ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Лучшая коробка для мелочей: Рыболов-Олта H-376

Изображение 1 : Лучшая коробка для мелочей: Рыболов-Олта H-376

Рыболовная коробка в рыбалке имеет большое значение, так как хранит самые нужные вещи. Если она будет плохого качества, с плохими защелками, то может случайно открыться, а вы в свою очередь, если ловите на спиннинг, можете потерять свои самые уловистые приманки. Именно поэтому при выборе коробки нужно следить за всеми нюансами. Для ловли на ультралайт я выбрал для себя бюджетную и, самое главное, качественную коробку - "Рыболов-Олта H-376". Она имеет схожее строение, что и другие небольшие коробки, но имеет меньшую стоимость, а также более прочный материал.

 

Техн. характеристика

 

Рыболовная коробка Рыболов-Олта H-376 имеет две стороны и с обеих можно хранить различную мелочевку или ультралайтовые приманки.

 

Размеры:

  • c первой стороны: три отделения габаритами 11,2 х 2,7 х 1,5 см;

  • c первой стороны: три отделения габаритами 11,2 х 2,7 х 1,5 см;

  • со второй стороны: четыре отделения габаритами 5,3 х 2,8 х 1 см, четыре отделения размером 2,7 х 2,6 х 1 см;

  • общие размеры коробки: высота - 3,4 см; длина - 12,7 см; ширина - 10,5 см; вес - 105 гр.

Также дополнительно в коробке прилагаются 12 съемных разграничителей. Они облегчают жизнь, так как благодаря им можно компактно уложить весь нужный скарб. Коробка дополнительно оснащена шнурком, чтобы случайно не потерять или не уронить. Это можно применять как дополнительную опцию, но я ее снял, так как мне она больше мешала. Но если вам она необходима, то без проблем можно использовать и даже нужно. Закрыть коробку можно защелкой, которая находится ровно посередине коробки и плотно прижимает обе стороны. Оттуда точно ничего не выпадет, а качественная защелка не откроется. Словом о защелке. Она закреплена прочной проволокой, которая не даст ей сломаться. Весь механизм работает как часы, без каких-либо нареканий.

Изображение 2 : Лучшая коробка для мелочей: Рыболов-Олта H-376

Так как коробка имеет две стороны и с обеих имеются отделения, то приманок можно сложить гораздо больше, нежели в обычную коробку, а это огромный плюс. С каждой стороны коробка имеет разные отделения, как по габаритам, так и по фигурации. Например, с одной стороны имеется одна большая крышка, поэтому здесь стоит немного быть аккуратным, так как крышка одна, а вещей туда можно убрать немало. Сами отделения большого размера и сложить туда можно какие-то длинные принадлежности. Различные воблеры, балансиры, раттлины и т.д. С другой стороны можно наблюдать другую картину. Там уже аж 8 отделений, но они имеют в разы меньше объема. Они служат больше для различной мелочевки: карабинов, заводных колец, крючков, и те отделения, которые имеют немного больший объем, могут поместить в себя чебурашки до 5-7 грамм и легкие джиг-головки.

 

Использование коробка на практике

 

Изображение 3 : Лучшая коробка для мелочей: Рыболов-Олта H-376

Данную коробку можно использовать любому рыболову, независимо от того, на какую снасть он собирается ловить. Она отлично подойдет для поплавочника и фидериста, чтобы убрать различные стопора, карабины, заводные кольца и другие принадлежности, а также для спиннингиста, где у него будут лежать ультралайтовые приманки: блесны, воблеры и резина. Также там можно собрать готовый набор для микроджига: положить крючки, чебурашки и резину. Для любителей половить зимой на блесны и балансиры эта коробка пригодится как нельзя кстати, так как она довольно-таки удобна для этого вида приманок. Сейчас для нас что и остается ловить только со льда, поэтому данную коробку использую в качестве хранилища зимних блесен и балансиров для хищной рыбы.

 

Достоинства:

 

1. большое количество отделений с разными габаритами;

2. невысокая цена;

3. как дополнительная опция - шнурок для безопасности от потери;

4. практичность и надежность.

 

Недостатки:

 

1. коробка темного цвета, поэтому когда кладешь ее на траву, можно легко потерять.

 

Изображение 4 : Лучшая коробка для мелочей: Рыболов-Олта H-376

Заключение

 

Если вы ловите на ультралайт, зимой со льда хищную рыбу или просто любите посидеть на поплавок, то для вас я могу посоветовать коробку, которую использую сам - Рыболов-Олта H-376. Эта коробка заслуживает своего внимания, так как за свои деньги просто заставляет удивиться такому качеству и исполнению. Самое главное - она удобная и практичная, а в рыболовной коробке это самое важное.

  • 0
  • 50