ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Narval Troublemaker: стабильная кислота

Изображение 1 : Narval Troublemaker: стабильная кислота

Если осенью вы ловите хищную рыбу, то наилучшим образом подойдут силиконовые приманки. Ее плюсы большие, так как можно провести в разном горизонте, с разной скоростью. Она универсальная и ловит по-разному настроенную рыбу. Narval Troublemaker как раз из тех, кому я доверяю и считаю ее отличным вариантом для такой ловли. Форма тела резины отлично имитирует какую-то плотву, что повышает шансы на поимку рыбу. Все-таки по моим наблюдениям я заметил, что хищнику интереснее те приманки, которые каким-то образом похожи на ее кормовую базу.

 

Характеристика

 

Изображение 2 : Narval Troublemaker: стабильная кислота

Что касается Narval Troublemaker, то это съедобная силиконовая приманка. Имеет очень и интересное по строению тело, которое привлекает хищника. Она имеет все черты головы, плавники и даже чешую. Резина высокая и сплющенная с боков, поэтому крючок для оснащения нужно применять определенный.

Размерная линейка состоит из всех основных размеров:

  • 120 мм, вес - 16,6 гр, количество в упаковке - 4;

  • 100 мм, вес - 8,5 гр, количество в упаковке – 5;

  • 70 мм, вес - 3,8 гр, количество в упаковке - 6.

Силикон съедобной и содержит в себе только аттрактант чесночного вкуса. Самое главное, что хочу подметить, так это то, что силикон плотный и оснащать той же джиг-головкой нужно с трудом. Это огромный плюс этой приманки, так как щука не будет ее сильно повреждать своими зубами. А еще ее плюс состоит в том, что она лучше будет держаться на крючке.

 

Правильный монтаж

 

Изображение 3 : Narval Troublemaker: стабильная кислота

Приманка имеет высокое тело, поэтому оснащать офсетным крючком будет просто неправильно, так как рыба будет чаще делать холостые поклевки. Идеальна для такой приманки джиг-головка, но и двойник также здесь уместен. Конечно, офсетник можно использовать, если тело повернуть на 90 градусов. Так поддев будет гораздо больше и уже с таким монтажом можно ловить. А так я бы посоветовал использовать острые и качественные джиг-головки. Они и рыбу лучше секут, да и игра с ними более правильная и более привлекательная дли хищника. Несомненно вам захочется половить на нее в корягах. И что тогда делать? Здесь есть один ответ, приманка не подходит под оснащение офсетного крючка, но если немного по-иному ее оснастить офсетником, то это реально, и вся рыба из коряг будет ваша, так как этот виброхвост "собирает" всего хищника. На фото вы можете посмотреть правильный монтаж на офсетный крючок.

 

Расцветки

 

Изображение 4 : Narval Troublemaker: стабильная кислота

Множество расцветок на любой вкус может предложить Narval Troublemaker. Начиная от кислоты и заканчивая темными, все это есть в ассортименте этой уловистой приманки. Для себя я выбираю самые топовые расцветки, которые стабильно ловят весь год. Зачастую это фиолет, кислота и машинное масло. Но по большей части я ловлю на кислоту, так как у меня речка с немного мутной водой, следовательно рыба там предпочитает яркую резину. На водоемах, где вода посветлее, отлично и стабильно ловят фиолетовый и машинное масло.

 

Проводка

 

Такой формы силикон лучше работает на более медленных проводках. Это может быть равномерка обычная или с паузами. Ее можно делать как у дна, так и в толще воды. Совсем недавно открыл для себя новую проводку. И на данный момент для меня она идеально подходит для Narval Troublemaker и в совокупности с этой проводкой резина начинает ловить рыбу там, где вы ее даже не ждали.

Изображение 5 : Narval Troublemaker: стабильная кислота

Проводка заключается в том, что после заброса вы ждете, пока приманка коснется дна. Дальше вы делаете 4-7 оборотов катушкой, самое главное медленно, и снова ждете, пока приманка коснется дна.

 

Итоги

 

Если вы ищите качественную и надежную приманку, то Narval Troublemaker - идеальный вариант. Ее стоимость не столь высока, но резина оправдывает себя и доказывает, что стоит своих денег. Хищная рыба ее оценила и Troublemaker теперь никогда не пройдет мимо рыбы. Стоит ли попробовать на нее половить? Конечно, приманка ловила, ловит и будет ловить еще много и много трофейную и не только хищную рыбу, благодаря своей форме тела и правильной игре хвоста.

  • 0
  • 74