ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Kosadaka Trout Space Web создана для ловли форели

Форель – это самая сильная рыбы, которую мне когда-либо удавалось поймать. В моем регионе не водится таймень, ленок, лосось либо кумжа. С этими рыбами я не сравниваю. Возможно, они и посильнее будут. Но вот сравнивая мощь дикой форели с нашими родимыми щукой, окунем, голавлем и тд, то форель при одинаковой весовой категории побеждает всех других местных обитателей. Если бы я стоял перед выбором одного единственного вида приманок для ловли форели, то я незамедлительно выбрал бы колеблющуюся блесну.  На мой опытный взгляд - это самая универсальная приманка для ловли форели. Подбирая очередную колебалку, мой взор падает на серию приманок от компании Kosadaka Trout. Само название кричит, что данные блесны рассчитаны в первую очередь для ловли форели. Так в моем арсенале появилась микроколебалка Kosadaka Trout Space Web.

 

Изображение 1 : Kosadaka Trout Space Web создана для ловли форели Изображение 2 : Kosadaka Trout Space Web создана для ловли форели Изображение 3 : Kosadaka Trout Space Web создана для ловли форели

 

Характеристики и условия ловли

 

Здесь и большой выбор цветовой гаммы, и демократичная цена сошлись воедино. Я ловлю дикую форель, а это подразумевает периодические обрывы приманок о различные коряги и кусты. Поэтому колебалка должна быть бюджетной. Я выбрал блесну в цвете LRO. Яркая расцветка с блестящими пятнами начала сводить форель с ума уже на первых забросах. Обратная сторона приманки покрашена в белый цвет. При проводке получается хорошее мерцание под водой. Вес колебалки составляет всего 2.6 граммов и длина 3 сантиметра. Это легковес в ловле форели. Данной колебалкой я облавливаю в первую очередь меляки. Trout Space Web держится у поверхности воды даже на медленных проводках. Погрузить ее на приличную глубину на быстрых форелевых реках - задача практически невыполнимая. Да это и не нужно. У Kosadaka в серии Trout есть из чего выбрать в более тяжелой весовой категории. А мелководные участки реки оставляем за Trout Space Web. Она здесь королева.

 

Изображение 5 : Kosadaka Trout Space Web создана для ловли форели Изображение 4 : Kosadaka Trout Space Web создана для ловли форели Изображение 6 : Kosadaka Trout Space Web создана для ловли форели 

 

Проводка

 

Данную микроколебалку также можно удерживать против течения на одном месте. Легкий вес не позволяет ей опуститься ко дну. Такой способ также отлично провоцирует форель на атаку. Делаем несколько оборотов катушки и пауза. Приманку просто течение болтает где-то в толще воды. В такие моменты часто происходит атака. Особенно этот способ хорошо работает в перспективных местах, где приманку нужно удержать на одном месте. Trout Space Web отлично работает при любых забросах относительно берега и течения. Будь то против течения, поперек или по течению. Что касается проводки, то здесь все зависит от настроения форели. Это может быть как быстрая проводка, так и сверхмедленная, с паузами, подтвичиванием и тд. Опять же, чем хороши колебалки - они универсальные.

Лакокрасочное покрытие у Trout Space Web самого хорошего качества. За сезон ловли форели нет ни намека на какие-то сколы краски и тд. Мне есть, с чем сравнивать. Есть один минус у Trout Space Web. Это ее крючок. Он уж точно не для дикой форели. Если в вашем регионе водится форель больше грамм 400-500, то крючок нужно сразу же поменять на более качественный. Иначе даже такая рыба способна его разогнуть. К заводным кольцам нет никаких претензий, кстати. В общем Trout Space Web - это главная блесна на моей реке на мелководных участках. Пока конкуренции я ей не нашел. Если честно, не сильно и искал. Сложно представить, что какая-то микроколебалка способна ловить лучше. Для ловли форели на мелководных участках рекомендую такую приманку, как Kosadaka Trout Space Web.

 

Подборка атак форели на блесну Kosadaka Trout Space Web:

 

 

Рыбалка с приманками Kosadaka серии Trout:

 

  • 0
  • 85
Минск