ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

TsuYoki Chef 38F - охотник на трофейного голавля

В данном обзоре речь пойдет о топовом воблере для ловли голавля. Это TsuYoki Chef 38F.

Изображение 1 : TsuYoki Chef 38F - охотник на трофейного голавля Изображение 2 : TsuYoki Chef 38F - охотник на трофейного голавля Изображение 3 : TsuYoki Chef 38F - охотник на трофейного голавля

Я ловлю голавля уже несколько сезонов. Приманок для этой рыбы у меня накопилось достаточно много. Но вот одна из них очень ярко выделяется на фоне своих конкурентов. TsuYoki Chef весит 4,3 граммов, имеет длину 38 миллиметров и имеет степень погружения максимум до метра.

 

Голавлиная рыбалка с TsuYoki Chef 38F:

 

Если вести воблер по течению, сплавляя его, то он плывет под водой на глубине около сантиметров 20-30. При проводке поперек течения приманка опустится где-то до полуметра. А при проводке против течения, его можно заглубить до метра. Воблер также превосходно держит струю.

TsuYoki Chef 38 – относится к классу крэнков. На мой взгляд, именно крэнки являются самыми успешными приманками для голавля. Ну обожает голавль этих бочкообразных жучков под водой. А TsuYoki Chef, пожалуй, голавлю максимально напоминает его привычную пищу. Атакует он этот воблер жадно и постоянно.

 

Лучшая приманка для голавля

 

Если бы я давал совет новичку, какую лучше всего купить приманку для голавля, то однозначно бы назвал TsuYoki Chef. Дело тут и не только в уловистости, но еще и в бюджетности приманки. А если добавить сюда еще и простоту в обращении на воде, то это просто ТОПовый воблер.

Изображение 7 : TsuYoki Chef 38F - охотник на трофейного голавля Изображение 8 : TsuYoki Chef 38F - охотник на трофейного голавля Изображение 9 : TsuYoki Chef 38F - охотник на трофейного голавля

А если вы уже опытный голавлятник, но у вас до сих пор в коробке нет TsuYoki Chef, то обязательно советую обзавестись таковым. Уверен, данный крэнк добавит ярких красок в вашу рыбалку. Одна из главных особенностей TsuYoki Chef в том, что он невероятно прост в управлении. Равномерная проводка будет самой лучшей и эффективной для данного воблера. Единственное, забросы на реке нужно делать апстрим, либо поперек течения на снос. Но это касается не только данной приманки. Это особенность в питании голавля. Голавль неохотно атакует приманки, которые плывут против течения. Так как основная добыча голавля - это различные жучки, которых уносит течение. И не верит он в то, что какой-то жук способен плыть против быстрых потоков реки. Как правило, только крупные голавли готовы атаковать воблер при проводке против течения. Все-таки крупный голавль уже не прочь отведать и мелкую рыбку.

 

Игра и проводка

 

В целом, я бы даже особо не рассматривал проводку TsuYoki Chef против течения. Исключением могут быть лишь очень перспективные места, которые по-другому никак не обловишь. Во всех остальных случаях используйте проводку на снос.

TsuYoki Chef лично у меня просто превосходно зарекомендовал как охотник за крупным и трофейным голавлем. Его игра, в совокупности с не очень громкой шумовой камерой, просто прекрасно провоцирует крупных голавлей на атаку. Мелочь, конечно же, тоже его не пропускает. Но вот килограммовых и более крупных голавлей TsuYoki Chef мне подарил больше других моих приманок в коробке. Мой рекордный голавль весом в 2140 граммов был пойман именно на TsuYoki Chef 38F. Ну вот любит его голавль. И что очень радует, что и трофейный в том числе. Если честно, то уж совсем мелких голавлей Chef у меня практически и не ловит. Как-то он отсекает мелочевку. И меня это очень радует.

Изображение 16 : TsuYoki Chef 38F - охотник на трофейного голавля Изображение 17 : TsuYoki Chef 38F - охотник на трофейного голавля Изображение 18 : TsuYoki Chef 38F - охотник на трофейного голавля

Лакокрасочное покрытие у TsuYoki Chef шикарного качества. По крайней мере, матовые цвета даже спустя сезон пользования выглядят практически как новые. И это несмотря на то, что его царапают крюки, терзают голавли, периодически пробуют на зуб щуки.

Еще одним важным плюсом TsuYoki Chef являются его крючки. Часто на бюджетных приманках фурнитура оставляет желать лучшего. Но только не на воблере TsuYoki Chef. Здесь с фурнитурой полный порядок. Крючки отлично засекают рыбу, в том числе и крупную. Хорошо удерживают ее на крючке. А также крючки остаются острыми даже спустя сезон активной рыбалки.

Подводя итоги, хочется сказать, что TsuYoki Chef 38F получился просто шикарным воблером для ловли голавля. Если вы новичок в голавлиной ловле, если не знаете, с чего начать, то начните свой путь с TsuYoki Chef. Если вы опытный голавлятник, но в поиске все новых уловистых приманок, то добавьте в свою коллекцию TsuYoki Chef. Некогда мне мой друг посоветовал данный крэнк, а теперь и я вам смело и убедительно рекомендую для ловли голавля TsuYoki Chef 38F.

 

  • 0
  • 51
Минск