ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Обзор на воблер Line Force Gaby 45F

К сожалению, половить рыбу я на него в этом году так и не удосужился, так как не ездил на р. Узола, для которой он был приобретен. Однако я могу рассказать про качество изготовления, и про то, как воблер ведет себя в тех или иных условиях. А дальше вы уже сами делайте выводы о том, стоит ли приобретать данную модель. Хотя мой вывод в этом плане однозначен. Кстати! Пусть вас не смущает тот факт, что на фоне фотографий лёд. Я специально ждал красивого фона, чтобы обзор было приятнее читать. Ну а теперь давайте поговорим про сам воблер!

 

Изображение 1 : Обзор на воблер Line Force Gaby 45F  Изображение 2 : Обзор на воблер Line Force Gaby 45F  Изображение 3 : Обзор на воблер Line Force Gaby 45F

 

0. Упаковка

 

Поставил ее под "нулем" потому, что по сути она ничего не значит. Хотя я могу сказать, что она весьма симпатичная и воблер доставать из нее легко. Собственно, он у меня в ней и хранится! Так что любителям таскать все в карманах упаковка понравится 100%.

 

2. Игра и заглубление

 

Тут без неожиданностей. Игра типичного крэнка. Высокочастотные колебания. Кидал его и на быстром течении и на слабом, а также на стоячих водоемах. Правда не с целью поймать рыбу, а с целью посмотреть, не будет ли каких-то проблем с ним. С радостью могу заявить, что проблем никаких нет. Воблер не крутит. Из воды он не выпрыгивает. Даже на сильном течении остается стабилен. Конечно, скорее это зависит от конкретного воблера, ведь каждый отдельный воблер может играть чутка по-разному. Но в моем случае все идеально. Заглублялся он у меня максимум на 0.5 метра. Но опять же по вопросу заглубления есть много нюансов (например, толщина шнура). То, что воблер плавающий, указано на упаковке, но я бы добавил, что он весьма быстро всплывает.

Изображение 1 : Обзор на воблер Line Force Gaby 45F  Изображение 2 : Обзор на воблер Line Force Gaby 45F  Изображение 3 : Обзор на воблер Line Force Gaby 45F

 

3. Шумовой эффект

 

Тоже все достаточно предсказуемо! Шумит так, что за 10 метров на берегу слышно! Дробинки находятся в передней части воблера сразу за лопастью!

 

4. Дальность заброса

 

И тут опять все без каких-либо потрясений или неожиданностей. Летит данный крэнк только в путь! Я его даже швырял ради интереса своим кастинговым твитчевым колом с дешевым китайским мультипликатором (а там длина 213 и тест 7-21). Метров на 20 он летел даже с ним. С "мясорубкой" и соответствующей палкой улетит метров на 30-35.

 

6. Качество комплектных тройников

 

На коробке есть надпись: "Внимание! Очень острые тройники!". И это действительно так! Так что в этом плане с воблером все отлично. Правда, любые тройники по факту расходный материал. И тут, кстати, мы плавно должны перейти к минусу данного воблера. Он у него тоже есть (хотя, это как посмотреть).

 

7. Минус воблера

 

Вряд ли можно описать словами этот минус лучше, чем его опишет фотография. Хотя я бы не стал это относить к минусу именно самого воблера. Однако тройники все-таки лучше заменить на более маленькие. Не сказать, что такое происходит каждый заброс... Но иногда происходит! Примерно в 5% случаев! Непонятно, правда, насколько это на самом деле является проблемой, и что будет во время поклевки. Возможно, рыба и так сядет на крючки. Лично я предпочитаю не переживать из-за этого, но в целом признаю, что данная проблема присутствует, и лучше бы, чтобы ее не было. Скорее всего ситуацию можно исправить, установив заводные кольца поменьше, или вообще поставив безбородые одинарные крючки!

Изображение 4 : Обзор на воблер Line Force Gaby 45F  Изображение 5 : Обзор на воблер Line Force Gaby 45F

 

Итоги и лично мои выводы

 

Самое главное в этом воблере все сделано качественно. Игра отличная! Летит он далеко. Капсулы шумят как надо. Дизайн - красотища! Воду он, соответственно, тоже не набирает. Да, есть небольшие минусы насчет размера тройников. Но, опять же, рабочий воблер (а все воблеры, которые обладают хорошей игрой и не заваливаются, рабочие) за такие деньги купить удается далеко не всегда. Мой вердикт - покупайте и меняйте тройники, если вас они смущают. Меня лично они не особо смущают, но я и не так уж часто ловлю на подобного размера воблеры. В любом случае, воблер крутой! А тройники мелкие стоят копейки.

  • 0
  • 81
Нижний Новгород