ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Vision Mini Bra – функциональная сумка для ультралайта

Изображение 1 : Vision Mini Bra – функциональная сумка для ультра-лайта

Финская компания Vision, которая знакома многим любителям нахлыста, помимо нахлыстовых катушек и удилищ славится довольно богатым ассортиментом полезной и в то же время качественной экипировки и снаряжения. Однако спиннингистам также рекомендую обращать внимание на ассортимент этого бренда, и на примере компактной сумки Vision Mini Bra, несмотря на ее изначальную функцию хранения мушек и нахлыстовых принадлежностей, расскажу почему.

 

Дизайн и качество

 

Изображение 2 : Vision Mini Bra – функциональная сумка для ультра-лайта

Качество пошива у Vision Mini Bra очень хорошее. Ткань у сумки приятная, мягкая, но в то же время плотная и износостойкая. С обратной стороны сумка выполнена из сетчатого, дышащего материала. Молнии у сумки не абы какие, а от компании YKK, поэтому никаких заеданий им точно не грозит. Комплектуется сумка плечевыми и поясным лямками. Лямки регулируются, а при необходимости их можно отстегнуть, поскольку они оснащены небольшими карабинами, которые, в свою очередь, поворачиваются на 360°. Плечевая лямка имеет мягкую вставку с D-образным креплением. Mini Bra выпускается в двух приятных глазу цветах: в светло-зеленом, именно в таком цвете у меня сумка и в коричневом.

 

Сумка превращается…

 

Изображение 3 : Vision Mini Bra – функциональная сумка для ультра-лайта

Благодаря плечевым и поясным лямкам, расположить сумку на теле можно по-разному в зависимости от Ваших предпочтений. Здесь можно выделить минимум три способа:

1. через плечо - самый простой и распространенный вариант ношения;

2. также Mini Bra можно эксплуатировать и как компактную поясную сумку, например, повесив ее сбоку на ремень брюк, поскольку с тыльной стороны имеется специальный довольно широкий сквозной карман;

3. на груди. Пожалуй, мой любимый способ ношения сумки. На деле получается так, что рыболовный рюкзак за спиной, а спереди Vision Mini Bra – очень удобное решение.

 

Вместительность

 

Изображение 4 : Vision Mini Bra – функциональная сумка для ультра-лайта

Несмотря на свои скромные габариты (высота 220 мм, длина 170 мм, ширина 70 мм) сумка имеет довольно большое количество различных по размеру и функционалу карманов, которых вполне достаточно для хранения ультралайтовых приманок, фурнитуры и рыболовных аксессуаров. Самый большой отсек, который, к слову, закрывается на два бегунка, отлично подойдет для хранения миниатюрных коробок с приманками, например, в моем случае - это две микроджиговых коробки Meiho Light Game Case J. Внутри этого кармана есть два отдела поменьше, куда можно положить пару пачек  съедобной резины. Передний карман на молнии, опять же, подойдет для хранения приманок, и здесь я порекомендовал бы приобрести коробочку от Meiho серии Worm Case F либо Fly Case F, которая в самый раз помещается в этот карман. Внутри этого кармана еще два отсека поменьше. Снаружи расположен сетчатый карман, в котором мне понравилось хранить не одну пачку крючков для микроджига, а по бокам сделаны сквозные отсеки для размещения в них, например, корнцангов. Mini Bra имеет много петелек, на которые можно повесить ретривер или другой необходимый аксессуар.

 

Опыт эксплуатации

 

Изображение 5 : Vision Mini Bra – функциональная сумка для ультра-лайта

Для стримовой рыбалки Vision Mini Bra, несомненно, лучшее мое приобретение в последнее время, поскольку в процессе ловли она стала просто незаменимой в ультралайтовых рыбалках. Главным преимуществом  данной сумочки можно выделить, в первую очередь, удобство ношения. Удобство заключается в том, что приманки и необходимые рыболовные аксессуары всегда под рукой вне зависимости от того, каким образом она расположена на теле. Ввиду своей компактности Mini Bra очень легкая и во время рыбалки ее совсем не ощущаешь даже когда носишь ее на груди, тем более через плечо. А главное, благодаря небольшим габаритам, сумка в процессе рыбалки абсолютно не мешает и не сковывает в движениях.

 

Резюмируя

 

Vision Mini Bra мне однозначно понравилась, даже задумываюсь о приобретении еще одной сумочки на будущее, поскольку она стала незаменимым атрибутом ультралайтовых рыбалок. Особенно ее рекомендую тем рыболовам, кто ловит на малых реках хариуса или форель, где нет большого обилия приманок, и две коробочки с воблерами, блеснами и резиной спокойно поместятся в Mini Bra, но и любителям микроджига  в сумку будет что положить.

С уважением, Олег.

  • 0
  • 88
Вологодская область