ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Jackall Pine Shrimp ”3.5”: фантазийная приманка по окуню

 К каждой приманке производитель подходит с особым трепетом

Jackall – японский производитель приманок для ловли разного вида подводных обитателей. Завоевать сердца миллионов рыболовов удалось благодаря тематике в сфере воблеров, высокоуловистые приманки производятся по передовым технологиям, к каждой приманке производитель подходит с особым трепетом. Тщательное тестирование приманок и обдуманные инженерные решения привлекают как любителей рыбной ловли, так и профессионалов своего дела. Jackall славится не только своими разработками в пластиковых приманках, но и силиконовые приманки тоже завоевывают арсеналы рыболовов всё больше и больше.Одной из интересных моделей в ассортименте является Pine Shrimp, в переводе на русский «сосновая креветка». Столь замысловатое название нисколько не вымысел, форма приманки и в правду воплощает образ сосны. В этом обзоре рассмотрим приманку в деталях, развеем тайны игры и разберемся в условиях применимости.

 

Характеристики:

 

  • длина: 8,8 см;

  • вес: 5,6 гр;

  • тип резины: съедобная;

  • в упаковке: 7 шт.

 

Способы оснащения

 

Фантазийная форма Pine Shrimp подразумевает под собой прогонистую форму, то бишь использование оснащения может быть разнообразным. Наиболее удачливым оснащением после продолжительного времени ловли на Pine Shrimp было выявлено, что офсетный крючок вписывается в пару с приманкой на все 100%. Игра приманки в паре с офсетным крючком не нарушается, прогиб в случае поклёвки между телом приманки и поверхностью крючка имеется, появляется проходимость сквозь поросшие участки водоёма. Размер крючка для размера 3,5 дюйма – 4/0 (на фото: Hitfish Invisible Tip Offset Hook 4/0). Еще одним вариантом для оснащения был выбран одинарный крючок. Интересный вариант оснащения со своими плюсами и минусами, но применим лишь в условиях чистой локации без каких-либо затруднительных участках водоёма.

 

Игра приманки

 

 Тело приманки обладает уникальной формой  Полосатый разбойник окунь частенько откликается на парящие движения щупалец  Pine Shrimp отлично показывает результат при ловле на мелких участках

 

Инженеры производителя Jackall воплотили в модели Pine Shrimp всё, что нужно для разного рода поведения рыбы. Иногда бывает, в водоёме присутствует по-разному настроенная рыба, откликающаяся на те или иные приманки. Pine Shrimp явно будет не промах, полосатый разбойник окунь частенько откликается на парящие движения щупалец. Тело приманки обладает уникальной формой, головная часть наделена тонкими разделенными волосинками, которые повторяют анимацию удилища, хвостовая часть изображена в двух видах подвижных частях, которые оживают при малейшем движении. Силикон пропитан ароматным аттрактантом, напоминающим морской запах.

 

Места применения

 

Модель Pine Shrimp тонко чувствует каждое движение рыболова удилищем, форма приманки требует тщательной проводки для эффективной подачи. Места применимости связаны с местами без наличия течения, потому как скорость водного потока неблагоприятно будет влиять на процесс анимации приманки и добавлять чересчур большой импульс. Локации ловли в моих случаях – озера и затоны рек. Характер мест не так важен, приманка способна привлечь хищника из дальних уголков от места ловли. Pine Shrimp отлично показывает результат при ловле на мелких участках, когда рыба выходит туда подкрепиться.

 Одна из немногих приманок, отлично подходящая под ловлю на разнесенные оснастки

 

Способы проводки

 

Pine Shrimp – одна из немногих приманок, отлично подходящая под ловлю на разнесенные оснастки, такие как: отводной поводок, каролина, техас и дроп-шот. Из всего перечисленного лично я пробовал ловить на отводной поводок путем равномерной проводки с недолгими паузами. Частым гостем на этот способ ловли будет окунь. С учетом немалого размера приманки удастся отсечь спортивного окуня и охотиться за трофейным размером.

На этом у меня всё. Форма Pine Shrimp по-своему уникальна и интересна в процессе ловли.

Спасибо за внимание, друзья!

  • 0
  • 114
Нижний Новгород

Напишите комментарий к записи