны. На сегодняшний день производитель известен своим высоким качеством товара и низкой ценовой политикой. В ассортименте присутствуют самые рабочие модели именитых брендов проверенные годами и множеством пойманной рыбы. Форма Easy Shad схожа со знаменитой формой приманки под названием «Awaruna». В этом обзоре рассмотрим Easy Shad в разных условиях ловли, поговорим о подходящих вариантах оснащения и способов проводки.

 

Характеристики:

 

  • длина: 10 см;

  • вес: 6,3 гр;

  • тип резины: съедобная;

  • в упаковке: 5 шт.

 

Способы оснащения

 

 Свою деятельность Pike Hunter начали с производства раменской струны  Форма Easy Shad склонна к продолговатости, поэтому оснащение будет зависеть от условий ловли  Суть всей задумки формы заключается в хвостовой части, процесс игры хаотично-упорядоченный

 

Форма Easy Shad склонна к продолговатости, поэтому оснащение будет зависеть от условий ловли. На спинке приманки присутствует пустое пространство под цевьё офсетного крючка. Это помогает приманке преодолеть трудные участки водоема без зацепа. Предпочтение в оснащении я как раз отдаю офсетному крючку. Оптимальный размер можно считать 5/0, меньший размер не даст эффективности в засечке рыбы и нарушит оптимальную игру. Небольшой лайфхак: в головную часть приманки вставляем спираль, она служит держателем приманки и сохраняет начало формы от износа.

 

Игра приманки

 

 Форма по-настоящему выдалась универсальной

Силиконовая конструкция Easy Shad представляет собой ребристую основу. Средняя часть приманки включает в себя переход в более утонченную форму, на конце которой располагается массивная «пятка». В целом приманка имеет массивную узкую структуру, тем самым обладая дальностью заброса. Суть всей задумки формы заключается в хвостовой части, процесс игры хаотично-упорядоченный, приманка движется в такт, несмотря на внешние факторы и происходящие перебои в проводке рыболова. Также приманка пользуется спросом при ловле на резину без груза. Парящий эффект Easy Shad и желание рыбы скушать добычу всегда совместимы.

 

Места пользования

 

В оглавлении к этому обзору я упомянул об универсальности приманки как для ловли на течении, так и при ловле в стоячем водоеме. Так и есть, как мы выяснили ранее, скорость течения не влияла на насыщенность игры Easy Shad, и приманка соответствовала своему типажу во всех условиях ловли. По характеру локаций ловли однозначного ответа нет. Как я считаю, что приманка универсальна под разные типажи водоемов, так и характер мест для нее не принципиальный. Форма по-настоящему выдалась универсальной, исправно ловит рыбу на меляках, в закоряженных местах и порой соблазняет щучку-травянку.

 

Способы проводки

 

 Джиговый способ ловли отлично подойдет под размер четыре дюйма

Типаж приманки предусматривает использование шарнирного монтажа, работы со придонным слоем и толщей воды, никакой речи о разнесенных оснастках быть не может. Джиговый способ ловли отлично подойдет под размер четыре дюйма. Проводка под такой тип приманки всегда представляется мне в быстром темпе, иногда даже осуществлять ловлю приходилось с перегрузом, не отделяя приманку от придонного слоя. Профильной рыбой при джиговой ловле считаю преимущественно щуку, ей явно по душе пришлась Easy Shad во всех цветовых палитрах. Еще одной интересной ловлей со своими секретами считаем ловлю на резину без огрузки. Первым делом в воду летит Easy Shad. При таком способе ловле торопиться вовсе не стоит, неторопливость зачастую и есть ключик к успеху. В зависимости от активности щуки подбираем количество пауз, расшевелить пассивную щуку получается на долгих паузах, соответственно, активная не задумывается и атакует прямо во время проводки.

Таким выдался обзор на уловистую приманку при охоте на щуку от производителя Pike Hunter Easy Shad “4”.

Спасибо за внимание, друзья!

  • 0
  • 149
Нижний Новгород

Напишите комментарий к записи