ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Eco Pro Detonator: зимняя блесна "гвоздик"

Изображение 1 : Eco Pro Detonator: зимняя блесна "гвоздик"

Обзор зимней блесны: Eco Pro Detonator. Эта приманка, которая имеет название "гвоздик". Зимой лучший способ поймать хищную рыбу - ловить их на всевозможные блесны. С ними можно уговорить самую пассивную рыбу, поэтому они ловят абсолютно всегда. Например, Eco Pro Detonator, использование таких приманок позволит поймать в абсолютно разных водоемах и в разных условиях.

 

Характеристика

 

Eco Pro Detonator - зимняя блесна. Имеет прогонистое тело, поэтому называется "гвоздик". Форма сужается к концу блесны. В голове более широкая часть, поэтому во время проводки совершает особенную игру, которая привлекает рыбу с большого расстояния.

 

Размерная линейка состоит из 4-ех размеров:

 

  • 55 мм (4 грамм);

  • 65 мм (7 грамм);

  • 75 мм (9 грамм);

  • 86 мм (11 грамм).

 

Изображение 2 : Eco Pro Detonator: зимняя блесна "гвоздик"

Самая младшая модель отлично подойдет под ловлю некрупного и среднего окуня. Модели постарше отлично подойдут под щуку, судака и даже трофейного размера.

Я использую самую младшую модель: 55 мм и 4 грамма. Она отлично собирает окуня, и иногда попадается вовсе неплохого размера. Но все же для ловли горбачей следует использовать чуть большего размера блесны. Основное место ловли на эту блесну - это небольшие протоки, озера. Так как использовать такую легкую и небольшую блесну просто не целесообразно на больших водоемах, только если на различных протоках этого водоема. Ее можно применять в местах, где есть слабое течение или где его нет. Именно эти условия покажут максимум этой приманки.

Блесна Detonator оснащена тройным крючком с каплей и оперением. Это повышает шансы на поклевку и поимку соответственно. Скажу сразу, что крючок имеет отличную заточку. А благодаря дополнительной капле блесна в разы становится более уловистой. Производитель позаботился о рыболовах, поэтому сразу оснастил блесну застежкой. Нам остается лишь привязать к леске приманку и идти ловить.

 

Расцветки

 

Изображение 3 : Eco Pro Detonator: зимняя блесна "гвоздик"

Блесна исполнена в абсолютно разных расцветках. Есть начиная от самых ярких, заканчивая классикой: золото, серебро. Все эти виды раскрасок подходят под определенную ситуацию. Они ловят все, только в определенных условиях. Я приверженец однотипных приманок, поэтому серебро и золото у меня в приоритете. Да и на самом деле рыбе эти цвета больше нравятся, так как в воде создают различные отблески, которые привлекают хищную рыбу.

 

Проводка

 

Изображение 4 : Eco Pro Detonator: зимняя блесна "гвоздик"

Сначала, когда вы только начинаете ловить, следует расшевелить рыбу. Именно с нескольких подбросов следует начинать рыбалку. Сначала следует сделать 2-3 подброса блесной и паузу. Как вы подозвали окуня, следует уже начинать экспериментировать. Где-то выждать чуть-чуть больше паузы. Где-то немного подыграть. Окуню нравятся различные покачивания, а также когда блесна напоминает окуню кормящего малька, когда приманка "копается" в илу. Она поднимает муть и окуня это сильно провоцирует.

 

Достоинства:

 

1. ассортимент различных расцветок очень порадовал, так как включает в себя множество самых уловистых видов раскрасов блесны;

2. также стоит добавить сюда стоимость блесны, которая невысокая;

3. тройник с каплей и мушкой, это повышает шанс на поимку, а также застежка, которая уже сразу есть у блесны;

4. размерная линейка максимальная и включает абсолютно все нужные размеры, которые только могут понадобиться рыболову.

Изображение 5 : Eco Pro Detonator: зимняя блесна "гвоздик"

 

Недостатки:

 

1. данную приманку в маленьком размере можно применять только в местах, где слабое или отсутствует течение.

 

Итоги

 

Eco Pro Detonator - блесна, которая совсем недавно вошла на рыболовный рынок, но которая уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. Она провоцирует на поклевку самую пассивную рыбу, поэтому стоит своего внимания. Таких приманок совсем немного и именно они должны быть у рыболовов в ассортименте.

  • 0
  • 81