ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор на силиконовую мутацию лягушки: Jig It Donkey Frog

Хищную рыбу всегда нужно чем-то удивлять. Есть такой факт, что она запоминает ту или иную приманку и уже не так охотно ее атакует. А когда что-то новое и непонятное, то ей интересно убрать конкурента с поля боя. Обзор на силиконовую мутацию лягушки: Jig It Donkey Frog.

 

Характеристика

 

Изображение 1 : Обзор на силиконовую мутацию лягушки: Jig It Donkey Frog

Jig It Donkey Frog - силиконовая приманка. Имеет очень интересное строение тела. Чем-то она напоминает лягушку, а чем-то кракозябру. Это совмещение нескольких видов приманок, что делает ее более уловистой и неповторимой. Она имеет два твистерных хвоста, которые играют как в водоемах без течения, так и на самых медленных проводках. Имеются также четыре лапки, которые в воде создают свое движение и, играя лапками, привлекают рыбу. Все тело выполнено из ребер, которые задерживают в себе воздух. А он, в свою очередь, в воде делает приманку шумящей и более плавающей. Соответственно, головная часть усилена, чтобы крючок не сильно ее травмировал.

Резина съедобная и, благодаря вкусовым добавкам, которые бывают нескольких видов, во много раз лучше привлекает рыбу. Можно применять как аттрактант со вкусом кальмара, так и отлично подойдет чеснок. Производитель в приманку добавил соль, благодаря чему теперь хищной рыбе сложно отличить ее от живого малька. Она выпускается в размере 3,8 дюйма. В длину это 96 мм. Вес 1 приманки равен 4,9 грамма, а количество в одной упаковке равно 6 штук.

 

Оснащение

 

Изображение 2 : Обзор на силиконовую мутацию лягушки: Jig It Donkey Frog Изображение 3 : Обзор на силиконовую мутацию лягушки: Jig It Donkey Frog Изображение 4 : Обзор на силиконовую мутацию лягушки: Jig It Donkey Frog

Оснащать силиконовую приманку Donkey Frog можно разным видом крючка. Применять офсетный крючок лучше в размере 4.0. Двойник в размере 2.0. и Джиг-головку в размере 4.0. Эти размеры идеальным образом подходят под эту резину и, как видно по фотографии, имеют много место для того, чтобы рыба зацепилась. Соответственно каждый крючок применим в разных условиях. В корягах один типаж, в открытых совсем другой. Но не забывайте, что Donkey Frog на одном и том же месте может работать только на шарнирном монтаже или только на жестком.

 

Цвета

 

Изображение 5 : Обзор на силиконовую мутацию лягушки: Jig It Donkey Frog

Расцветок у Donkey Frog достаточно. Есть оттенки яркого и даже с блестками. Они отлично подойдут в мутной воде. Более темные тона хорошо себя зарекомендуют по более прозрачной воде. Конечно, иногда бывают исключения, и все работает наоборот, но это случается довольно-таки редко. У меня, да и у многих рыболовов, работают расцветки синего оттенка. Например, "ЛОХ". Это очень уловистый цвет как в мутной, так и в прозрачной воде. Он хорош и в пасмурную погоду, и в ясную, поэтому он выступает как универсал и поисковик.

 

Проводка

 

Проводить можно приманку по-разному. И под каждую рыбу нужно применять свой стиль проводки, так как каждый день рыба по-разному настроена. Отличным образом подходят следующие виды проводок: ступенька (2-3 оборота катушкой и паузу), равномерка (в разных слоях воды), проводка с подбросами (следует сделать несколько рывков кончиком удилища и дальше идет пауза). Все эти виды проводок отлично ловят рыбу и нужны под разное настроение хищника. Именно комбинируя их, можно достичь наилучшего результата с приманкой Jig It Donkey Frog.

 

Плюсы и минусы

 

Плюсы:

1. широкая цветовая палитра, состоящая только из самых рабочих цветов;

2. очень интересная и неузнаваемая форма, которая бесподобно ловит хищника;

3. небольшая стоимость товара;

4. классное сочетание мягкости и жесткости резины.

 

Минусы:

1. нет размерной линейки.

 

Заключение

 

Использование нестандартных приманок дает максимально положительный результат. Рыба к таким сюрпризам не привыкла вообще. Для нее это в диковинку. Тем более уловистые качества приманки на высшем уровне и ловит она, не побоюсь этого слова, абсолютно везде и любую хищную рыбу. Попробуйте и вы испытать данное "чудо" на своем водоеме. Эта приманка, которая заслуживает своего внимания. И сперва даже потому, что такой формы резины на рынке еще не было. 

  • 0
  • 61