ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Crazy Fish Active Slug: твистерообразный червяк

 Изображение 1 : Crazy Fish Active Slug: твистерообразный червяк

Компания Crazy Fish предоставила гибридную версию силиконовой приманки Active Slug. Данный червеобразный твистер позволяет успешно ловить рыбу как на микроджиг, так и на джиг, благодаря широкому размерному ряду. Приманка пользуется спросом ввиду своих уловистых качеств. Резина отлично приманивает хищника и очень востребована у рыболовов-спиннингистов.

 

Характеристика

 

 Изображение 2 : Crazy Fish Active Slug: твистерообразный червяк

Crazy Fish Active Slug имеет гибридную версию твистера и червя. Такое исполнение очень заманчиво для рыбы, поэтому отлично ее ловит. Начало приманки утолщенное, что позволяет толкать больше воды и создавать больше движений в воде. Смещаясь к хвостовой части, можно заметить сплюснутую часть, которая позволяет отлично играть хвосту. Сам хвост от твистера. К тому же все тело приманки выполнено с ребрами, которые скапливают в себе воздух и в воде создают шум, привлекая тем самым хищника с глубины.

Данная резина обладает тремя размерами:

  • 4 дюйма (101 мм), вес 5,6 гр, кол-во в упаковке 6 шт;

  • 3 дюйма ( 76 мм), вес 2,2 гр, кол-во в упаковке 8 шт;

  • 2 дюйма (50 мм), вес 1,1 гр, кол-во в упаковке 10 шт.

Силикон съедобный, что увеличивает шансы на поимку в разы. В приманку добавлен аттрактант со вкусом кальмара и соль. Совокупность данных добавок максимально имитирует запах и вкус настоящего малька.

 

Упаковка

 

Приманки хранятся в максимально удобной упаковке. Она имеет плотный пластик и такую форму, что каждая приманка лежит в своей ячейке, что сводит процент деформации к нулю. Хранить ее удобно в любом месте, в виду своей компактности.

 

Ловля на Crazy Fish Active Slug

 

 Изображение 3 : Crazy Fish Active Slug: твистерообразный червяк

Приманка имеет три размера, поэтому каждый из них предпочтителен в определенных условиях и под определенную рыбу. Так, 3 дюйма подойдет для ловли на лайт с весами до 20 грамм как на течении, так и без него. Приманка 4 дюйма отлично себя зарекомендовала при ловли более-менее хорошей рыбы. И подойдет при абсолютно любой джиговой ловле, с любыми весами и монтажами.

В большинстве случаев я ловил на приманку 2 дюйма. В первую очередь ее предназначение - микроджиг, но помимо него ее можно применять при ловле с грузами до 10-15 грамм в классическом джиговом варианте, а также при ловле на поводковые оснастки: отводной поводок, дроп-шот, джиг-риг и др.

 Изображение 4 : Crazy Fish Active Slug: твистерообразный червяк

Active Slug 2 дюйма позволяет спровоцировать на поклевку не только небольшую рыбу, но и среднюю. Иногда бывает такое, что рыба напрочь отказывается от средней приманки 4 дюйма, применив 2 дюйма, она резко начинает атаковать, причем рыба бывает совсем немаленького размера.

Оснащать данную силиконовую приманку лучше одинарным либо офсетным крючком. Соответственно, в зависимости от условий мест подбирается тот или иной крючок. Что касается размеров, то для 2-х дюймовой приманки одинарник подойдет размера 4 и офсетный крючок такой же.

Также возможен монтаж на небольшой джиг-головке, но, как показывает практика, шарнирные монтажи себя проявляют гораздо лучше.

 

Расцветки

 

 Изображение 5 : Crazy Fish Active Slug: твистерообразный червяк

Червеобразный твистер Active Slug собрал все самые уловистые модели цветов. Тут представлены расцветки начиная от яркого и заканчивая натуральными оттенками. К тому же можно найти MIX, который позволяет взять одну упаковку приманок в разных цветах и на рыбалке выбрать более уловистый, чтобы в дальнейшем уже приобрести отдельно целую упаковку того уловистого цвета. Очень правильное решение для тех, кто еще не знает, на что у них будет лучше клевать. А для тех, кто знает, я думаю, они найдут подходящий и будут с большим успехов ловить на нее хищную рыбу.

 

Стиль проводки

 

Сегодня Active Slug отлично работает на волочение по дну, а завтра на ступенчатую проводку. Это говорит о том, что на каждой рыбалке стоит экспериментировать с проводкой, так как приоритеты у рыбы меняются каждый день. Основными проводками, с которых стоит начать ловить с данной приманкой, будут ступенька, волочение по дну или равномерка у дна. Это три базовых варианта, которые точно покажут вам, есть на точке рыба или нет. А если она пассивна, то проводка "волочение по дну" всегда разбудит хищника и заставит атаковать.

 

Плюсы:

 

1. большой ассортимент размеров;

2. широкий размерный ряд;

3. невысокая стоимость за упаковку;

4. уловистая форма тела.

 

Минус:

 

1. невысокая износостойкость приманки.

 

 Изображение 6 : Crazy Fish Active Slug: твистерообразный червяк

Итоги

 

Силиконовая приманка Crazy Fish Active Slug – отличный вариант при ловли на джиг. Ее форма позволяет спровоцировать на поклевку даже самую пассивную рыбу. К тому же, благодаря этой форме, при оснащении на джиг-риг, ее полетные качества могут весьма приятно удивить. Твистерный хвост всегда играет, на любой проводке, создает вибрации в воде и позволяет заинтересовать хищника. Гибридная версия Active Slug немного отличается от ее первоначальной формы. На мой взгляд, компания Crazy Fish доработала ее и теперь резина показывает гораздо лучше результат.

  • 0
  • 557
Елабуга

Напишите комментарий к записи