ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Носки Woodline Cooltex Socks: технологичные носки

Ранее я имел опыт с аксессуарами от компании Woodline и был удивлен высоким качеством пошива за столь низкую ценовую политику многих товаров. Немного изучив историю компании, наткнулся на интересный факт, что ранее компания Woodline не существовала, а был единый концерн под названием «Woodland».Только позже они стали отчасти независимыми и начали выпускать свою именную продукцию. Теперь стало понятно, почему на носках от Woodline изображен логотип Woodland. В каталоге позиций есть множество товаров под зимнюю ловлю, для повседневного ношения и занятия активным отдыхом. Мне приглянулись необычные по своему составу носки. Буквально две недели они бороздили по разным температурным условиям, и мне есть что вам рассказать. В сегодняшнем обзоре затронем тему технологичности этих носков и в каких температурных условиях они пригодны.

 

Стадия выбора

 

Изображение 1 : Носки Woodline Cooltex Socks:технологичные носки Изображение 3 : Носки Woodline Cooltex Socks:технологичные носки Изображение 2 : Носки Woodline Cooltex Socks:технологичные носки

 

На период выбора я представлял, какими должны быть носки для сферы зимней ловли и активного отдыха на примере модели Coolzone. Этот выбор был озадачен несколько другими вопросами. Хотелось получить больше повседневный аксессуар нежели для каких-либо экстремальных условий на пределе возможности носков. Остановился на модели Cooltex и теперь предстояло углубленное тестирование модели на способность закрыть все мои потребности.

 

Время обкатки модели Cooltex

 

После тестирования модели Coolzone из линейки Woodline были определены рамки применимости модели в кратчайшие сроки тестирования. С этой моделью дела обстоят немного иначе. Потребовалось больше времени, чтобы понять рамки практичности, которые будут на самом деле комфортны для пользователя. Изначально решил определиться с основным назначением будущего использования – повседневное. Около недели модель оказывалась на мне при поездках в университет и прогулках на свежем воздухе. Сразу скажу, находиться в них продолжительное время очень приятно, они нисколько не сковывают при движениях.

Были опасения, что длина будет несовместима с повседневной жизнью, но опасения оказались напрасными. При прогулках в обуви без сильного уплотнителя носки отлично держат тепло до -12 по Цельсию, холоднее нужна обувь потеплее. Как известно, модель Cooltex рассчитана до температурного режима -20 по Цельсию. Не соглашусь с производителем о заданной температуры после своих наблюдений. На мой взгляд, до -25 по Цельсию при нахождении, например, в теплых зимних сапогах из Eva-материала ноги будут оставаться в тепле продолжительное время. Несмотря на среднюю плотность пошива, модель обладает защитой от переохлаждения пальцев и высокотехнологичной тканью, возможности которой по моим соображениям недооценены.

 

Материал Cooltex

 

Изображение 4 : Носки Woodline Cooltex Socks:технологичные носки Изображение 5 : Носки Woodline Cooltex Socks:технологичные носки

 

Материал пригоден для активного отдыха и иных занятий на свежем воздухе. Российское производство в Лыткарино по изготовлению высокотехнологичной ткани из познаний передовых технологий набирает спрос на рынке товаров из года в год. Ключевая особенность – позволяет достичь высокого значения сохранения тепла при минимальной толщине. Это создается путем вклейки второстепенного материала, при этом качество пошива остается на высоком уровне. Утеплитель Cooltex расположен на верхней части ступни. Выполняет роль отвода влаги и оставляет конечности в сухости.

 

Условия применимости

 

После тестирования носков в условиях зимней ловли до -25 градусов в нахождении теплой обуви, носки держат тепло и ноги остаются в комфорте. Предпочтительнее носки будут пользоваться у меня спросом при повседневном ношении.

 

Подытожим вышесказанное

 

После тестирования этой модели и выявления условий применимости, открыл для себя очень крутой и технологичный бренд аксессуаров. В скором будущем планирую изучить другие виды аксессуаров и постараюсь вновь выйти на связь.

Спасибо внимание, друзья!

  • 0
  • 172
Нижний Новгород

Напишите комментарий к записи