ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор Чехла Aquatic для катушки Ч-07

Изображение 1 : Обзор Чехла Aquatic для катушки Ч-07

В рыбалке как нигде нужно следить за своими снастями, так как в нужный момент они могут подвести. Спиннинги лучше хранить в тубусах и перевозить, а вот для катушек есть специальные чехлы. Например, чехол Aquatic Ч-07. Это бюджетный и качественный чехол со своими фишками, который спасет вашу катушку от ударов, если вы вдруг нечаянно ее уронили. Это уникальный чехол со своими фишками, которые позволяют сохранить как чехол, так и катушку в идеальном состоянии.

 

Технические характеристики:

 

  • чехол весит 91 грамм;

  • высота - 12 см;

  • длина - 16 см;

  • ширина - 9 см.

Изображение 2 : Обзор Чехла Aquatic для катушки Ч-07

Чехол отлично подходит не только для хранения катушки, там можно хранить различные груза для ловли карпа или при ловле на фидер. Это как альтернатива. Но в первую очередь это чехол для катушки, который отлично подходит для этих целей. Сама форма и размер чехла подразумевают хранить там катушки совсем немаленького размера. То есть катушки от 4000 размера и меньше там можно хранить и все будет комфортно. Больше 4000 размера катушки скорее всего не влезут, так как 4000-ая катушка с трудом заходит, но хранить можно и даже нужно.

Крышка выполнена очень креативно и помогает сохранить катушку после рыбалки. То есть она сделана из сетки, которая позволяет проветривать катушку и тем самым там не будет скапливаться влага, которая вредит как катушке, так и самому чехлу. Замок имеет большую и удобную "собачку". Замок качественный, закрывает плотно и надежно. Сам чехол имеет по всему периметру мягкую и крепкую стенку, которая предотвращает различные поломки катушки. Она довольно-таки жесткая и без катушки без всяких проблем держит свою форму. Если заглянуть внутрь, то там можно увидеть с боку резинку, которая прикреплена к стенке чехла. Она нужна для того, чтобы там можно было хранить шпулю от катушки. Например, вы используете на рыбалке одну катушку и в одном месте вам надо поставить тонкую плетенку, а в другом потолще. Именно для этих целей создана дополнительная резинка, которая плотно держит шпулю. Оттуда она точно не выпадает.

 

Плюсы

 

Изображение 3 : Обзор Чехла Aquatic для катушки Ч-07

1. Катушка имеет такое покрытие, что постирать его не так сложно или можно просто тряпкой убрать грязь.
2. Небольшая стоимость за столь удачный чехол.
3. Много фишек: сетчатая крышка, качественный замок, жесткие стенки.
4. Небольшой вес чехла и немаленькие габариты, которые позволят хранить там катушку не больше 4000 размера шпули.
5. Идеальная форма, которая отлично подходит под разные катушки. А также удобно чехол с катушкой транспортировать в рюкзаке или сумке, так как имеет небольшие габариты.

 

Использование на практике

 

Изображение 4 : Обзор Чехла Aquatic для катушки Ч-07

Чехлом пользуюсь уже около 2 лет. Вполне устраивает, катушку защищает и я вообще не волнуюсь при транспортировке. Катушка в чехле падала в грязь, но, смочив тряпку водой, можно было грязь убрать безо всяких проблем. Благодаря жестким стенкам, катушка не трескалась при падении и ручка не гнулась. Все это говорит о том, что защита здесь уверенная и беспокоится не о чем.

 

Как можно чехол еще использовать?

 

Как я писал выше, чехол можно использовать не только для хранения катушки, но и хранения других различных рыболовных вещей. Те же груза или кормушки для фидера там могут храниться. Это как один из вариантов, так как чехол весит совсем не много и очень удобен на практике. Замок очень прочный и качественный, поэтому спокойно выдержит нагрузки грузов и кормушек.

Изображение 5 : Обзор Чехла Aquatic для катушки Ч-07

 

Итоги

 

Хранить свои снасти можно в разных чехлах. Но чехол Aquatic Ч-07 имеет множество плюсов, которые выводят его на первое место. Сетчатая крышка, мощный замок и невысокая стоимость - отличные фишки для чехла и помогают рыболову в разы больше, нежели классические чехлы. Если вы ищете качественный и недорогой чехол, то Aquatic Ч-07 будет идеальным вариантом.

  • 0
  • 98