ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Балансиры Lucky John Baltic - гроза зимнего окуня!

Изображение 1 : Балансиры Lucky John Baltic - гроза зимнего окуня!

Добрая часть рыболовов-любителей нашей необъятной страны уже вовсю рыбачит со льда! У жителей же центральной части России, где льда еще не видели, пока есть возможность закончить последние приготовления к сезону твердой воды, запастись снастями и в особенности зимними приманками, к примеру, балансирами. Среди наших рыболовов они стали излюбленной приманкой для ловли окуня и щуки в зимнее время. В данном обзоре хочу рассказать об уловистых и недорогих балансирах от торговой марки Lucky John под названием Baltic.

Изображение 2 : Балансиры Lucky John Baltic - гроза зимнего окуня!

Зима - это время, когда любители рыбной ловли не могут усидеть дома и рвутся на замерзшие водоемы в поисках заветных трофеев. Конечно, зимняя рыбалка всегда очень трудовая и подходит она не всем рыболовам. Ну а уж если рыболов вышел на лед, у него должны быть снасти, в которых он может быть уверен, которые не подведут и смогут поменять исход этой рыбалки, именно, в пользу рыболова. Балансиры Baltic от Lucky John легко узнаваемы и выделяются среди балансиров прочих производителей хищным, и я даже сказал бы, злым прищуром глаз. Такая особенность свойственна многим приманкам компании Lucky John.

Изображение 3 : Балансиры Lucky John Baltic - гроза зимнего окуня!

 

Характеристики

 

Производятся Baltic в трех размерах: весом 10, 22 и 46 гр. Классический пластиковый "хвостик-вклейка" дает возможность балансиру при подергивании описывать четко выраженную "восьмерку" и выравнивать его положение. Качественные крючки и тройники с каплей очень острые и цепкие.  Качественное и прочное покрытие с 3D-эффектом выглядит "на отлично"! Окраска ровная и среди как натуральных, так и кислотных расцветок, каждый сможет подобрать для себя, что-то подходящее. С ударами о лед покрытие справляется очень хорошо, рыболову о таких вещах волноваться не нужно. Baltic - типичные окуневые балансиры! С их помощью отлично получается расшевелить пассивного полосатого. Думаю, не лишним будет рассказать, как в один зимний рыболовный выход на пруд, где вроде как водился окунь, я отправился с братом, заядлым рыболовом. Изображение 4 : Балансиры Lucky John Baltic - гроза зимнего окуня!

 

Опыт ловли

 

Чтобы попасть на место лова, мы прошли пешком с санями-волокушами, от асфальтной автодороги километра три. И это все по глубокому снегу и в полной темноте. Вообще, все эти зимние выезды на рыбалку, почти всегда связаны с определенными трудностями и даже мучениями... Как всегда надеялись на отличный улов! Прибыв на место, оказалось, что под толстым слоем мокрого снега, вода, а лед толщиной почти с полметра. Буры у нас были ручные, поэтому о большом количестве лунок речи не велось. Решили начать искать рыбу ближе к берегу, но просчитались! Уж не знаю, что в тот день творилось с прудовым окунем, но пробурив с десяток лунок у берега, мы не получили ни одной поклевки, я уже стал сомневаться в наличии полосатых в этом водоеме. Да, еще, как назло, забыл коробку с балансирами и блесенками.

Изображение 5 : Балансиры Lucky John Baltic - гроза зимнего окуня!

К счастью, два новеньких балансира Baltic лежали в коробочках, не распечатанные. Переместившись ближе к прудовой плотине, начали бурить лунки на глубине трех-четырех метров. После первого опускания новенького балансира ко дну сразу же последовала крепкая, злая поклевка, которую я успешно реализовал. А вот у брата дела шли неважно, он находился в паре метров от меня, и перепробовав блесенки, балансиры и чертики, никак не мог понять, в чем дело, почему я ловлю одного за одним окуня, а ему не везет. Договорились даже ловить по очереди из одной лунки, но к моему удивлению, у него все-равно ни одной поклевки... Сидели и смеялись... Пока я не догадался дать ему серебристого Baltic-а, который в итоге помог брату, наконец, уйти от нуля и наловить приличных зимних прудовых окуней! Потом, в сети читал об интересной особенности балансиров этой серии, уговаривать пассивного хищника, видимо, это как раз тот случай! Да и часто случается, что один рыболов ловит, а второй рядом стоит без дела... Пару таких балансиров в рыболовной коробке и остальные зимние приманки быстро отойдут на второй план.  Рекомендую балансиры Baltic от торговой марки Lucky John всем ценителям зимней рыбалки!

  • 0
  • 111
Москва

Напишите комментарий к записи