ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор флисового женского костюма Triton Рич 96-100 рост 158-164 бежевый

Выбор мной был сделан в пользу именно флисового костюма благодаря основным свойствам этого материала. Он легкий, эластичный, приятный на ощупь, очень мягкий. Костюм из такой  ткани не требует специального ухода и допускает машинную стирку, быстро сохнет. Флис имеет хорошую механическую прочность и износостойкость, не подвержен биологическому разрушению и даже в намокшем состоянии сохраняет теплоизолирующие свойства, а также не маловажно то, что он не вызывает аллергию. Подобный костюм для поездок на природу прослужил очень долго, поэтому хорошо знала все плюсы и минусы изделий из этого материала. Модель костюма выбрала именно женскую, так как она сидит на теле более удобно и выглядит симпатичнее. Производитель все сделал добротно: швы аккуратные и ровные, нет лишних торчащих ниток, перекошенных строчек. Цвет  костюма приятен глазу. Он темно-оливкового цвета  с коричневыми молниями и отделкой. Внешним видом товара осталась  очень довольна.

 

Изображение 1 : Обзор флисового женского костюма Triton  Рич 96-100 рост 158-164 бежевый Изображение 2 : Обзор флисового женского костюма Triton  Рич 96-100 рост 158-164 бежевый Изображение 5 : Обзор флисового женского костюма Triton  Рич 96-100 рост 158-164 бежевый

 

Крой куртки прямой и удобный,  без капюшона и  с  молнией посередине. Сверху изнутри шею защищает от бегунка молнии  флисовая вставка. Снизу куртка отделана эластичной бейкой, которая обеспечивает более плотное прилегание к телу. Есть три больших кармана с вертикальными молниями. На рукаве нет манжета, но сделано отверстие под большой палец руки для удобства надевания куртки под верхнюю одежду.

Штаны костюма прямые, без манжет, с двумя карманами без молний. Сидят в меру свободно, но отсутствие утяжек внизу брючин считаю плюсом, так как на костюме, который был у меня до этого, данное приспособление очень мешало, или даже делало совсем невозможным размещение штанин внутри резиновых сапог. А отсутствие манжет на штанинах - небольшой минус. Но это сугубо мое мнение, так как при надевании поверх флисового костюма сапог или других штанов с мембраной, например, это сделать было бы более удобно.  На поясе  брюк имеется широкая удобная резинка с утяжкой.

 

Подбор размера

 

Изображение 3 : Обзор флисового женского костюма Triton  Рич 96-100 рост 158-164 бежевый Изображение 4 : Обзор флисового женского костюма Triton  Рич 96-100 рост 158-164 бежевый

Мой размер 48, рост 162. Перед примеркой костюм был постиран в машинке на программе «деликатные ткани» с температурой 30 градусов. Он быстро высох, не деформировался, не изменил цвет, швы не расползлись, ничего нигде не вылезло. Маркировка  размера на костюме 96-100 с ростом от 158 до 164. Прекрасно сидит, нигде не тянет и не сковывает движения, очень удобный и легкий. Длина рукава от проймы 52 сантиметра, от плеча 65. Ширина спинки в плечах 46 сантиметров,  а по низу 51. Длина брюк у костюма 103 сантиметра,  ширина 40, а при полностью  растянутой резинке 50 сантиметров. Глубина посадки штанов по переду 24 сантиметра, по заду 35.

 

Особенности ухода за флисовой тканью

 

Изображение 1 : Обзор флисового женского костюма Triton  Рич 96-100 рост 158-164 бежевый

Костюм из такой ткани уже использовала ранее и на рыбалке, и просто отдыхая на природе, и мне он очень понравился. В нем тепло,  ткань легко продувается, приятна к телу и легко тянется. Однако флис  на открытом  солнце со временем может выгореть, но совсем не вытирается и никогда не покроется катышками. Еще стоит знать, что эта ткань очень горючая и любая искра сделает дырку.  Также флисовые вещи подвержены электризации и вбирают пыль. Стирать такие изделия   можно  очень часто, но при температуре не выше 40 градусов и отжимом не выше 400 оборотов. Подойдет и ручная стирка, но не следует сильно выкручивать ткань при отжимании. Несомненным плюсом является то, что ткань костюма практически не мнется. Также такой костюм можно использовать в качестве утепляющего слоя под  одежду с мембраной. Флисовая ткань быстро будет отводить влагу от тела и сохнуть, особенно если использовать нательное термобелье.

Женский флисовый костюм Triton  Рич  понравился. Я рекомендую его всем женщинам, которые любят активный отдых на природе и рыбалку!

  • 0
  • 45