ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор на рыболовную коробку Namazu Case

Изображение 1 : Обзор на рыболовную коробку Namazu Case

Рыболову всегда свои приманки нужно где-то хранить. Для этих задач подходят абсолютно разные коробки. Для ловли на ультралайт применимы небольшие коробочки, которые легко помещаются в карман куртки или штанов, откуда легко достаются. Также небольшие коробки помогают рыболову брать приманки при ловли взаброд. Когда тащить большой рюкзак с огромными коробками просто не комфортно. Взял приманки, положил в миниатюрную коробку и пошел по воде, ловя хищную рыбу. Именно поэтому я хочу рассказать об одной из таких коробок, которой пользуюсь сам. Это коробка Namazu Case. Она имеет совсем небольшие размеры, стоит небольших денег и имеет качественный материал.

 

Характеристика

 

Изображение 2 : Обзор на рыболовную коробку Namazu Case

Коробка максимально удобная. Имеет вес всего 63 грамма. Высота составляет 3,5 см, а длина 11,3 см, ширина 7 см. Производитель Namazu сделал качественную, миниатюрную коробку для рыболовных мелочей и небольших приманок. Она двухсторонняя и имеет множество отсеков для хранение тех или иных принадлежностей для рыбалки. С одной стороны можно заметить 4 больших отсека. На второй половине находится 3 больших и два маленьких места под приманки. Каждая крышка отсека имеет плотную схему закрытия. Они не открываются и оттуда ничего не вываливается. Коробкой пользуюсь уже третий сезон и за все время эксплуатации не было никаких нареканий в сторону этой коробки. Защелка, которая является основной и скрепляет две половины коробки имеет мощное строение. Там стоит крепкая проволока, с которой ничего не происходит. Сам пластик также из крепкого материала и практически вообще не износился. Также Namazu Case имеет ремешок, благодаря которому потерять коробку просто невозможно. Он закреплен на специальном месте у коробки. На самом деле я его снял сразу же после покупки, так как он мне больше мешал, нежели приносил пользу. Безусловно, это нужная вещь и его лучше применять. Но за мои годы эксплуатации ничего плохого не происходило.

 

Плюсы

 

Изображение 3 : Обзор на рыболовную коробку Namazu Case

Коробка имеет больше плюсов, чем минусов. Немаловажным является то, что коробка очень бюджетная и ее цена меньше 100 рублей. Таких коробок можно приобрести несколько штук и таскать в них абсолютно все ультралайтовые приманки или другие принадлежности для рыбалки, если вы не ловите на спиннинг, а, допустим, на фидер. Туда легко можно положить стопора, вертлюги и многое другое. Адекватное качество изделия поражает за такую сумму. Качество сборки, качество крышек каждого отсека на отличном уровне. Ничего не ломается и служит верой и правдой. Также несмотря на то, что коробка маленькая, в неё помещается множество небольших приманок. Она двухсторонняя и отсеки глубокие. Также коробка имеет свой ремешок, благодаря которому ее можно не потерять, так как даже если она упадет, то будет висеть на вашей руке.

 

Опыт использования

 

Изображение 4 : Обзор на рыболовную коробку Namazu Case

Такая коробка имеет большое применение. Я, как рыболов-спиннингист, применяю ее при ловле на ультралайтовые приманки. Сложил небольшие блесны, воблера или резину, положил коробку в карман и пошел ловить. Также туда можно положить различные принадлежности для рыбалки. Например, вертлюги, карабины, стопора и многое другое, что может понадобиться на рыбалке. Эти коробки хороши и для поплавочника, и для фидериста, так как их небольшие приблуды туда же можно убрать и не бояться за их сохранность.

Изображение 5 : Обзор на рыболовную коробку Namazu Case

 

Заключение

 

Коробка Namazu Case имеет место быть. Сделана она добротно. Да и стоимость ее невелика. Если вы ловите на ультралайт или любую другую снасть, то такая коробка будет вашем помощником. Туда легко можно уложить все небольшие приманки или какие-нибудь рыболовные принадлежности небольших размеров. В общем, отличная коробка для рыболова, которая сделает вашу рыбалку чуть более комфортной.

  • 0
  • 98