ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор воблера Strike Pro Magic Minnow 100

 Изображение 1 : Обзор воблера Strike Pro Magic Minnow 100

Что делать в очень плохой клев? Правильно – экспериментировать с приманками. Именно по пассивной рыбе отлично работают диповые воблеры, так как они обладают более специфической игрой, нежели джиговые приманки. Диповый воблер можно применять для долавливания рыбы на точке, например, после того как вы половили на джиг и поклевки закончились, попробуйте сделать несколько проводок с диповым воблером и результат будет на лицо. Одним из таких воблеров является Strike Pro Magic Minnow 100. О нем сегодня и пойдет речь.

 

Характеристики:

 

  • вес: 13,5 гр;

  • длина: 10 см;

  • заглубление: 3-4 м;

  • производитель крючка: VMC;

  • имеется система дальнего заброса;

  • тип плавучести: floating (плавающий);

  • есть шумовая капсула.

 

 Изображение 2 : Обзор воблера Strike Pro Magic Minnow 100

Внешний вид

 

Воблер имеет прогонистое тело в виде тюльки. По своей сути, Strike Pro Magic Minnow 100 – воблер миноу с большой лопаткой. Тело у приманки не широкое и не высокое, позволяющее ловить на реках с течением. Лопатка довольно-таки большая, о чем нам говорит заглубление 3-4 метра. Тройники имеют хорошую заточку и идеальный размер, относительно размера воблера, непросто так они от фирмы VMC, зарекомендовавшей себя с лучшей стороны. Для привлечения внимания Magic Minnow имеет ярко выраженные глаза и жабры, максимально имитирующие кормовую базу хищника.

 

Проводка

 

 Изображение 3 : Обзор воблера Strike Pro Magic Minnow 100

Воблер имеет собственную игру, которая отлично вырисовывается на медленной равномерной проводке. Такую приманку лучше использовать при ловле на глубинах от 3 и до 5-6 м. Он идеально подойдет для облова различных коряг (над ними) и другого подводного объекта. Именно поэтому следует выбирать медленную равномерку. Но помимо этого также будет хорошо применим мягкий твичинг с небольшой амплитудой, чтобы воблер "не убегал" на большие расстояния из стороны в сторону, а немного отклонялся от своего направления. Но лучше всего использовать именно медленную равномерку, вообще не вращать катушкой. Конечно, такой стиль проводки следует выполнять в водоемах с течением. Воблер имеет шумовую капсулу и на проводке лучше привлекает рыбу, издавая шум. Если ловить с данным воблером по корягам, то следует помнить, что воблер плавающий, поэтому при зацепе не следует делать резких движений. Как только вы почувствовали, что Strike Pro Magic Minnow 100 зацепился за корягу, следует немного отпустить воблер и он сам, благодаря своей плавучести, выйдет из места зацепа, подождав несколько десятков секунд можно возобновлять проводку в таком же темпе.

 

Условия применения

 

 Изображение 4 : Обзор воблера Strike Pro Magic Minnow 100   Изображение 5 : Обзор воблера Strike Pro Magic Minnow 100

 

Основным условием применения воблера Magic Minnow: реки с течением и глубиной свыше 5-6 м. Воблер подходит для деликатного облова точки именно в варианте лодочной рыбалки, так как воблер можно отцепить с помощью отцепа, если он все-таки застрял в корягах, а также облов точки с такого ракурса будет наиболее правильным. Но и с берега данный воблер отлично себя показывает. Только при применении на небольших водоемах следует поднимать спиннинг вверх для того, чтобы он не забуривался в дно, а шел в толще или у дна водоема.

 

Достоинства воблера Strike Pro Magic Minnow 100:

1. наличие шумовой камеры и системы дальности заброса;

2. большое разнообразие цветовых решений и размеров;

3. четкая собственная игра;

4. наличие двух качественных тройных крючков от фирмы VMC;

5. максимальное сходство с кормовой базы хищной рыбы.

Помимо всех перечисленных достоинств данный воблер имеет лишь один незначительный недостаток: при оснащении приманки длинным стальным поводком воблер начинает быть уже не плавающим, а нейтральным.

 

Заключение

 

Использование данного воблера проходит в локальных местах, где следует именно выманить хищную рыбу. На медленной равномерной проводке воблер издает звук благодаря шумовой капсуле. Вы можете ловить на глубине 9 м, и если коряги подняты на 5-6 м, то вы можете уверенно ловить там воблером Strike Pro Magic Minnow 100, над ними, и если рыба там есть, она обязательно себя покажет.

  • 0
  • 507
Елабуга

Напишите комментарий к записи